Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Джаггернаут». Новые ХТ-скины и карты. Баланс

Рекомендованные сообщения

Сколько можно насиловать игроков своими постоянными обновами?? Опять появляются новые баги!! Уже на этом аке (маршал) я вдруг стал Легендой с 261 млн опыта!

a2bbhJ2Y09.jpg

Оставьте в покое нас и ТО! Или прав Tankoshmiak, что вы хотите выжить нас из ТО??

Поделиться сообщением

Только что, FURY-22 сказал:

Почему Джагернаут сразу добавили в профиль, а Регби и Штурма там до сих пор нет???

И так сойдёт! ©

Не критично! ©

Они до сих пор ХТ туда вернуть не могут, видимо бекап опять сделать забыли и снесли всё..

Зато джагернафиг надо сразу добавить, это же любимое вооружение Ореха, он с ним в обычные битвы "нагибать" ходит, даже крабнум забыл :D

Только что, KYCCI-OKA сказал:

Сколько можно насиловать игроков своими постоянными обновами?? Опять появляются новые баги!! Уже на этом аке (маршал) я вдруг стал Легендой с 261 млн опыта!

Теперь ты можешь гордиться собой, у тебя точно максимальное звание :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да вот ничего подобного. Ты попробуй без резиста против смоки поиграть. Очень даже сильная и доставучая пуха. 

Но гром будет гораздо эффективнее. Даже старый. Быстрее выносит все корпуса, стреляет дальше, так еще и сплешит. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Но гром будет гораздо эффективнее. Даже старый. Быстрее выносит все корпуса, стреляет дальше, так еще и сплешит. 

Но по этой логике тогда молот будет еще круче. С пяти выстрелов убивает пять легких корпусов ( с дд ), дробь рикошетит от стеночек. Не нужно делать из смока еще один гром. Если уж так сильно хочется, то есть устройство. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KYCCI-OKA сказал:

a2bbhJ2Y09.jpg

Оставьте в покое нас и ТО! Или прав Tankoshmiak, что вы хотите выжить нас из ТО??

да ты просто мехазверь теперь, я б наоборот непротив скинуть на основе званок 10, эта игра играбельна лиш на низких званках, а чем выше тем больше идиотизмом пахнет.

Поделиться сообщением

40NWv3m.png:D

все охотятся на него. смысл ездить в нём? проще отстреливать с крестика тех, кто охотится на него

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Грому повысят скорострельность, дальность и эффективность сплеш-урона.
  • Шафт при стрельбе навскидку будет перезаряжаться немного быстрее, но эффективность таких попаданий (дальность и процент пониженного урона) снизится.

в вики какие циферки сейчас?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но по этой логике тогда молот будет еще кр. уче. С пяти выстрелов убивает пять легких корпусов ( с дд ), дробь рикошетит от стеночек. Не нужно делать из смока еще один гром. Если уж так сильно хочется, то есть устройство. 

Смока и гром наиболее близки по механике стрельбы и классу дальности, поэтому я их постоянно и сравниваю. Имея меньшую дальность, смока должна быстрее выносить корпуса, хотя бы часть. По факту же лишь под ДД смока обходит гром при разносе ЛК. Ну еще альфа-смока может иногда за счет Крита СК быстрее уложить. 

На этом всё. Прицелы и та и другая одинаково хорошо сбивают, Крит себя проявляет только с устройством. И сразу встает вопрос - зачем нужна смока, когда есть гром? Уникальной геймплейной фишки по факту нет, по дпм она тоже сливает.Только резисты обходить - на этом всё. Мне не нужен второй гром, мне нужна Смока - пушка со всей нишей применения и своей фичей. Для начала не мешало бы уменьшить перезарядку, как оно было до РБ2. По криту - я в свое время вагон вариантов накидывал, от увеличенного пинка до эффекта горения. 

22 минуты назад, l-Neo-l сказал:

в вики какие циферки сейчас?

2,3 для грома. Перезаряд. Дальность 150 м. 

Поделиться сообщением

Не "новый режим", а полный отстой.

То же тупое нарное ДМ-мочилово, в котором до этого джагернаута никому нет никакого дела. Зашел, за три-четыре минуты так его и не увидел, зато повсюду фризы, жирные твины и нарные молоты.

Те же ***, только в профиль

Поделиться сообщением

У меня уже баг,видимо я такой везучий.
Когда становлюсь джаги,в 30% случаев примерно не могу вертеть пушкой,а это уже существенно,учитывая дрифт

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики!

Попробовал Ваш новый режим «Джаггернаут».

Хочу сказать, что:

1. Голос,  сопровождающий поражение целей "супер-танком", очень мешает.

Поймите, не всем нравится Английская речь. Одних может раздражать тембр голоса, других - что голос мужской, третьих - интонация, громкость...

2. Корпус "супер-танка" напоминает телефонную трубку старого аналогового телефона. Сходите в танковый музей в подмосковной Кубинке. Это поможет Вам придумать реалистичный вид корпуса.

Ну и 3. Если уж придумывать что-то с участием "супер-танка", то на более интересных сценариях.

Режим "каждый сам за себя"  - самое примитивное использование идеи участия в игре "супер-танка".

С уважением.

Поделиться сообщением

скажите, к чему вверху экрана появляются эти тупЫе и глупые надписи?? как надпись о взятии флага, видите ли, мешает кому-то, а вот это .... через каждые 30сек вообще бесит....мне не интересно, что кто-то там вышел из себя...пусть зайдет обратно) режим ни о чем

Поделиться сообщением

29 минут назад, runtothehils сказал:

2,3 для грома. Перезаряд. Дальность 150 м. 

это я и у своего вижу в гараже.

150 дальность максимального поражения?

погонял шафтом джагера, чет ему соплю в конец утопили. эх...

а ну и всего два слова об этом недотанке:

Скрытый текст

fgp6xGU.png

управление специально на нем перевернутое? :)

Поделиться сообщением

Список битв должен быть виден с новобранца. И никак иначе. переносить его аж на уо1 это слишком бред.

Поделиться сообщением

2 Дж в 1й битве конечно класс, особенно, когда один из которых по КД респится с дронами и ломает всех. После того, как ты был дж и тебя слили, приходится нажимать esc, чтобы башня вновь завертелась.

O35r1hr.jpga6FMTGW.jpg

Изменено пользователем xxxMEGAPOLISxxx

Поделиться сообщением

Поиграл я в этом режиме значит, что могу сказать, как всегда не доделали,

Башню клинит через раз, овер джагернаута убивает, у некоторых дрон работает с джагером, и вся карта забита фризами

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Громик зря апнули, за последнее время как раз резистов в ММ поубавилось, стало хоть играть комфортно, громик был именно в балансе.

А теперь каждый рак достанет резист от грома, ибо есть он абсолютно у каждого, как и у рельсы. И получится рулетка, когда если ты попадаешь к безрезистным, то нагибаешь, а если попадаешь к резистам, то страдаешь.

Брат, каждый раз когда тебя читаю, как будто с Эйнштейн  поговорил 

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

это я и у своего вижу в гараже.

150 дальность максимального поражения?

погонял шафтом джагера, чет ему соплю в конец утопили. эх...

а ну и всего два слова об этом недотанке:

Показать содержимое

fgp6xGU.png

управление специально на нем перевернутое? :)

Дальность максимального поражения - дальность, на которой наносится 100% урона. Учитывая, что раньше это было 70 м - явно нет. 150 м дальность минимального поражения. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, DeviL74 сказал:

Ещё один бессмысленный режим, который будет распылять игроков и увеличивать очередь ожидания в ММ.

РАЗрабы заметьте- БОЛЬШЕ всего лайков у этого поста !!!

15 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Зато новый режим предендует на первенство по числу ливов сразу же после захода,

типа не досталось сразу порулить на джаге - вышел, попробовал ещё раз, не получилось - снова вышел. xD

+100500. точняк  ))

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пока специальных ЕЗ под режим не будет.

СПСАИБО огромное. и не вводи пожалуйста такой ерунды в ЕЗ

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой,что в новом режиме "Джаггернаут" неадекватные игроки.Возможно,мне кажется,но задумка данного режима была в том,что нужно убить человека,с определённым количество жизней.Но есть игроки,которым это совсем не надо,не для них придуманы эти правила.Они убивают вас и не дают нормально поиграть.Согласен,это возможно,но интереснее же будет,если мы все будем играть по одним правилам,ведь так?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miami_Go сказал:

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой,что в новом режиме "Джаггернаут" неадекватные игроки.Возможно,мне кажется,но задумка данного режима была в том,что нужно убить человека,с определённым количество жизней.Но есть игроки,которым это совсем не надо,не для них придуманы эти правила.Они убивают вас и не дают нормально поиграть.Согласен,это возможно,но интереснее же будет,если мы все будем играть по одним правилам,ведь так?

Главная цель в режиме-набить как можно больше киллов, по сути это немного измененный ДМ с добавлением нового вооружения, поэтому можно и нужно убивать других игроков,а не только Джаггернаут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Главная цель в режиме-набить как можно больше киллов, по сути это немного измененный ДМ с добавлением нового вооружения

Снова Вы первее меня отвечаете))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...