Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KARA4UN сказал:

хватит писать глупости)

Ну я не пускаю глупости. Я задал вопрос, и высказал своё мнение.

Поделиться сообщением

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

23 часа назад, kkibom сказал:

Ваше предложение - ?  Расстрелять спецназ...или научиться играть?

играть в своих рангах, а не новичков кошмарить. Смотри шире, один может и научится, а штук 13-15 скажут "нафиг нам это надо" и уйдут в игру где с мультиками по строже. И вообще в чём прикол- на пинать мелким и сидеть радоваться "типа я крут".

Поделиться сообщением

4 часа назад, VOVAZOLMEN сказал:

А вы пробовали это сделать? Есть же те игроки, которые делали это. Всё ведь зависит не только от нары, а и от вооружения, противника, и стиля игры. По этому не спешите с выводами.

Ты че такой наивный? Сам то сколько набил и втюхал бабла ради игры? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ты че такой наивный? Сам то сколько набил и втюхал бабла ради игры? 

разве мы с вами на "Ты" перешли? Это мои личные данные, которые я не хочу публиковать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VOVAZOLMEN сказал:

разве мы с вами на "Ты" перешли? Это мои личные данные, которые я не хочу публиковать.

Мы сидим в виртуальной обстановке, где правила обставляются установленными правиламм форума. Если ты считаешь себя взрослым человеком и не позволяешь обращаться к себе на "ты", тогда зачем ты сидишь тут и втираешь людям бред, а не работаешь, например?

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Мы сидим в виртуальной обстановке, где правила обставляются установленными правиламм форума. Если ты считаешь себя взрослым человек и не позволяешь обращаться к себе на "ты", тогда зачем ты сидишь тут и втираешь людям бред, а не работаешь, например?

Я с Вами не знаком никак. По этому почему я должен к вам общаться на "ты"? Да и работать мне ещё рановато. И мы отдалились от темы, эта тема на форуме создана не для обсуждения именно каких-то личностей. За такого рода общение может влететь тапком за оффтоп) по этому давайте прекратим эту тему) если есть желание пообщаться на эту тему, пишите в ПМ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VOVAZOLMEN сказал:

Я с Вами не знаком никак. По этому почему я должен к вам общаться на "ты"? Да и работать мне ещё рановато. И мы отдалились от темы, эта тема на форуме создана не для обсуждения именно каких-то личностей. За такого рода общение может влететь тапком за оффтоп) по этому давайте прекратим эту тему) если есть желание пообщаться на эту тему, пишите в ПМ.

Желания нет. Если вам нравится быть наивным, будьте. Но этим самым вы губите свою же репутацию. Всего вам хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...