Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Джаггернаут». Новые ХТ-скины и карты. Баланс

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Это не баг, при активации овердрайва Джаггернаут отбрасывает от себя находящиеся рядом танки.

я знаю что он отбрасывает танки, но попутно он убивает и танки

Поделиться сообщением

Как ни странно, для меня, отзовусь положительно .Режим "джага" в общем то не так уж и плох.Да бесят коменты и рыжие надписи. Во всяком случае уже что то новое. Удивили скиловики умудряющиеся всю игру не упускать этого монстра из рук. Почему-то мне не удавалось продержаться больше 30 сек((( . Новые ,старые карты не так уж и плохи.Лагов почти не было,у меня. и да гром хоть играбелен теперь.Если кто забыл то скорострельность ему уже снижали.А на счёт спеша, не увидел разницы.

Изменено пользователем KoT_ODE9IJIKUH

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Значит мне просто повезло)у вас прям настоящая морозилка) у меня чаще магнумы встречались.

Бред полный. Нет разнообразия.

Поделиться сообщением

Режим крутой,НО есть минус
Минус: Я один раз стал Джагернаутом,уехал в другой угол карты,меня 5 минут никто не бил,но все били друг друга,пожалуйста сделайте игру в режиме TDM(в низу опишу как это сделать)

Схематика Джагернаута в Режиме TDM
Один игрок становиться Джагернаутом,и переходит в красную команду,остальные игроки остаются в синей команде,синяя команда не может бить своих "тимейтов",Джагернаут,находясь в красной команде может бить синюю команду,когда его(джагера)убивают,тот кто убил идёт в красную комнату,игрок который до этого был Джагернаутом идёт обратно в синюю.

И ещё пофиксите Фриз он имба на Джагернауте!

Спасибо за внимание!!!

Изменено пользователем arshak.badalyan2003

Поделиться сообщением

почему я не могу на своем твине найти катку в режиме джаггернаут.Жду примерно по 3-4 минута,а один раз даже 30 минут просидел,сейчас в чате у всех такая проблема и они пишут как от нее избавится помогите пожалуйста.у меня самое минимальное звание ,которое может играть в этот режим

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0x4325 сказал:

Сандал вообще отстойный получился. Вы там обкурились, что ли? Сами попробуйте в ваш хваленый новый сандал в штурм зайти.  Респ-зоны расставлены вообще бездарно, синие (защитники) респятся просто под перекрестным огнём красных. Это убожество!

Сандал как был в ДМ хорош, так в принципе и остался. А вот ведро-зону зря воткнули.

Сиграл несколько игр и все в Сандале. Как-то это заеДывает основательно.

И в итоге: половина сидит на громах, вторая на фризах. Трындец...

На нубозванках твин имбует знатно. Лучше бы его понерфили, чем шафта так балансить...

45979e9ea349f0c12d9880f5c9087cb3.jpg

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 20:15, CkiJIJI_Ha_PeJI6ce сказал:

А килы за безумных выходные в режиме джагернаут набивать можно будет?!

Да

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Это не баг, при активации овердрайва Джаггернаут отбрасывает от себя находящиеся рядом танки.

Как отбрасывает? Боком, с переворотом, кувырком, какие корпуса, насколько отбрасывает...

У вас проблемы с математиками или физиками продолжаются? Или вы сначала делаете, а потом объясняетет что, как и зачем? 

Для большой аудитории вам нужно всё подробно рассказывать ДО ТОГО КАК, а не делать вид что вы потом всё расскажете...

Поделиться сообщением

в общем подведу итог...

получилась полнейшая фигня !!!

танк неиграбелен, что рельса, что страйк не для ближнего боя

если бы вы пушку ближнего боя воткнули и рельсу, тогда ещё куда не шло

а так сочетание получилась какая то дичь, какой маньяк это придумал?)

так что не знаю, как на мальках, а на легендах валят джагера за секунды, если у него нет команды поддержки :)

пара ближнебов в пределах досягаемости - и джагеру капут

нарных с дронами крабнумов не вспоминаю, они как правило становятся джагером)

при этом джагер обладает дикой скоростью и все просто бьют друг друга, как в ДМ

на джагера всем пофиг

смысла кататься на другую сторону карты? за танком, который быстрее тебя

а уж с размерами карт вы постарались :)

мотиваций бить джагера никаких нет..

сам танк непонятная убогая фигня

может на каких то картах и было бы интересно, но вы любите всё делать по своему

так что, с учётом действующего МММ и отсутствия возможности выбора карты - отстой

да, и создавая танк таких размеров надо было думать,

что с ММ игроки сами не могут выбирать карты

а с габаритами джагера на многих картах тупо не развернуться,

они не рассчитаны на такие размеры

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

48 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Как отбрасывает? Боком, с переворотом, кувырком, какие корпуса, насколько отбрасывает...

У вас проблемы с математиками или физиками продолжаются? Или вы сначала делаете, а потом объясняетет что, как и зачем? 

Для большой аудитории вам нужно всё подробно рассказывать ДО ТОГО КАК, а не делать вид что вы потом всё расскажете...

абсолютно непонятная фигня кстати

я на титане бил в джарега, меня перевернуло и ветром сдуло(много раз было), иногда убивает кстати овер, но не уверен в такой каше

так вот, что интересно, когда я кувырком летел, наблюдал находящегося гораздо ближе меня к джагеру хорька, который правда почему то в него не стрелял, которого даже не двинуло

в итоге овер сносит тех, кто бьёт в джагера? или это баг? или чит?

в общем всё как обычно)

Поделиться сообщением

9 минут назад, KARA4UN сказал:

так вот, что интересно, когда я кувырком летел, наблюдал находящегося гораздо ближе меня к джагеру хорька, который правда почему то в него не стрелял, которого даже не двинуло

в итоге овер сносит тех, кто бьёт в джагера? или это баг? или чит?

Это фича. У овердрайва Джаггернаута вблизи танка "мертвая зона" .

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Impulse сказал:

Это фича. У овердрайва Джаггернаута вблизи танка "мертвая зона" .

это специально для фризов сделали? чтобы они бедненькие не разлетались)

всё таки надо было какую то хотя бы краткую инструкцию убийства джаги составить

со всеми "фичами")

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

В начале было написанно:

В 19.07.2018 в 19:11, runtothehils сказал:

Эээ, и как мне теперь голды на мультах обналичивать? Орех жлоб.

Чегоо? Гром апнуть? Вы совсем там уже? Крыша едет, дом стоит....

" Крыша едет, дом стоит.... "

Очень остроумно и смешно!

А за "Джаггернаут" спасибо, хоть какоето разнообразие.

Изменено пользователем Ruslan145.com
Не дописал последнюю строку

Поделиться сообщением

Так вот, JGR как самостоятельный режим может существовать только как "все на босса", в нынешнем же виде режимы JGR и DM следует объединить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ruslan145.com сказал:

А за "Джаггернаут" спасибо, хоть какоето разнообразие.

Руслан, 145 - это рост, вес или возраст?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Так вот, JGR как самостоятельный режим может существовать только как "все на босса", в нынешнем же виде режимы JGR и DM следует объединить.

ДМ - последний приличный режим игры. Не нужно его портить...

Поделиться сообщением

10 hours ago, Giskard said:

Мне нравится играть со звуком, но не не с доп. озвучкой в джаге.

Жискар,

озвучка в джаге - на любителя, примерно в том же стиле, что и в регби. Как и всякая озвучка, ничего особенного - кому-то может и нравится, а кому-то нет. Дело тут вовсе не в озвучке - а в том, что за катки мы видим в этом режиме. Звуковое сопровождение - это мелочь.

Как и в обычном ДМ, какой-то особенной стратегии и большого смысла не наблюдается, но в джаге ещё меньше смысла, чем в ДМ. В обычном ДМ хотя бы есть одна ясная задача - киллы, а в джаге нет даже этого. Часть игроков пытается гоняться за джагом, другая часть - лупит всех подряд, пользуясь тем, что вторая половина в погоне за джагом им не отвечает тем же самым. Получив заряд в корму, озлобленные охотники за джагом бросают свою погоню и начинают огрызаться. Разброд и шатания, полная неразбериха...

Обратите внимание, за что сейчас часто критикуют режимы СР и CTF -  за то, что при нынешнем подсчете очков и наград плохо учитывается выполнение основной задачи этих видов боя, и часть играющих вместо захвата точек и борьбы за флаги тупо пытается набивать киллы да при этом еще иногда и преуспевает, даже не смотря на проигрыш их команды. То есть критика состоит в том, что заявленная основная задача боя игнорируется, вместо командной игры на флаги или точки наблюдается перекос в сторону индивидуального ДМ. Справедливая критика - хорошо бы поправить.

Что же мы видим в режиме Джага? Тут изначально нет явной задачи - то ли киллы считать, то ли за "боссом" гоняться...  Беспорядочное месилово и полная неразбериха, заложенная в этот режим по определению, "by design". Нет ясной задачи - и игроки пытаются гнаться за двумя зайцами. Глупее этого не придумаешь. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 22:27, Giskard сказал:

Поиграл в этот школолошный режим. Нубская озвучка с мухосранским акцентом все уши убила. Одного этого достаточно, чтобы никогда не играть в Джигурду.

Не гениально, да.
Однако, вполне сносно себе озвучили.
По крайней мере, комментаторам стримТО до такой озвучки еще расти и расти.

Изменено пользователем CAHEK_04

Поделиться сообщением

3 часа назад, arshak.badalyan2003 сказал:

Режим крутой,НО есть минус
Минус: Я один раз стал Джагернаутом,уехал в другой угол карты,меня 5 минут никто не бил,но все били друг друга,пожалуйста сделайте игру в режиме TDM(в низу опишу как это сделать)

Схематика Джагернаута в Режиме TDM
Один игрок становиться Джагернаутом,и переходит в красную команду,остальные игроки остаются в синей команде,синяя команда не может бить своих "тимейтов",Джагернаут,находясь в красной команде может бить синюю команду,когда его(джагера)убивают,тот кто убил идёт в красную комнату,игрок который до этого был Джагернаутом идёт обратно в синюю.

И ещё пофиксите Фриз он имба на Джагернауте!

Спасибо за внимание!!!

Как ты себе это представляешь? Получается в конце кристаллы будут давать только тем немногим кто убил джаггера, а что тем кто не смог этого сделать? Шиш? Тоже самое и насчет опыта!

Поделиться сообщением

Ради любопытства завёл себе маленького мультика.

Откатал несколько званок, большинство фризы, фризы нагибают, остальные в основном не о чём. Если бы 3 года назад, когда начинал, ситуация была бы такой же, не за что не стал бы дальше играть.

Есть если что у меня прокачанный фриз на старших мультах, но не всем им интересно играть. 

Джагернаут вообще только для фризов режим.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KARA4UN сказал:

это специально для фризов сделали? чтобы они бедненькие не разлетались)

всё таки надо было какую то хотя бы краткую инструкцию убийства джаги составить

со всеми "фичами")

Я уже устал вытягивать из шапочек подробные описания что они делают и для кого..Сделал вывод - что они всё делают для себя, игроки - расходный материал и подопытные кролики...

Вот поэтому игра и скатывается в бездну..Ну и пусть она там и останется...Мне наверху хорошо..

Поделиться сообщением

1 час назад, Dandy_t01 сказал:

Что же мы видим в режиме Джага? Тут изначально нет явной задачи - то ли киллы считать, то ли за "боссом" гоняться...  Беспорядочное месилово и полная неразбериха, заложенная в этот режим по определению, "by design". Нет ясной задачи - и игроки пытаются гнаться за двумя зайцами. Глупее этого не придумаешь.  

Ну так это история Альтернативы за последние 2 года - ничего конкретного, неразбериха, несколько одновременных проектов а в итоге - пшик...

Поделиться сообщением

Под итожу -что то надо изменить в этом режиме, точно начисление очков,а то с ДМ не отличается по сути.

Поделиться сообщением

Режим хороший. Добавляет азарт, интригу, разнообразие. Нубы могут дальше раскритиковывать. Либо джагера убить не могут либо их валят за 5 секунд если они его случайно получают. Чтобы получить кил джагера некоторые пушки значительно лучше. Этих пушек очень немного. А чтобы выжить долго необходим корпус м4, правильные резисты, тоже м4, и правильный выбор позиции и передвижения по карте. У меня в среднем на главном акке на легенде получается раза 2, бывало иногда 3-4, за 10 минут джагер убить. Мой рекорд по килам за один заход на нём пока 40, 2500 крисов за 10 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...