Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Джаггернаут». Новые ХТ-скины и карты. Баланс

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

58 килов без смерти и 84 за игру

B5Q5C.png

B5Q29.png

Спасибо за инфу о режиме в котором рядовой игрок будет испытывать  " боль и страдания"-обходим данный режим огородами и никакими бонусами в ЕЗ нас туда не заманишь-бестолковый слив игровых ресурсов ради одного лагернаут

В рейтингах/достижениях нужно добавить медальку - "за боль и страдание/за боливые заслуги"-1,2 и 3й степениxD

Изменено пользователем RAZBALANSUS

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Описание в лобби: 

C5UYo8b.png

Почему опять используются такие формулировки?  Уже шь проходили "Убей Админа", додумались всё же сменить на "Победи ...".

А "Рецепт: ... умереть"  выглядит как пропаганда суицида, перекликается с нашумевшими "группами смерти".

Неужели сложно использовать хотя бы слово "Уничтожить", вместо используемого лишь для одушевлённых понятий - "убить"?

Посоветуйте заигравшемуся геймдизу не "циклиться" на англоязычных примитивизмах, с дословным переводом, а писать более осмысленные и приемлемые описания.

в английской версии нормальное описание))

bhQ2HXx.jpg

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

bhQ2HXx.jpg

Спасибо за ваше сообщение, пойду сейчас гляну "свою" немецкую ...

Похоже, что писавший (Стрижак?) просто унижает русскоязычную аудиторию относясь к ней как кровожадной и неадекватной, что конечно же является дискриминацией.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Опубликуйте хоть на Вики или ещё где-нибудь характеристики Джаггернаута. По объяснениям в шапке темы вообще не понять, там написано что прокачанность Джаггера зависит от прокачанности корпуса владельца. Под этим подразумевается количество МПК на конкретной модификации, или сами М0-М3? И есть ли у Джаггера какие-нибудь условные модификации, или он и на мелких званках может быть 10 000 ХПшным? Про его пушку и вовсе ноль информации. На ранней стадии её называли Терминатором, сейчас она почему-то поглотилась общим названием именно Джаггернаут, на 1 странице ни одного упоминания.

Они в Вики не удосужились описать толком автоботов, а ты хочешь узнать детали "секретной" Джуги... :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, andrey1606 сказал:

bhQ2HXx.jpg

Верно, и "германцам" (немецкоязычным игрокам), как цивилизованным людям, поясняют и разжёвывают используя слова "уничтожить" (а не убить ) и "разрушить" :

JwdE2zo.png

Почему же русскоязычным, как каким-то питекантропам, кидают призывы: "Иди! Убей! Умри!" ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Опубликуйте хоть на Вики или ещё где-нибудь характеристики Джаггернаута. По объяснениям в шапке темы вообще не понять, там написано что прокачанность Джаггера зависит от прокачанности корпуса владельца. Под этим подразумевается количество МПК на конкретной модификации, или сами М0-М3? И есть ли у Джаггера какие-нибудь условные модификации, или он и на мелких званках может быть 10 000 ХПшным? Про его пушку и вовсе ноль информации. На ранней стадии её называли Терминатором, сейчас она почему-то поглотилась общим названием именно Джаггернаут, на первой странице ни одного упоминания.

твоё и моё любопытство понятно,только зачем нам  его ТХХ,если " великий пермский рандом"может менять ТХХ пушек и корпусов по несколько раз на неделе-"ромашкионлайн"

Поделиться сообщением

Покатал данный режим,по поначалу было интересно оседлать Джигурду,седлал раз 10,потом надоело,ибо гиб довольно быстро.Режим настолько неодназчный и кривой,что без слов просто.Кто то заходит просто как в ДМ,пострелять по бегающим за Джагой нубам,проще не правда ли.Могу сказать одно,это мегаАптечный режим,ибо сливаются они там тоннами.В нем нужно что то менять,или убирать огонь по всем кроме Джиги,или ХЗ  что,играть в него в таком виде больше не буду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RAZBALANSUS сказал:

Спасибо за инфу о режиме в котором рядовой игрок будет испытывать  " боль и страдания"-обходим данный режим огородами и никакими бонусами в ЕЗ нас туда не заманишь-бестолковый слив игровых ресурсов ради одного лагернаут

В рейтингах/достижениях нужно добавить медальку - "за боль и страдание/за боливые заслуги"-1,2 и 3й степениxD

Я показал экстремальный результат из многих сотен моих игр где у меня получилось доминиривать почти все 10 минут игры а ты какие-то умозаключения на весь режим делаешь, умник. По моим впечатлениям распределение килов в джаге мало отличается от обычного дм, с исключением что их в сумме в основном чуть меньше. И также как и дм этот режим не для нубов, я бы сказал он даже сложнее чем дм.

Но посмотрев что тут уже придираются к описанию режима, которое даже детсадовцам должно быть понятным, или слово "умереть" или "убить" не нравится, то похоже на этом форуме ничему удивляться не стоит.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Опубликуйте хоть на Вики

Попрошу редакторов Вики, сделать более подробную статью.

Поделиться сообщением

48 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Робко так... ) Как мило... )

А можно представить ситуацию, что по одному режиму в отличии от остальных, не будет статьи в Вики? Хотя есть конечно вариант, убрать режим из игры и дело с концом.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

20 часов назад, andrey1606 сказал:

bhQ2HXx.jpg

Орех наверно испугался, что в ТО будут играть исключительно в России.

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Когдa можно будет создaть режим Джaггернaут в ПРО-битве?

Поделиться сообщением

Всё! Больше не играю в Джигу! Эта рельса, или подобие рельсы, не моё и учиться не хочу. Подлюшная тактика у рельсы - шмальнул и затихарился. Я нубоТвинсер и пусть так и будет, пофиг! 

Поделиться сообщением

21 час назад, UItimateExterminator сказал:

Я показал экстремальный результат из многих сотен моих игр где у меня получилось доминиривать почти все 10 минут игры а ты какие-то умозаключения на весь режим делаешь, умник. По моим впечатлениям распределение килов в джаге мало отличается от обычного дм, с исключением что их в сумме в основном чуть меньше. И также как и дм этот режим не для нубов, я бы сказал он даже сложнее чем дм.

Но посмотрев что тут уже придираются к описанию режима, которое даже детсадовцам должно быть понятным, или слово "умереть" или "убить" не нравится, то похоже на этом форуме ничему удивляться не стоит.

Продолжай играть/страдать "умник"-мы свои выводы давно сделали и без твоих банальных "умозаключений" ,продолжай пиарить режим клоун может шапочку дадутxD

"режим не для нубов "-сказал легенда16 с У/П 1,18 ,ой клоунxD

Изменено пользователем RAZBALANSUS

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RAZBALANSUS сказал:

Продолжай играть/страдать "умник"-мы свои выводы давно сделали и без твоих банальных "умозаключений" ,продолжай пиарить режим клоун может шапочку дадутxD

походу я последний раз что-то постил на этом форуме. Мне хватает нуболегенд в игре которые тупостью бесят. А тут мне генерал майоры и ворэнты своё некомпетентное мнение втирать будут.

Если ты уже напрягся и мой профиль посмотрел, мог бы не упустить сколько крисов на 1000 опыта я получаю. Но есть нубланчики которые думают что у/п верх совершенства. Я играю 80-90% времени в про без нары где средний у/п единица и 1.18 это выше среднего среди хороших игроков . И раз ты уже так прилип к у/п то может ты бы ещё одновременно смотрел на слитую нару. У тебя например её потрачено на генерал майоре почти в полтора раза больше чем у меня на 16ой легенде.. 

Ни в каком режиме страдать не приходилось ещё, почти всё фул м4 помогает. То что у тебя с твоим нулевым гаражём одни боли и страдания меня не удивляет. Tебе только в джагу соваться не хватало с таким хламом, "клоун". Я в джаге фул м4 гром не одеваю потому что он не тянет.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

21 час назад, UItimateExterminator сказал:

По моим впечатлениям распределение килов в джаге мало отличается от обычного дм, с исключением что их в сумме в основном чуть меньше. И также как и дм этот режим не для нубов, я бы сказал он даже сложнее чем дм.

Он отличается от ДМ тем, что имеет жуткий перекос и толком неиграбелен с точки зрения Геймплея..

ДМ - самый примитивный режим в описании которого использовать слово "сложность"  априори неуместно. И уж именно для "нубов" он в большей мере и подходит.

Детсадовцы как раз и не понимают недалёкость именно русскоязычного варианта, а 50-ти летние дети, знающие вес словам, понимают некорректность и отвратительность описания. Что примечательно, что отчего-то в англо- и немецкой версии хватило ума разжевать, а в "русс" прямо англоязычным кургузым сленгом из игрушек нам рецепт прописали...

45 минут назад, RAZBALANSUS сказал:

Старайтесь высказываться по существу вопроса  и не переходить на личности, за флудо-флеймо-офтоп тут и баны выдают.

И что у вас с У/П? Для легенды его уровня это вполне приличный У/П, а если он не заядлый ДМ-щик, то и не играет У/П ровным счётом никакой роли

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Он отличается от ДМ тем, что имеет жуткий перекос и толком неиграбелен с точки зрения Геймплея..

ДМ - самый примитивный режим в описании которого использовать слово "сложность"  априори неуместно. И уж именно для "нубов" он в большей мере и подходит.

Перекос есть если играет стадо которое не умеет организованно убивать джагера. Я  в среднем убиваю его 2 раза за битву и провожу на нём где-то 2-3 минуты за игру, что становится всё сложнее поскольку игроки становятся сильнее. И дм для нубов только если ты не хочешь быть каждый раз на первом месте и желательно ещё иметь раза в полтора больше фрагов чем 2ое место чтобы забрать пол фонда..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Перекос есть если играет стадо которое не умеет организованно убивать джагера. Я  в среднем убиваю его 2 раза за битву и провожу на нём где-то 2-3 минуты за игру, что становится всё сложнее поскольку игроки становятся сильнее. И дм для нубов только если ты не хочешь быть каждый раз на первом месте и желательно ещё иметь раза в полтора больше фрагов чем 2ое место чтобы забрать пол фонда..

"Стадо" как раз гоняется за джаггером, а умные играют его(их) же  вынося, как и сказал КМ.

Я не говорил, что ДМ, для нубов, но там проще, думать не нужно стратегически, если сравнивать с более сложными режимами

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

"Стадо" как раз гоняется за джаггером, а умные играют его(их) же  вынося, как и сказал КМ.

Я извиняюсь, как ты можешь знать что делают умные игроки в джаге если у тебя в нём наиграно 0 часов?

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Я извиняюсь, как ты можешь знать что делают умные игроки в джаге если у тебя в нём наиграно 0 часов?

Не извиняйся, просто спрашивай. Отвечу:  у меня боле 10 акков.

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 17:02, Guard_of_world сказал:

Опубликуйте хоть на Вики или ещё где-нибудь характеристики Джаггернаута. По объяснениям в шапке темы вообще не понять, там написано что прокачанность Джаггера зависит от прокачанности корпуса владельца. Под этим подразумевается количество МПК на конкретной модификации, или сами М0-М3? И есть ли у Джаггера какие-нибудь условные модификации, или он и на мелких званках может быть 10 000 ХПшным? Про его пушку и вовсе ноль информации. На ранней стадии её называли Терминатором, сейчас она почему-то поглотилась общим названием именно Джаггернаут, на первой странице ни одного упоминания.

Характеристика джагернаута зависит и от модификации,и от МПК ,при чём характеристика корпуса берётся от корпуса,а пушки от пушки и ещё модули от рельсы и от страйкера не защищают от джагернаута.О начальной характеристике джагернаута информация какая то размытая(точная не известна) .

Поделиться сообщением

35 минут назад, K0C сказал:

Характеристика джагернаута зависит и от модификации,и от МПК ,при чём характеристика корпуса берётся от корпуса,а пушки от пушки и ещё модули от рельсы и от страйкера не защищают от джагернаута.О начальной характеристике джагернаута информация какая то размытая(точная не известна) .

С ДА 20000 хп на м4 если не считать резисты. Я начинаю бить джагера когда он потерял на вскидку 15000. А особенно когда он нервничать и дёргаться начинает. От паники до смерти в основном пару секунд если овер не наберёт. 

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 18:18, Synulja сказал:
В 19.07.2018 в 16:58, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Список PRO-битв и абонемент «PRO Битва» станут доступны со звания «Уорэнт-офицер 1».

Хорошо, что успел до Уорент-офицер 2:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Ну теперь Джаггер станет просто картонной страшилкой. 

Такими темпами назначение Джагером будет считаться наказанием игроку :)

Стволы бы ему поменяли на Рикошет/Твинс, толку от убогого сракерорельсоида не много)

Фигассе, а что, Молот плохо гнёт??? Куда ему блин урон повышать, он и так имбовый универсал....

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...