Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

я не понял из видеострима-  например, (не попадая в 1-2 места) я отрабатываю 15 битв по одной звезде и получаю 5 контейнеров а не 9. ПОЧЕМУ? я же набью в три раза больше чем нужно для 3-х контенеров (5 звезд), по логике должно быть 3х3=9 контейнеров. Тогда уточняйте- после 3 контейнеров вы даете 1 конт не за 5 звезд, а за 7.5или что то еще....

Поделиться сообщением

1 час назад, Sseven сказал:

30 звезд,об этом говорили..

говорили что 30 звезд- максимум за который дадут 10 контейнеров. а по факту ты можешь в день набить 24 часах 5 звезд=120 звезд. из них за 30 дадут 10 контейнеров а остальные пойдут в накопительную статистику и по итогам игры ты получишь унылый зеленый скин от которого блевать охота, зато он существовал 10 лет назад (очевидно это должно вводить в эйфорию)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

Война продана. За реал, за кристаллы, за чугунный зад. Выбирайте валюту и платите.

чугунный зад в жизни всегда пригодится. упертые всегда в топе, а прыгуны- в *опе

Поделиться сообщением

разработчики, смените свой "главный" приз- скин "легаси". во первых- он ни разу не привлекателен ни для кого кроме ветеранов которые играли в ТО 10 лет назад и их осталось 3-5% во вторых, кто вам сказал что эти етраны хотят этот скин? в третьих- это скин на гром, не громоводам он нафиг не нужен. мотивации нет стараться. сделайте вместо скина флаг на танк (любой) с надписью "профи" (маэстро, киллер, боец и пр или с пиратским флагом- желающих получить будут толпы. а ваш легаси хорош только на похоронах

Поделиться сообщением

16 минут назад, super-klim сказал:

разработчики, смените свой "главный" приз- скин "легаси". во первых- он ни разу не привлекателен ни для кого кроме ветеранов которые играли в ТО 10 лет назад и их осталось 3-5% во вторых, кто вам сказал что эти етраны хотят этот скин? в третьих- это скин на гром, не громоводам он нафиг не нужен. мотивации нет стараться. сделайте вместо скина флаг на танк (любой) с надписью "профи" (маэстро, киллер, боец и пр или с пиратским флагом- желающих получить будут толпы. а ваш легаси хорош только на похоронах

Вот нафиг мне эти надписи не нужны и флаги. Пока не вижу толпы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот нафиг мне эти надписи не нужны и флаги. Пока не вижу толпы. 

таких как ты- любителей веселых похоронных расцветок по пальцам посчитать. как то генри форд сказал "мне нравится любой цвет, если он будет черным"- вот и ты такой же, любитель кладбище- пати

Поделиться сообщением

Только что, super-klim сказал:

таких как ты- любителей веселых похоронных расцветок по пальцам посчитать. как то генри форд сказал "мне нравится любой цвет, если он будет черным"- вот и ты такой же, любитель кладбище- пати

Ну я могу сказать тоже самое и про таких как ты. Вас тоже можно на этих же пальцах посчитать  и что дальше? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я могу сказать тоже самое и про таких как ты. Вас тоже можно на этих же пальцах посчитать  и что дальше? 

дык для таких как ты уже создано 1001 вариант унылого камуфляжа, всякие "Пикассо", "тины", "тундры" и пр. надевай и радуйся- все глядя на тебя засыпают от скуки. не забывай надевать ватник когда играешь- в *опу этот гламур

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Помолчите мелкий воришка -воруешь флаги и играть не за что -горе накинулось на ТО

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

для вас даже на старте игры есть бесплатные краски- черный и темно-зеленый. ну радуйтесь жизни. что ты хочешь вместо этого скина? похоронный крест. ну пиши разрабам, они тоже любят чтобы поскушнее- наверняка уважат единомышленника

Поделиться сообщением

5 минут назад, super-klim сказал:

что ты хочешь вместо этого скина?

:D Зачем мне что-то хотеть вместо этого скина, если он меня устраивает? Ты откуда все это берешь то? Неужели такие мысли рождаются в твоей голове?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Зачем мне что-то хотеть вместо этого скина, если он меня устраивает? Ты откуда все это берешь то? Неужели такие мысли рождаются в твоей голове?

раньше все краски в ТО были как раз для таких как ты трупоедов- сплошные камуфляжи. только после того как в танках Х сделали скины, анимашки и яркие краски в ТО тоже скрепя зубами стали делать то же самое. но натуру не исправишь- и заунывные ТО разрабтчики для души продолжают ляпать заунывные скины. ладно, тем лучше для вас

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

а, так ты сам из старой гвардии- легенда 43. тогда се понятно- вас с самого начала приучили к цветам тухлых огурцов. удивляет другое- у тебя даже грома нет, почему тебя этот скин устраивает если даже не на что нацепить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, super-klim сказал:

а, так ты сам из старой гвардии- легенда 43. тогда се понятно- вас с самого начала приучили к цветам тухлых огурцов. удивляет другое- у тебя даже грома нет, почему тебя этот скин устраивает если даже не на что нацепить?

Ты чё припух? я на уоре 1 поймал больше голдов чем ты (рак) давай помолчи!

Поделиться сообщением

Только что, Elektro_chel сказал:

А где сайт?

Будет ближе к старту Войны хз если честно ну думаю за день до этого будет!

Поделиться сообщением

7 часов назад, I_Farien_I сказал:

Cань, у меня если будет 5к нары, то я солью 5к нитры, и 1к максимум остальной, я всегда первой юзаю нитру, если мне и будет падать нарка из контов, то уже лучше нитра чем остальное, что я почти никогда не юзаю))))))
Кому как, кто-то рад нитре, кто-то нет :3

Я бы тебе отсыпал нитрыo.OxDxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 345234234 сказал:

Ты чё припух? я на уоре 1 поймал больше голдов чем ты (рак) давай помолчи!

клоун, ты свой у/п видел? у меня ровно втрое выше. потому что ты не играешь в битвы а сливаешь бои, ожидая голдов. так что помалкивай чушок

Поделиться сообщением

Только что, xX_HeoTpa3uMblu_Xx сказал:

1 ход это 1 день?

++++ а точнее 23 часа 55 минут за 5 минут начисляют призы и смотрят что на карте!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...