Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Постоянный взлом

Arrrk

Рекомендованные сообщения

За последние 2-3 недели меня взломали уже 3 раза, доступ к компу имею только я, пароль никому никогда не передавал,  заходил всегда только с одного компа.

Менял и пароли и эл. почту. Есть подозрения, что это делает кто-то из Ваших сотрудников из за названия клана.  

Что вы предлагаете делать в такой ситуации?

P.S. После взлома постоянно удаляют друзей,  а также участников клана и устав клана. 

Если есть возможность передачи мне айпи адреса взломщика, то я с удовольствием сам очень быстро найду его и разберусь с ним.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arrrk сказал:

доступ к компу имею только я

Проверьте Антивирусом комп и сканером. Проверьте правила переадресации  в почте . Я советую сменить почту . Создайте новую почту. Если у Вас угнали аккаунт или забыли пароль, хотите сменить почту, заполните данную анкету: http://tankionline.com/forms/retrieve/ru/ 

Изменено пользователем TURBO_FENIKS

Поделиться сообщением

Скорее всего ты подхватил вирус-программу. Вот твои данные и отправляются постоянно. Проверяй антивирусом комп, и обязательно разными сканерами (типу AdwCleaner, Malwarebytes и т.д.), должно помочь.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZELART сказал:

Скорее всего ты подхватил вирус-программу. Вот твои данные и отправляются постоянно. Проверяй антивирусом комп, и обязательно разными сканерами (типу AdwCleaner, Malwarebytes и т.д.), должно помочь.

И проверь всё ESET'ом!

Поделиться сообщением

Это вирус, смена пароля не поможет!

СРОЧНО проверяй антивирусом комп, т.к вирус-программа может передавать не только пароль от Т,О а ещё и от Qiwi, WebMoney и.т.д

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...