Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Джаггернаут». Новые ХТ-скины и карты. Баланс

Рекомендованные сообщения

Звуки напрягают и надписи сверху сделайте другого цвета. Уже привычно, что оранжевый это голд.

Поделиться сообщением

не знаю писали тут или нет - вы же ведь планируете сделать отдельную стату по достижениям в этом режиме и добавить новые очивки? типо сколько часов наиграно на джагере - не в режиме, а именно на танчике этом, самая длинная серия килов и тд.

не то чтобы мне это сильно вставляло, просто это потенциально возможные ништяки, которые многим понравятся, и если бы я пилил новый режим, то мимо них бы не прошел - уж очень они очевидные, и опять таки - многим зайдут.

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вчера играла несколько битв, и вот вообще, фризов не встречала) они не особо актуальны в этом режиме, т.к добраться до них к джаге почти нереально.

Одни фризы на картах!

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Интересно, как Дм режим может стать командным?))или вы хотите сказать что все вступают в союзы? в каждой битве?) 

я написал то, что написал

если вы не поняли, прочитайте ещё раз пожалуйста

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вчера играла несколько битв, и вот вообще, фризов не встречала) они не особо актуальны в этом режиме, т.к добраться до них к джаге почти нереально.

это нужно понимать со смайликом?

во всех боях - три фриза и нет джаги

на легендах дело нескольких секунд, если не повезло с картой

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 16:58, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Заходите в игру 20 июля и испытайте мощь супер-танка Джаггернаут! Делитесь вашими впечатлениями об обновлении в комментариях.

Рельсы у джагернаута не стреляют. Какая мощь, если ты безоружный?

Впечатления по большей части негативные.

Что нужно делать для решения проблемы?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
39 минут назад, andrey1606 сказал:

лично у меня в каждой битве была подобная картина:

Скрыть содержимое

COSNslnivow.jpg

Значит мне просто повезло)у вас прям настоящая морозилка) у меня чаще магнумы встречались.

Поделиться сообщением

Как вы (разрабы) задолбали со своими сырыми обновами, играть невозможно одни лаги.

Изменено пользователем SAFARI_11

Поделиться сообщением

Обновой, судя по всему, довольны только громоводы...

Шафт снова сделали унылым и не интересным. Лучше бы ему максимальный урон порезали вдвое...

Для чего ввели Джаггернаут? Я понимаю, что у Ареха альтер этого пострадало в дестве, но в Альтерре штатный психиатр отсутствует?...

Поделиться сообщением

Новый танк это полный абсурд заложить в него атомную бомбу и взорвать всё к едрени фене,всё погибли -ПОБЕДА- зачем нужна такая вещь.

Поделиться сообщением

Сандал вообще отстойный получился. Вы там обкурились, что ли? Сами попробуйте в ваш хваленый новый сандал в штурм зайти.  Респ-зоны расставлены вообще бездарно, синие (защитники) респятся просто под перекрестным огнём красных. Это убожество!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Обновой, судя по всему, довольны только громоводы...

Шафт снова сделали унылым и не интересным. Лучше бы ему максимальный урон порезали вдвое...

Для чего ввели Джаггернаут? Я понимаю, что у Ареха альтер этого пострадало в дестве, но в Альтерре штатный психиатр отсутствует?...

гром вроде бы просился к тому,чтобы сделать его дальнобоем по урону,а вот перезарядку можно было и не сокращать,уподобляя его смоки

...а шафту калечить урон навскидку и вовсе не следовало...не все играют им лишь режиме кустовода в тяже...особенно учитывая медленную скорость поворота башни...лучшеб занялись небольшим нерфом твинса--слишком большой бонус в игре получает игрок с этой "недоинтеллектуальной" пушкой,на мой взгляд

3 минуты назад, 0x4325 сказал:

Сандал вообще отстойный получился. Вы там обкурились, что ли? Сами попробуйте в ваш хваленый новый сандал в штурм зайти.  Респ-зоны расставлены вообще бездарно, синие (защитники) респятся просто под перекрестным огнём красных. Это убожество!

плюсую

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Рельсы у джагернаута не стреляют. Какая мощь, если ты безоружный?

Впечатления по большей части негативные.

Что нужно делать для решения проблемы?

слишком мощная шайтан-машина...рельса палит без разогрева...куча битв с нулевым у/пэ-кому достался-тот и откатал 10 минут...срочно снижать ему хп на четверть!!!!

Поделиться сообщением

реально отстойный режим ...едешь , целишь в Джигу , а тебя сзади кто-то стоит и лупит и ему пофиг ,что нужно убить не меня ..

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

слишком мощная шайтан-машина...рельса палит без разогрева...куча битв с нулевым у/пэ-кому достался-тот и откатал 10 минут...срочно снижать ему хп на четверть!!!!

Мне бракованую подсунули.

Судя по отзывам, что клинит управление, по ходу не одному только мне.

Поделиться сообщением

36 минут назад, 0x4325 сказал:

Зато торжественно объявили в ВБ о новых старых картах и денежки получили ни за что.... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-31-ALEX сказал:

реально отстойный режим ...едешь , целишь в Джигу , а тебя сзади кто-то стоит и лупит и ему пофиг ,что нужно убить не меня ..

шайтан-машину мочить есть смысл,если отреспился рядом...а так что : вдесятером будут носится за джигурдой,и вот жеж радость-одному из десятка подфартит(обычно не тебе:))...и ты с изнова носишься бестолку как угорелый в поисках выстрела себе в лоб)

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос когда пофиксят баг с овердраивом на джаге, который самоуничтожает  танки?

Поделиться сообщением

Оранжевые надписи (как при голде) мешают, в первую секунду думаешь что голд. Надо бы поменять цвет надписей.

Ну и голос за кадром достаёт: первая жертва, превосходство, в бешенстве; блин, детский сад.

Изменено пользователем MaxML

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kalean.md сказал:

у меня такой вопрос когда пофиксят баг с овердраивом на джаге, который самоуничтожает  танки?

Это не баг, при активации овердрайва Джаггернаут отбрасывает от себя находящиеся рядом танки.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, andrey1606 сказал:

не ну это ваще не прикольно

tTXN6tN0SoA.jpg

А ты чего ждал? Все правильно, его мочить можно и нужно фризами.

Вывод: фриз понерфят... B|

Сандал изуродовали знатно. Все ради ведроидов...

Вообще, какому гению приходит в голову на малых картах делать всякие штурмы, регби? Да еще несколько точек умудряются поставить... B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...