Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Как я провёл лето 2018»

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Koira сказал:

Не получится им ничего предъявить. Они не призывают и не рекламируют, а просто публикуют фотографию.

На счет неадекватности не уверен. у психолога на  учете не состою, так что все норм вроде.

Следующая фотка будет на крыше вагона поезда? Или типа "Нас не догонят"?

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Следующая фотка будет на крыше вагона поезда? Или типа "Нас не догонят"?

На поезд опасно. Он же движется быстро+провода высоковольтные.

Грузовик как в клипе я не смогу бесплатно найти.

Поделиться сообщением

Пока тут нельзя было участвовать, попробовал в другой игре про танки, как и некоторые тут участницы, порисовать на асфальте/бетоне) Правда там конкуренция выше, попал только в число участников занявших 6 место) :$

114802b6.png

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

попал только в число участников занявших 6 место) :$

Ну что сказать-нуб)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Ну что сказать-нуб)

Там пока да), но я учусь, да и конкуренция там выше) Например тут слепил танк, занял 1 место 

69af6e35.png

там, только среди тех, кто 5 место)

cd5e665c.png

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 часов назад, Guard_of_world сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, разоблачение за 1 минуту: Включаем Гугл, пишем "танк из песка", выбираем картинки!

Скрытый текст

_b11017733985ab930711fe720cee2838.png?no

Скрытый текст

aRXreaoaN9s.jpg

Отправьте-ка товарища DKL69 в блок на остаток лета за такое, чтоб в будущем другим поддельщикам неповадно было.

Игрок лишён приза. Спасибо за бдительность :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XOM9lK сказал:

Игрок лишён приза. Спасибо за бдительность :)

Хотелось бы разъяснений от жюри конкурса, по поводу 1го места. При всей эффектности снимка, риск явно неоправданный. Ведь на следующий подобный конкурс, многие "поползут" "покорять" сердца членов жюри...

Хотя-бы объявили, что больше за подобное призов не будет... Или будут???

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, Frret_freez сказал:

А отшлепать? Штраф, в угол поставить, на гречку, ведь кто то не получил из за этого приз ( по секрету- zango1)

Количество поощрительных призов мы не ограничивали. Да и здесь наша недоработка, за что игрока наказывать-то?)

Поделиться сообщением

Прикольно) Спустя годы всё так же "весело" на раздаче призов танко-конкурсов)) Кто-то "перестарался" в проявлении уникальности конкурсной работы, а кто и спиратничал с инета..

В любом случае радует, что многие игроки с фантазией и старанием подошли к делу, с положительными эмоциями к ТО.

Чтоб все здоровы были!))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frret_freez сказал:

За плагиат, за обман - не знаю возраст этого псевдопобедителя, но метод кнута и пряника эффективен  в любом случае, по поводу недоработки - ну гуглить каждую конкурсную работу на предмет плагиата не реально так что вашей вины нет, Гвард молодец (хейтеры тоже бывают полезны :) )

Зачем каждую гуглить? А вот призовые места надо гуглить обязательно , тем более у того же Гурда это заняло 1 минуту. Жюри наказать и лишить шапок.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, XOM9lK сказал:

Количество поощрительных призов мы не ограничивали. Да и здесь наша недоработка, за что игрока наказывать-то?)

Выкладывали бы работы на форум, я бы забанил, его тут за обман, мошенничество) :$ Кстати, этот можно прописать в правилах. За попытку обмана, либо отстранение от конкурсов, на столько то, опять же мульты никто не отменял. А так работы в ВК, бан в ВК за обман, он же в ВК пытался обмануть), не в курсе, что там светит за это и т.д., про форум уже сказал)

Поделиться сообщением

Не только жюри, но и всех, кто, то поверил, поставил лайк. При помощи чего пытался, ВК, по меньшей мере, ограничить эту страничку, что там полагается за обман в ВК, я не в курсе) Единственное, ничего этого не прописано в правилах участия, что влечет, за попытку "выдать чужую работу, за свою" и т.п. Ну подумаешь попробовал выдать за свою, прокатило, никто не заметил, Ура, нет, все равно ничего за это не будет, попробую опять потом. А вот если было бы хоть какое наказание, да по жестче, может тогда бы и задумались. Я вообще удивляюсь терпению, того, кто в итоге просматривает все эти работы. Имею в виду, кто первым просматривает, чтобы предоставить жюри работы, прошедшие по правилам. Там ведь и просто скрины из игры, и чужие фото с сети и т.д. и т.п.)

Поделиться сообщением

В 23.7.2018 в 22:14, Koira сказал:

А какого закона, если не секрет? Статью пожалуйста.

Пусть не закона, пусть "Правил по электробезопасности". Или вы считаете, что пребывание подростка на вышке законно?

В 23.7.2018 в 22:14, Koira сказал:

За пропаганду чего? 

Сразу видно и без фотографии - обиженный и не понимающий подросток. Пропаганда совершения противозаконных действий подростками ради получения приза. В следующий раз такие же недоразвитые полезут на крыши электричек и поездов, другие полезут на арки мостов, да мало ли опасных мест, куда тянет бестолковых ради острых ощущений.

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

Будут... Посмертно.

Моё время ещё не пришло.

1 минуту назад, Beshenyi_Volk сказал:

Пусть не закона, пусть "Правил по электробезопасности".

Сразу видно и без фотографии - обиженный и не понимающий подросток. Пропаганда совершения противозаконных действий подростками ради получения приза. 

За пропаганду я уже пояснял.

Кем или чем я обижен? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Koira сказал:

За пропаганду я уже пояснял.

Кем или чем я обижен? 

Нет, про пропаганду это я объяснил. Не вы пропагандируете, а танки онлайн пропагандируют  ваши глупые поступки. Но если вы считаете, что пропаганды нет, то давайте поставим вопрос по другому. Назовём не пропагандой, а провокацией. Хотите выиграть конкурс? Снимайте себя в опасных для жизни местах. И вы с большой вероятностью получите приз.

Чем обижены? Тем, что народ не воспринял вашу победу как должное. Поэтому на все высказанные неудовольствия требовали статью закона, мол докажите мне... Мол я не знаю как должно быть, но требую доказательств. Молодой человек, все правила по технике безопасности написаны кровью. Как только погиб кто-то или покалечился - сразу же появляется соответствующая статья в соответствующих правилах. И если на вышки с электрооборудованием запрещается лазить  без специального снаряжения и без сопровождающего, имеющего соответствующий допуск, и тем более посторонним лицам, то фото, а тем более приз за него, не должны появляться на форуме законопослушного сайта.

Изменено пользователем Beshenyi_Volk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...