Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Джаггернаут». Новые ХТ-скины и карты. Баланс

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, hotabich49 сказал:

Гляжу это до вечера не разрулят.Всем удачного дня и отдыха от танков))

Уже разрулили, приносим извинения за временные неудобства.

2 часа назад, lexeyz сказал:

у меня не выполнилось задание дм в этом режиме

в режиме джаггернаута ДМ задания не учитываются, я уточнила данный вопрос.

Поделиться сообщением

10 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я требую компенсацию за сгоревший прем, активированный перед рестартом! >:(

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Играть невозможно сегодня,лаги,пропадание урона,невозможность зайти и выйти из гаража,пропадание кнопок *задания* и *гараж*.

Давайте чините ,пока не видно чтобы починили.

1 час назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Я требую компенсацию за сгоревший прем, активированный перед рестартом! >:(

Аналогично.Без десяти пять активировала премку,в результате вместо 2500 кри получила баранку.:/

Поделиться сообщением

В 19.7.2018 в 15:58, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Список PRO-битв и абонемент «PRO Битва» станут доступны со звания «Уорэнт-офицер 1».

И какой был в этом смысл, если всё равно видят список битв (по ссылке на битву в чате открывается) и создают ПРО имеющие Абонемент до сих пор ?

zqWk5Bm.png

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И какой был в этом смысл, если всё равно видят список битв (по ссылке на битву в чате открывается) и создают ПРО имеющие Абонемент до сих пор ?

Скрытый текст

zqWk5Bm.png

Ага, действие ПРО-абонемента то истечет, а действие ПРО-абонемента при наличии премиум аккаунта никто не отменял. 

Поделиться сообщением

Джаггернаут был бы интересен, если бы все пушки имели равную возможность его получить. А так даже смысла особого нет играть в этом режиме чем-то кроме фриза.

Думаю, что должно быть как-то примерно так:

0) больше очков за убийство джаги (или за нанесенный урон с учетом дальнейших предложений) — т.е. 1 джага равна 5-10 киллам, например;

0.1) можно еще добавлять очков за время жизни джаги — чем дольше она прожила, тем больше очков ты получаешь;

0.2) очки (с учетом дальнейших предложений) должны распределяться как в командных режимах, чтобы награду получали все, кто долбил джагу;

1) отображение хп джаги для всех игроков (чтобы, да, имели какое-то значени/fе твои навыки игры для его получения, а не стрельба наудачу);

2) передача джаги не по убийству, а по нанесенному урону, причем с какими-то коэффициентами для выравнивания шансов (потому что у ближнебоев и нуботвинсов дпс в любом случае будет высокий, а это преимущество) — например, чем больше расстояние, с которого ты наносишь джаге урон, тем выше коэффициент (нагрузка на сервер будет нехилая, но это уже не мои проблемы). Тут нужно искать баланс, чтобы шафты и рельсы не получали преимуществ.

Топик не читал.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

9 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ага, действие ПРО-абонемента то истечет, а действие ПРО-абонемента при наличии премиум аккаунта никто не отменял. 

Очень мало игроков не дойдет до уоррента за месяц-другой, и еще меньше будет покупать прем для того, чтобы не играть и оставаться на сержантах. Остаются люди с премкой на несколько месяцев, но таких на мелких званиях около нуля. И им просто повезло в этой ситуации, как везло тем, кто купил гром или изиду м3 до того, как все м3 сдвинули на маршала. Точнее, даже меньше повезло, потому что абонемент-то не дает таких премиуществ, как гром м3+ на бригадире.

Еще к предложениям — добавить зависящий от ранга или прокачки корпуса коэффициент к хп джаги, чтобы на высоких рангах она имела больше хп, а на низких меньше. Потому что на мелких званиях этого монстра слить практически невозможно (не позволяют низкие скорости, малое количество расходников и т.д.), а на высоких он наоборот разбирается за секунды.

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Еще к предложениям — добавить зависящий от ранга или прокачки корпуса коэффициент к хп джаги, чтобы на высоких рангах она имела больше хп, а на низких меньше. Потому что на мелких званиях этого монстра слить практически невозможно (не позволяют низкие скорости, малое количество расходников и т.д.), а на высоких он наоборот разбирается за секунды.

Лучше его вообще выпилить как и штурм с регби - меньше лагов будет. Заодно может и подрехтуют сами ТО...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

zqWk5Bm.png

А ты по-громче кричи, может и закроют лазейку.

Поделиться сообщением

Режим Джагернаута так себе, фризы одни, а мне скучно..

За сплеш и уменьшение перезаряда - так сделайте сплеш побольше сразу пулемету

А магнуму такой  сплеш, чтобы выстрелил в центр карты и все танки противника были уничтожены,

кроме тех, кто купил спецброню от сплеша за 500 000 000 кристаллов или скин ХТ

Я угораю с вас

Поделиться сообщением

вы штурм и регби когда уже в профили добавите? джаггернаут сразу добавили, а те 2 режима уже полгода как вышли а в профилях их до сих пор нет

S5uPo9mhCMY.jpg

Поделиться сообщением

2 новых рекорда в одной игре: 58 килов за 1 заход на джаге, предыдущий был 40; и 84 килa за игру, предыдущий был вроде 60.

https://prnt.sc/kargcx

http://prntscr.com/karg75

Картинки не вставляются.. Нажимаю вставить изображение по ссылке и ничего не происходит..

Изменено пользователем UItimateExterminator
-

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

вы штурм и регби когда уже в профили добавите? джаггернаут сразу добавили, а те 2 режима уже полгода как вышли а в профилях их до сих пор нет

S5uPo9mhCMY.jpg

Я тоже все жду и жду...

57 минут назад, Giskard сказал:

Бойня лучше не стала, если не сказать, что она стала хуже. Расширение Сандала вообще смехотворно. Только полному нубу такое могло прийти в голову.

Согласен на Бойне все по-прежнему, только в других местах, может лучше ее вообще убрать?

Поделиться сообщением

20 минут назад, UItimateExterminator сказал:

2 новых рекорда в одной игре: 58 килов за 1 заход на джаге, предыдущий был 40; и 84 килa за игру, предыдущий был вроде 60.

По 100 народ делает, "рекордсмен"^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

По 100 народ делает, "рекордсмен"^_^

не на легендах тетя

Поделиться сообщением

13 часа назад, rm-rf сказал:

Джаггернаут был бы интересен, если бы все пушки имели равную возможность его получить. А так даже смысла особого нет играть в этом режиме чем-то кроме фриза.

Думаю, что должно быть как-то примерно так:

0) больше очков за убийство джаги (или за нанесенный урон с учетом дальнейших предложений) — т.е. 1 джага равна 5-10 киллам, например;

0.1) можно еще добавлять очков за время жизни джаги — чем дольше она прожила, тем больше очков ты получаешь;

0.2) очки (с учетом дальнейших предложений) должны распределяться как в командных режимах, чтобы награду получали все, кто долбил джагу;

1) отображение хп джаги для всех игроков (чтобы, да, имели какое-то значени/fе твои навыки игры для его получения, а не стрельба наудачу);

2) передача джаги не по убийству, а по нанесенному урону, причем с какими-то коэффициентами для выравнивания шансов (потому что у ближнебоев и нуботвинсов дпс в любом случае будет высокий, а это преимущество) — например, чем больше расстояние, с которого ты наносишь джаге урон, тем выше коэффициент (нагрузка на сервер будет нехилая, но это уже не мои проблемы). Тут нужно искать баланс, чтобы шафты и рельсы не получали преимуществ.

Топик не читал.

Да все нормально в режиме, берешь любую пушку и исходя из ее сильных сторон мочишь джаггернаута. Понятно что на ближнебойных пушках легче, в этом их плюс. А вообще можно с любой пушкой, главное быть хитрее. Согласен с тем что за урон должны давать очки как в командных режимах, но не только за джагу, а за всех. И это уже давно пора сделать и в ДМ, а то бесит когда за тебя добивают танк.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

На Легендах дядя. Полистай тему.

Тётя, хоть одно место в теме покажи где у кого-то больше 84 кила набралось на легендах.. Я достаточно наиграл в режиме чтобы знать сколько люди делают.

Кроме того, я написал про свои рекорды а не глобальные, но всегда находятся нубики которым вмочиться надо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Тётя, хоть одно место в теме покажи где у кого-то больше 84 кила набралось на легендах.. Я достаточно наиграл в режиме чтобы знать сколько люди делают.

,Блин, дядя, ну хотя бы это:

123lfuf.1532514961.jpg

Изменено пользователем K_JI_U_3_M_A

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

,Блин, дядя, ну хотя бы это:

123lfuf.1532514961.jpg

легенды, да.. с тремя маршалами и командором.. Знаешь как на этих маршалах классно овер набивается нубка

Кроме того, если это было в первые дни введения джагера то там полные нубы тусились и любой кто натренировался на тестовом мог разносить всех. Попробуй щас пойди 84 кила набей на легендах.

мне вот эта картинка кстати больше нравится

QDy1GI.jpg

Поделиться сообщением

Джаггер до сих пор не расписан нигде вразумительно, кроме кургузого "Рецепта" в "лобби". Игрокам режим непонятен и не нравится, в особенности первичное распределение "рулеткой".

0lWHGAm.png

GxKwY5g.png

T4Q3uit.png

kVx0rd8.png

Поделиться сообщением

Суть режима проста.

Описание в лобби: 

C5UYo8b.png

Почему опять используются такие формулировки?  Уже шь проходили "Убей Админа", додумались всё же сменить на "Победи ...".

А "Рецепт: ... умереть"  выглядит как пропаганда суицида, перекликается с нашумевшими "группами смерти".

Неужели сложно использовать хотя бы слово "Уничтожить", вместо используемого лишь для одушевлённых понятий - "убить"?

Посоветуйте заигравшемуся геймдизу не "циклиться" на англоязычных примитивизмах, с дословным переводом, а писать более осмысленные и приемлемые описания.

Битвы в режиме «Джаггернаут» получат обозначение JGR.

А где это можно увидеть?

И зачем кнопки в лобби размещены, если создать бой нет возможности? uFBKYu6.png Постоянно спрашивают в чате "А как создать?"

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И зачем в лобби размещены, если создать бой нет возможности? uFBKYu6.png Постоянно спрашивают в чате "А как создать?"

Ну так может скоро будет) Я вчера играл на тестовом там свободно можно создавать режим ASL и JGR, но только на ММ картах.

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ну так может скоро будет) Я вчера играл на тестовом там свободно можно создавать режим ASL и JGR, но только на ММ картах.

Тестовый это в принципе не показатель, там может быть что угодно и в каком угодно сочетании.

Я догадываюсь, что когда-нить введут, но сейчас-то они там зачем? Можно тогда и ещё с десяток кнопок там нарисовать, а может мы потом новые режимы придумаем? )

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...