Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon продолжается (обновлено 07.11.18)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

TO_CAN.jpg

Танкисты!

10 мая стартовала совместная акция «Танков Онлайн» и уже знакомого вам бренда Canyon.

Мы увидели, насколько она вам понравилась, поэтому продлили срок её проведения до конца 2018 года!

Напоминаем условия акции: покупаете игровой девайс от Canyon и получаете бонус от «Танков Онлайн».

Вы можете приобрести игровые девайсы, участвующие в акции в магазинах вашего города:

В акции участвуют также товары без стикера, но только из списка на сайте Сanyon.

Для получения «Танкового» бонуса нужно зарегистрировать купленный девайс на сайте Canyon. После этого вы получите специальный промокод с уникальной анимированной краской «Герой Canyon», кристаллами и контейнерами.

Размер бонуса зависит от цены купленного девайса. Чем он дороже, тем круче бонус:
can1.png
Подробности акции можно прочитать на сайте партнёра.

Поделиться сообщением

29 минут назад, aramazatyan555 сказал:

а в магазинах связной можно

покупать можно в любом магазине своего города. Главное, чтобы это происходило на территории РФ + обязательно нужен чек (либо электронный, либо бумажный)

Поделиться сообщением

А я могу заказать через интернет ,чтобы мне пришла мышь и дали промо-код? Я просто живу в Испании и хочу себе купить мышь и получить промо-код.

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 17:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Другие - это любые,которые указаны на сайте canyon при переходе по ссылке выбранного девайса?

Поделиться сообщением

Ну и как мне получить промо код, если я оправляю им скриншот чека, а мне пишет большой объем файла, меньше не могу разрешение на камере поставить?

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 17:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте! Не могу ввести проверочный код CAPTCHA, он просто отсутствует. И еще пишет что большой файл jpg, хотя он у меня менее 3 мб, а требования - не более 6 мб.

В 02.08.2018 в 12:07, white_flint сказал:

Ну и как мне получить промо код, если я оправляю им скриншот чека, а мне пишет большой объем файла, меньше не могу разрешение на камере поставить?

А проверочный код есть?

И обратиться к ним никак нельзя, везде требуется вводить проверочный код, которого в принципе нет. Несколько дней назад заходил, он был.

Поделиться сообщением

Такая же неприятная ситуация с данной акцией, как и у многих! Фото чека ввести не могу, якобы большой файл. но это не так(уже сжал до минимума), и кода НЕТ!

В техподдержку обратиться не возможно, тоже требуется код! В общем продукт данной компании куплен, а взамен ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Здравствуйте, уже сообщили партнёрам о данной ошибке, ждём, когда будет исправлена.

Поделиться сообщением

Ну как,упал кому-нибудь промокод?

Думаю геймпад брать запасной,хочу быть уверен

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 03:08, TIAHN4ECKAR_ATAKA сказал:

Ну как,упал кому-нибудь промокод?

Думаю геймпад брать запасной,хочу быть уверен

Приходят промокоды, 2-3 дня ожидания только нужно 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 07.09.2018 в 14:47, Yastrub2 сказал:

Почему не приходят промокоды?

а вы отправили чеки?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, Yastrub2 сказал:

Да, 4.09 и ответа не последовало 

Обратитесь еще раз к представителям Canyon, если ответа не будет- напишите мне в ПМ, решим данный вопрос. Спасибо

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...