Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Итоги конкурса «Как я провёл лето 2018»

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Танкисты!

Вот и завершился конкурс «Как я провёл лето 2018», который проходил совместно с нашим партнёром Canyon, а это значит, что самое время узнать его результаты!

Встречаем победителей:

1-е место: Koira — игровая гарнитура CND-SGHS5, 100 000 кристаллов, 20 контейнеров, 10 золотых ящиков. 
DjQ1WVT90yU.jpg

2-е место: Ruby_ROSE — игровая гарнитура CND-SGHS3, 75 000 кристаллов, 15 контейнеров, 7 золотых ящиков. 
lqK4VeOO2DA.jpg

3-е место: Faber-Castell — игровая гарнитура CND-SGHS1, 50 000 кристаллов, 10 контейнеров, 5 золотых ящиков. 
mCCNzyjfrPw.jpg

4-е место: Ketrin_Z — 30 000 кристаллов, 5 контейнеров, 10 золотых ящиков. 
Vht9Diblnsk.jpg

5-е место: 9Irogka — 20 000 кристаллов, 3 контейнера, 5 золотых ящиков. 
JioiksPv5jk.jpg

6-е место: TRD-35 — 10 000 кристаллов, 1 контейнер, 1 золотой ящик. 
Cb2IWc5UsY8.jpg

7-е место: yanabaz — 5 000 кристаллов, 1 контейнер, 1 золотой ящик.
0ro7XPYlR9I.jpg

8-е место: KoLLIaPuK_KoLLIMaPuK — 5 000 кристаллов, 1 контейнер, 1 золотой ящик. 
zyK7Q5byL20.jpg

9-е место: VOVO-GLADIATOR — 5 000 кристаллов, 1 контейнер, 1 золотой ящик. 
aWQ7Bku9oAo.jpg

10-е место: KpuBou_CkopocTpeJI — 5 000 кристаллов, 1 контейнер, 1 золотой ящик. 
ewaAzlE4EgI.jpg

Крутых работ оказалось много, потому поощрительные призы в виде 10 000 кристаллов получают:

Alexey1602
V1aLSD
SaPry
ice_ayaz
DKl69

Всем спасибо за участие! Жаркого лета!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Классные работы! Все молодцы :)

Поделиться сообщением

Как по мне, занявший второе место Ruby_ROSE больше заслуживает первое место чем Koira. Теперь в каждом конкурсе молодежь будет рисковать своей жизнью ради кристаллов и другого барахлишка. Очень печально, что ТО поддерживает такие выходки.

Поделиться сообщением

О, зверозавра нет в победителях, сломали систему 9_9

Поздравляю победителей, достойные работы. На мой взгляд TRD-35 самая оригинальная :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Все призы уже зачислены, а по поводу реальных призов с победителями свяжется Маша @F.O.R.T.U.N.A :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

Как по мне, занявший второе место Ruby_ROSE больше заслуживает первое место чем Koira. Теперь в каждом конкурсе молодежь будет рисковать своей жизнью ради кристаллов и другого барахлишка. Очень печально, что ТО поддерживает такие выходки.

Я так понял что он всё лето просидел на вышке...

Поделиться сообщением

Как по мне танкист с ником Faber-Castell Должен быть не на 3-ем месте, а на первом так как это самая оригинальная фотография!9_9

Поделиться сообщением

кто оценивал работы? то что попало на 3 (!!!) место я сделаю за 5 минут! а попробуйте сделать это  https://vk.com/photo-13118351_456313277?rev=1

а помимо этого есть ещё много достойных работ! а 1-ое место это вообще нарушение закона!!! прошу пересмотреть результаты

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

Согласен,на вышке и я могу фото сделать,а вот на скале сделать,постараться надо

Поделиться сообщением

Отличные результаты, прекрасные участники!))

Просмотрел все работы в ВК, по крайней мере выбор справедлив и очевиден!

Участвующим спасибо за доставленное удовольствие и море позитива!

Поделиться сообщением

Водоросли на 4-м месте, но красиво нарисованный танк на 10-м. Арбуз..Вообще не понял, как он относится к проведению лета..

Поделиться сообщением

5 минут назад, kirill.132 сказал:

. Арбуз..Вообще не понял, как он относится к проведению лета..

Он растёт летом.B|

Поделиться сообщением

Первое место дичь полная. Привлечь бы администрацию к уголовке за пропаганду. И причем здесь лето? За виртуальные ящики и крисы на мачты лазить? Ща школьники на краны и вышки поползут. Так их не жалко, не донаты. Халявы хотят, главное чтоб донаты не бились. 

Поделиться сообщением

Поздравляю участников, молодцы постарались!

3 часа назад, Aspirante сказал:

О, зверозавра нет в победителях, сломали систему 9_9

Мне не разрешили участвовать в этом конкурсе, надеюсь в следующих все же разрешат  принять участие):$

Поделиться сообщением

1 час назад, kirill.132 сказал:

Арбуз..Вообще не понял, как он относится к проведению лета..

Внатуре. арбузы же все зимой едят 9_9

Поделиться сообщением

6 часов назад, Istoriya сказал:

Вообще, забраться на эту вышку я планировал еще  в прошлом году, но не получилось. А тут и я в нужном месте оказался и конкурс удачно подвернулся.

5 часов назад, mike.kustov сказал:

а 1-ое место это вообще нарушение закона!!! прошу пересмотреть результаты

А какого закона, если не секрет? Статью пожалуйста.

4 часа назад, 1--2 сказал:

Первое место дичь полная. Привлечь бы администрацию к уголовке за пропаганду. И причем здесь лето? За виртуальные ящики и крисы на мачты лазить? Ща школьники на краны и вышки поползут. Так их не жалко, не донаты. Халявы хотят, главное чтоб донаты не бились. 

За пропаганду чего? Статью пожалуйста.

Поделиться сообщением

Работу, занявшую 1 место, следовало бы вообще не заметить.
Даже, если ее автор по долгу службы оказался в том месте.
Телевышка - не место конкурсных работ. Жюри своим выбором провоцирует школьников "подвиги", кончающиеся в морге.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KomeHok_Myp3uk сказал:

Сами по себе эти вышки - источник опасности.

Кому ты это все рассказываешь? Человек неадекватен по сути... Он не понимает, что к чему... Он еще молод... Дай Бог ему дожить до того момента, когда возможно сам осознает... Мало ли мы глупостей совершали в молодости?

Ужасно то, что такой "поступок" так высоко оценен администрацией ТО (или кто там оценивал). Подобное фото не может входить в призы. Как минимум потому, что оно является "примером для подражания". Признав этого парня победителем, ТО фактически признает, что подобные вещи ими приветствуются.

Не знаю российского законодательства, но думается, что если в будущем (не дай Бог), кто то из "последователей" получит травму, при попытке "получить главный приз", то обвинение, предъявленное ТО, будет справедливым.

Взрослые вроде люди, а "рекламируют" ... даже не знаю как это выразить... на суицид вроде не тянет, но что то очень опасное для жизни...

Поделиться сообщением

8 минут назад, maks200591 сказал:

Кому ты это все рассказываешь? Человек неадекватен по сути... Он не понимает, что к чему... Он еще молод... Дай Бог ему дожить до того момента, когда возможно сам осознает... Мало ли мы глупостей совершали в молодости?

Ужасно то, что такой "поступок" так высоко оценен администрацией ТО (или кто там оценивал). Подобное фото не может входить в призы. Как минимум потому, что оно является "примером для подражания". Признав этого парня победителем, ТО фактически признает, что подобные вещи ими приветствуются.

Не знаю российского законодательства, но думается, что если в будущем (не дай Бог), кто то из "последователей" получит травму, при попытке "получить главный приз", то обвинение, предъявленное ТО, будет справедливым.

Взрослые вроде люди, а "рекламируют" ... даже не знаю как это выразить... на суицид вроде не тянет, но что то очень опасное для жизни...

Не получится им ничего предъявить. Они не призывают и не рекламируют, а просто публикуют фотографию.

На счет неадекватности не уверен. у психолога на  учете не состою, так что все норм вроде.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Koira сказал:

Не получится им ничего предъявить. Они не призывают и не рекламируют, а просто публикуют фотографию.

На счет неадекватности не уверен. у психолога на  учете не состою, так что все норм вроде.

Да никто и не хочет ничего предъявлять... Твой поступок, тебе самому кажется геройским. На самом деле это не оправданный риск. Повзрослеешь, поймешь.

На счет того, что они "не рекламируют",... Тут ты сильно ошибаешься. Публиковать они могут. Но, присуждая такому снимку 1й приз, они автоматически его рекламируют, равно как и рекламируют те действия, которые ты совершил.

Ты смелый, очевидно крепкий физически, парень. Тебе та вышка покорилась, (не знаю легко, или сложно это было)... Но ведь есть менее сильные и подготовленные детишки, сидящие сутками за компами, не имеющие понятия о том, что такое мышцы, что для подобных "подвигов" нужна определенная подготовка. Есть люди у которых на половине подъема голова от одного взгляда вниз начнет кружиться. А призы хотят ВСЕ!!! Желание получить заветную "плюшку", может стать решающим фактором. Реальная оценка сил и возможностей, может оказаться слабее жажды приза.

Я не участвовал, меня вообще не интересуют призы. Я искренне рад, что игроки получат призы за свои старания.

Посмотри фотки других участников... Вполне нормально у всех. Оригинальных идей множество... Твоя идея далеко не лучшая, она опасная и ничто не может оправдать подобный риск...

Ссылки оставлять не буду, посмотри на ЮТу, сколько народа покалечилось, совершая подобные вещи... Там целые подборки есть...

Хочу пожелать тебе никогда не состоять на учете ни у одного из врачей. Здоровье - единственное, чего не купишь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...