Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Джаггернаут». Новые ХТ-скины и карты. Баланс

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, 6paTuLLIkuH сказал:

Джаггернаут это полное фигня. Там решает рандом, а не скил, а также решает карта. Дапустим на будушем есть на базе красных место где на крышеу можно залезть, так вот они там стоят и не боятся того что сзади может кто-то подъехать, потому что сзади никто не может подъехать!!!! Сделайте отдельные карты для этого режима. Полная фигня! Мне не нравится!

решает скил и карта

и пара гоняющих джагу магнумов

топ режим для кача опыта и кри

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

:Dсча скину 1досрочку на джаге

м2васп    магнум м1.3

18рез от фриза смоки магнума

Замажь чат, ЗВЕРОЗАВР за такие скрины неделю бана даёт.

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

решает скил и карта

и пара гоняющих джагу магнумов

топ режим для кача опыта и кри

Нет там никакого кача. На мальках может и что-то такое может быть, но на легендах его очень быстро выносят.

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменённые карты

В списке карт для матчмейкинга пополнение!
В игре появится новая версия Сандала, а Бойня чуть прибавит в размерах.

Карта «Сандал» будет адаптирована под матчмейкинговые бои. Она заметно вытянулась за счёт увеличенных баз команд.

Бойня же станет немного шире и длиннее. На неё добавлены несколько линий пропов, которые призваны сделать рельеф чуть более плавным. Играть на такой карте станет комфортнее и, по нашим прикидкам, реже будут встречаться застревания на стыках пропов.

Очередное выпиливание ближнебоев. Всё делается для Магнумов, Щмафтов,

Джаггеров и прочих супеh пушек....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет там никакого кача. На мальках может и что-то такое может быть, но на легендах его очень быстро выносят.

Нужно места знать ) мы сейчас одного Джаггернаута минуты 3 выносили, а он ловко перемещался )

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нужно места знать ) мы сейчас одного Джаггернаута минуты 3 выносили, а он ловко перемещался )

Ну это редко бывает. За ним же все гоняются и быстро убивают. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

То просто вы больше нубили, чем выносили, при мне были на легендах случаи, когда джагернаут успевал сделать всего 1-2 убийства и его сливали.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, Abuditalinaet сказал:

То просто вы больше нубили, чем выносили, при мне были на легендах случаи, когда джагернаут успевал сделать всего 1-2 убийства и его сливали.

Меня через секунд 30 убили ))) Не долго радость была )

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Неудивительно, а на маленьких званиях, где 20000 ХП джагернаута величина огромная они держатся сравнительно долго.

Поделиться сообщением

Если кто-то это прочитает, то вот моя просьба: если стал джаггернаутом на последней секунде( ужа раза 3 такое было за 10 битв),то в следующей битве(в этом режиме, если нажал продолжить), даггернаутом будет мой танк. Не знаю сложно ли это сделать, но думаю это увеличит количество сыгранных битв(никто не захочет терять такой шанс и сыграет еще одну битву). И будет немного справедливей) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

Если кто-то это прочитает, то вот моя просьба: если стал джаггернаутом на последней секунде( ужа раза 3 такое было за 10 битв),то в следующей битве(в этом режиме, если нажал продолжить), даггернаутом будет мой танк. Не знаю сложно ли это сделать, но думаю это увеличит количество сыгранных битв(никто не захочет терять такой шанс и сыграет еще одну битву). И будет немного справедливей) 

Скорее всего сделают так же, как и с голдом, который не успели поймать до окончания битвы, тоесть ничего. :(

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Бойня же станет немного шире и длиннее. На неё добавлены несколько линий пропов

А можно по русски, чего там добавлено? Почему бы сразу нормальным и понятным всем языком не написать?

Изменено пользователем zelzel

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

прожил 7 мин

больтше не удалось) так как досрочка 

на сержантике

Поделиться сообщением

24 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А я на Будущем поиграл, 1 человек играл всю битву на Джаггернауте, вот вам и баланс))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, zelzel сказал:

А можно по русски, чего там добавлено? Почему бы сразу нормальным и понятным всем языком не написать?

Что именно вам не понятно? Наглядно даже показали в последнем ВБ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Что именно вам не понятно? Наглядно даже показали в последнем ВБ.

Я там слово выделил, что за ПРОПЫ такие?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Неудивительно, а на маленьких званиях, где 20000 ХП джагернаута величина огромная они держатся сравнительно долго.

Хп  брони Джагера зависит от прокачки  корпуса того игрока,который получил Джагер,и самое  большое там 10.000хп.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, zelzel сказал:

Я там слово выделил, что за ПРОПЫ такие?

это специальные графические элементы из которых состоит карта.

Поделиться сообщением

1 час назад, DANIIL737 сказал:

На карте "Бойня" точка появления танка не изменилась (на базе синих), теперь же там холм, но точка появления ниже его полигонов, поэтому танк сразу проваливается под карту (https://prnt.sc/k8ru4y). Необходимо вывести эту карту из игры и доделать до конца.

Да кому оно надо.... и так сойдет.)

Поделиться сообщением

Всем привет! Очередная порция обновлений никому ненужных(((. А вот с шафтом опять решиле понефрить((.,он и так пушка спецефическая слабенькая была,а теперь отправили его на дно(((.,зачем? им и так редко играют,щас совсем забьют.....1448822184_1245908736.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сестра, как брата прошу .поиграй обычный битва ММ, командную , попроси чтоб тебе дали танк генерал  с м2  и попробуй поиграть .

только орех убери подальше, а то боюсь ты его после час игры  чем нибудь тяжелым стукнешь . Лучше этот час  пусть пойдет туда сюда самса покушает , заодно меньше игра  испортит 

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Очень крутой режим, но я не буду в нём играть, как и многие игроки. Потому что разработчики не учли, что есть такие, которые вместо того чтобы бить Джаггернаута, бьют игроков. Они ну ОЧЕНЬ бесят. Я бы был очень рад, еслибы разработчики сделали так, чтобы игроки могли бить только Джаггернаута. Потому что играть в этом режиме НЕВОЗМОЖНО. Я элементарно не могу догнать этот танк, меня постоянно кто-то хреначет. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

это специальные графические элементы из которых состоит карта.

и еще может сказали уже , я в этот новый бойня  проваливаюсь вниз . прям на дно.   Это так хотели или  не очень ? 

Поделиться сообщением

Только что, monnstr77 сказал:

Всем привет! Очередная порция обновлений никому ненужных(((. А вот с шафтом опять решиле понефрить((.,он и так пушка спецефическая слабенькая была,а теперь отправили его на дно(((.,зачем? им и так редко играют,щас совсем забьют.....

Картошкина гифка, темы путаешь))). (И копирайтик в уголке есть:)). Нет в ТО ни отсчета перед боем, ни раша, как такового. Да, собственно, и игры давно нет...

А  видосик сделан остроумно)))

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...