Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, maks200591 сказал:

Где можно услышать, прочитать, либо как то еще ознакомиться с этим "другим мнением многих"?

Общаетесь вы наверное не с теми игроками.

4 минуты назад, SAYFUS сказал:

какая тактика в матчмейкинге? Играя командой на голосе можно выстраивать какую нибудь тактику, но в рандоме с незнакомыми игроками это бред

Можно ведь играть и с друзьями, или например подбор того-же самого вооружения, это уже некоторые приёмы тактики. Да и подобрать каким флангом, с какими припасами ехать, это вы наверное не поверите, но тоже тактика.

Поделиться сообщением

Не буду учaствовaть в БВ, потомучто потрaченнaя нaрa и бaтaрейки, не окупятся не Х2 фондaми, ни контейнерaми.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 53-region сказал:

Ты в стaрые временa игрaл в ТО? Я думaю что нет. Рaньше не было МПК и модулей, цены были не тaкие, кaк сейчaс в гaрaже + фонды были больше. Я помню 2012 году у меня уже был корпусм3+ пушкaм3 и топовaя крaскa и это нa мaйоре, без донaтa и скидок. Cкидки особо и не ждaли, можно было и тaк нaкопить кри.

Сынок, у меня М3 были на лейтенанте, и я с удовольствием отрывался на таких,как ты, еще в 2011 году, так что давай мне не рассказывай про те доребалансные времена, если ты о них все равно только краем глаза знаешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aspirante сказал:

Сынок, у меня М3 были на лейтенанте, и я с удовольствием отрывался на таких,как ты, еще в 2011 году, так что давай мне не рассказывай про те доребалансные времена, если ты о них все равно только краем глаза знаешь?

Пaпaшa, ну вот если ты игрaл 2011 году рaзве я что-то не прaвильно нaписaл про те временa?

Поделиться сообщением

16 минут назад, VOVAZOLMEN сказал:

Можно ведь играть и с друзьями, или например подбор того-же самого вооружения, это уже некоторые приёмы тактики. Да и подобрать каким флангом, с какими припасами ехать, это вы наверное не поверите, но тоже тактика.

Опять чепуху понёс...ну Какая тактика в МЭМЭ? с рандомом  против группы на голосе?? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VOVAZOLMEN сказал:

Скажите, с кем можно пообщаться?

Лучшим показателем в подобном споре мог бы стать опрос на главной странице ТО. Раньше такие постоянно проводились. Их убрали после того как началась серия изменений в игре, явно направленная на уничтожение оной.

Почему бы не выставить на главной странице игры опрос, с одним вопросом: -"Нравится ли вам новый вид распределения игроков в команды, тоесть ММ?" и двумя вариантами ответов: 1й - "да, мне нравится", 2й - "нет, мне не нравится"

Только таким образом можно было бы судить о мнении большинства... Другого критерия не видно. Сложно даже на форуме считать, скольким нравится, скольким нет. Хотя вторых явно больше...

К сожалению такой опрос невозможен. Ибо слишком не любит администрация, когда их стараниям игроки выносят отрицательный вердикт. Вероятность, что за 2й вариант ответа проголосует значительное большинство существует, а значит опрос проводить бессмысленно...

Поделиться сообщением

игра сдулась , меседжи трут регулярно . за 5 моих дней на форуме забанили 4 мульта. опрос подкрутят как надо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aspirante сказал:

Подменить краску, чтобы смог видеть только ты?Мде. Ну так че тут торчишь, раз тебе не интересно?Иди гуляй или другие темы читай, зачем мне отвечать тогда?

ты уверен ,что я не старлей? грома унижали и аппали кучу раз и др пушки ,когда фриз мамонта выносил в инферно . снова щас все это возвращают ,гром был имбой ,потом фиксанули и резы везде . дичь не неси 

Поделиться сообщением

Я не участвую .

В ММ набивать килы не интересно , нары надо сильно много тратить, да и карты не все подходят для этих мероприятий ! 

Простому обывателю, кто совсем плохо играет , надо полных 2 дня играть что бы наскрести на 5 контейнеров.

Админы, передайте разрабам,  количество килов надо уменьшить из-за ММ. 

Скидки перед инвентом Превосходство могли бы и на 50% сделать , вот это безумство, вот это были бы выходные ! 

Поеду загорать и купаться ))) , хороших выходных ! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, lllWMlll сказал:

Участвовал бы, если бы минималка была бы 5 звезд. А так, я пас.

Здорова Брат ! 

рад читать тебя ! большой привет !!! 

Поделиться сообщением

Налетайте , покупайте и качайте Гром:        

немного уменьшено время перезарядки;

значительно увеличена дальность макс. поражения;

незначительно увеличена дальность мин. поражения;

незначительно уменьшена сила удара снаряда;

увеличена сила удара взрыва;

добавлены новые параметры «дальность среднего поражения» и «процент среднего поражения».

Не берите, уходите, нам не нужен Шафт:

немного уменьшено время перезарядки между выстрелами навскидку;

немного уменьшена дальность макс. поражения выстрелов навскидку;

в 2 раза уменьшена дальность мин. поражения выстрелов навскидку;

в 2 раза уменьшен процент слабого поражения выстрелов навскидку;

кол-во энергии на выстрел незначительно уменьшено, а параметр перестал быть прокачиваемым.

Фризы скупили , теперь скупаем громы ))))) вперед толпа 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:
3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Соскучились по «Безумным выходным»?

Нет

Поделиться сообщением

Улучшения. Скидка на шаги — 25%, на ускорения — 50%.

Это больше похоже на подачку,а не на скидки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aspirante сказал:

Шта?За 3 ТРИ дня ты не сумеешь набить 2500 фрагов?Шта?Ты недоволен скидками, что такие частые?Так может как в старые времена скидка раз в год,и та не 50%Зато накопишь

О каждом акке расскажи.Какиграла-Маша,Саша и друг,твой Игорь

Поделиться сообщением

В этот раз «безумный уик-энд» начинается за день до начала собственно выходных — в 05:00 МСК пятницы, 20 июля

Детали и призы
В этот раз акция проходит целых 3 дня — с 00:00 МСК 20 июля по 23:59 МСК 22 июля.

Отсчёт игрового времени ведётся с 00:00 МСК 20 июля по 23:59 МСК 22 июля. (3 дня).

Маш... у меня что-то не стыкуется.

А у Альтернативы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Маш... у меня что-то не стыкуется.

А у Альтернативы?

А ЧТО конкретно?  На минуту меньше чем трое суток? Ошибочка))  Но небольшая))

Поделиться сообщением

Хотелось бы поиграть с умом в режиме ЦТФ, но с акциями x10 голды и безумными выходными не дано.

Изменено пользователем mrhoho4

Поделиться сообщением

Только что, kkibom сказал:

А ЧТО конкретно?  На минуту меньше чем трое суток? Ошибочка))  Но небольшая))

Читать не пробовал? Внимательно...

Поделиться сообщением

Откуда такая щедрость а 1000 килов 10 контов 5 дней према раньше за 2к давали столько же

Поделиться сообщением

1 час назад, Life_Taras_Skill сказал:

Откуда такая щедрость а 1000 килов 10 контов 5 дней према раньше за 2к давали столько же

У них этого добра есть))) Бери все)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...