Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

Ну как это не имеет? ну давай действительно раздадим ВСЕМ полные награды - так что, будет справедливо?

Тем более что я тут же на форуме в своей рубрике всё это дело анонсировал!

То есть у меня нет причин рачить/обманывать кого-то, не добил киллы всецело из-за ситуации со счётчиком, будь он не ладен....

А так если по совести, ну дайте вы полные награды всем тем, кто хотя бы 2300+ сделал - это будет честно в свете  того, что около суток ваш сайт не работал.

Ясно в общем, судя по молчанию, видимо не достоин я полной награды, гад такой... что не записывал скурпулёзно на бумажку или в текстовый блокнот результаты и надеялся, что вы все же почините сайт, ну что же, спасибо.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

27 минут назад, T_A_LLI_E_R сказал:

А я рад 10 контейнерам, из 9-го выпала краска" Амурский Тигр" очень рад)

у меня тоже повыпадали всякий хлам из красок

защита с укорениями, мины и 3500 кри

я больше играть не буду)

пусть они сами с собой играют и картинки здесь показывают, как по 300 000 достают из ящика,

главное, чтобы ноликом не ошиблись и больше не написали)

1 час назад, scorp999ion сказал:

Сегодня многие будут возмущаться, по поводу содержания внутри контейнеров, но если реально на всё глянуть: контейнеры это ящики с сюрпризом, а не стол вам заказов, это я к тем, кто будет не доволен содержанием.

а откуда ты заранее знаешь, что будет много недовольных содержанием ящиков?)

и как тебе сказать..

если бы мне, столько раз, как выпали ускорения, выпали кри, пусть не 300 000, а там 10 000 или 25 000

я бы не бурчал

ты представляешь СКОЛЬКО  у меня ускорений?

батарейки, тем у кого нет дронов, я думаю тоже оочень пригодятся)

и в очередной раз спрашиваю - ВКУДА ДЕВАТЬ КРАСКИ  ?!!!!!!

ибо ООООЧЕНЬ раздражают

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

Всем привет. А те, кто набил 500 киллов что-нибудь получат? Или только те, кто более 1000 набил? Ибо в списке нету моего никнейма или, даже точнее, кол-во килов. У меня было вроде чуть меньше 600

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xumka_Chan сказал:

Всем привет. А те, кто набил 500 киллов что-нибудь получат? Или только те, кто более 1000 набил? Ибо в списке нету моего никнейма или, даже точнее, кол-во килов. У меня было вроде чуть меньше 600

• 500-999 уничтоженных танков — 5 контейнеров
  • 1000-2499 уничтоженных танков — 10 контейнеров + 5 дней премиум-подписки
  • 2500+ уничтоженных танков — 15 контейнеров + 7 дней премиум-подписки + краска «Тайна пришельцев»

Поделиться сообщением

27 минут назад, BlTCOIN сказал:

Я очень рад сему "будущему нововведению", но мне сейчас и в первую очередь хотелось бы узнать, достоин ли я получить краску, 15 контов и 7 дней према или всё таки НЕ достоин.

К тому же на форуме у меня есть своя рубрика и там как раз всё это дело освещается и вот что мне там писать?

что меня кинули? или НЕ кинули?

дайте ему 4 комплекта ускорений и краску флага Гондураса сверху,

чтобы не расстраивался :) и не забывал про футбол)

Поделиться сообщением

Только что, egortop_online сказал:

всем прив я набил 1000 килов и получил приз а когда следующие безумние виходние

Здравствуйте! Следите за новостями.

Поделиться сообщением

СДЕЛАЛ ЗАДАНИЕ НА 10 КОНТЕЙНЕРОВ И 5 ДНЕЙ ПРЕМИУМ, ВЫПАЛО 300000 КРИСТАЛЛОВ, И ПРИПАСОВ ТОЖЕ МНОГО. В ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЯХ ВЫПОЛА РЕЛЬСА ХТ СКИН. ТАК-ЧТО  КОНТЕЙНЕРЫ ТЕМА ОТЛИЧНО ПРИДУМАНА, СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!! ТАК ДЕРЖАТЬ.

Поделиться сообщением

Надо бросит ету игру и всё , они день за днём портят его и им  даже не интересно наше с вами мнение  .за ошибки  они дают нам наказание

а когда они делают их ( вчера  показал только- у вас мене 500 килов) кто будет отвечать за них? я  и другие зря тратили время и что получили в замен ? у меня задание на 9999 килов  , когда я начал там бил 7500  а когда завершил у меня бил 8520 тоисть  1020 килов  как и кто мне дал 5 контеинеров  если я набил 1000 а не 500 кила ? игроки  хотят список битв а ви сунули свою (мачмейкинг  )или как его . разраби ви портите игру  пока не поздно верните список битви.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikitatogyl сказал:

СДЕЛАЛ ЗАДАНИЕ НА 10 КОНТЕЙНЕРОВ И 5 ДНЕЙ ПРЕМИУМ, ВЫПАЛО 300000 КРИСТАЛЛОВ, И ПРИПАСОВ ТОЖЕ МНОГО. В ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЯХ ВЫПОЛА РЕЛЬСА ХТ СКИН. ТАК-ЧТО  КОНТЕЙНЕРЫ ТЕМА ОТЛИЧНО ПРИДУМАНА, СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!! ТАК ДЕРЖАТЬ.

как говорит Королёв - КАСИМ ПЕРЕЛОГИНЬСЯ !!! :D

и это... Зверозавр - немедленно отправить в бан за капслок

ибо нечего людей вводить в заблуждение !!! надеюсь это не ты написал?)

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

Поздравляю всех,но выходные так себе,проблема со сайтом была вот это жалко конечно,но лучше чем нечего.Где можно подать заявку на читера?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, egregrm сказал:

а белое это что?

Белое-это она и есть,всеми желанная и любимая нарка.

Поделиться сообщением

Убираем время на сон, еду, перезаход в битву, (время на отправление естественных надобностей не убираем, на горшке или в памперсах) и путём не хитрых вычислений получаем 5 килов в минуту. Это у первых. Трудно, но реально. Продолжайте в том же духе, удачи.

Можно ещё на школу и еду забить и стать легендой легенд.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста сколько я набил килов ник sergiy232 а то список лагает((( больше 1000 точно но очень интересно сколько???

Поделиться сообщением

8 минут назад, sergiy232 сказал:

Подскажите пожалуйста сколько я набил килов ник sergiy232 а то список лагает((( больше 1000 точно но очень интересно сколько???

1232 

Поделиться сообщением

1 час назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Ну напиши там, что ты рак и не умеешь считать в столбикxD

Ещё и стёрли мой ответ этой флудилке-провокаторше, ну-ну... верной дорогой идёте господа мои хорошие, верной, так держать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Желаю чтобы всем игрокам дали по ящику с сюрпризом, который никому не нужен...

Не согласен мне они всегда по душе

Поделиться сообщением

посмотрел список победителей (самый верх) и чёт не весело стало.

Это как отряд СПЕЦНАЗА  против  детского сада.

А потом сидим и думаем : а чё народ из игры валит?"

А нормальный игрок сидит и думает: " а на кой *** с этими терминаторами воевать?, пойду на улицу"

Поделиться сообщением

1 час назад, scorp999ion сказал:

Сегодня многие будут возмущаться, по поводу содержания внутри контейнеров, но если реально на всё глянуть: контейнеры это ящики с сюрпризом, а не стол вам заказов, это я к тем, кто будет не доволен содержанием.

да это вам как киндары с сюрпризами не все таки подарками похоже и в танках онлайн и в жизни так что что паподется даже иногда лучше открывать по 1 а не 5 или 15 мне например выпало из 5 фигня так что как ты сказал то я с тобой соглашусь во всех случаях:|

Поделиться сообщением

1 час назад, KARA4UN сказал:

как говорит Королёв - КАСИМ ПЕРЕЛОГИНЬСЯ !!! :D

Это Немирская.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...