Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

Только что, lenyamal сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Что скажешь про дату на сайте?

Сейчас удалят и все будет прекрасно

А выходные, действительно, получились безумные. Как и планировали. Как представлю своих собеседников, записывающих килы на бумажку, так и слеза от безумства капает

Поделиться сообщением

Я имел введу на безумных выходных! Я просто набил 10к (+-1к) опыта в режиме джаггернаута без премки а мне пишет то, что я набил менее 500 килов!(

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenyamal сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Что скажешь про дату на сайте?

1 минуту назад, Giskard сказал:

Когда уже призы?

Какие призы народ ещё килы бьёт до 23 59   23 июля !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kalatun-Babai сказал:

Я имел введу на безумных выходных! Я просто набил 10к (+-1к) опыта в режиме джаггернаута без премки а мне пишет то, что я набил менее 500 килов!(

Значит, ты набил 1000 +- 100 киллов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kalatun-Babai сказал:

У меня тоже отыграл где-то 30 каток и в каждой по 20-15 килов. Мне пишет меньше 500... Может это баг? 24 узнаем) Скорее всего это баг.

Поделиться сообщением

Надеюсь это баг.

Изменено пользователем Kalatun-Babai
допустил ошибку

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Когда уже призы?

Когда технари по бумажкам посчитают всем игрокам килы за выходные. Вы свою бумажку им представили к подсчету? Поторопитесь, завтра ведь уже призы будут давать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Когда технари по бумажкам посчитают всем игрокам килы за выходные. Вы свою бумажку им представили к подсчету? Поторопитесь, завтра ведь уже призы будут давать.

Я вот по счётам считал как раньше в школе учили ! самое обидное сайт показывает 999 килов !!!

Поделиться сообщением

Охренеть какие умние! На сайте мы говорим на сайтеее а не здесь модеры поймите! Основная акция в форуме написано что до 22 июля 23:59 МСК! Но так лень поправить циферку и нести бред? Акция полностью идет до 23 июля 5;00 МСК (скидки,праздничное оформление). Скрины отправлять или вы даже на сайт зайти не можете что бы проверить?

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте, Отсчёт игрового времени ведётся с 00:00 МСК 20 июля по 23:59 МСК 22 июля. (3 дня)

А ведь и правда. 

_ac6950e372f2f3d351c01b41bfa389dd.jpeg?n

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ведь и правда. 

_ac6950e372f2f3d351c01b41bfa389dd.jpeg?n

Так закончилось время набивания киллов или сегодня ещё можно бить до 23-59???

Поделиться сообщением

А ведь что-то конкретно у них ляснуло, что до сих пор даже какого анонса не могут игрокам скинуть по поводу безумных выходных и технических неполадок. Ведь вчера вроде в городе Пермь не было праздников и в РФ тоже.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

А ведь что-то конкретно у них ляснуло, что до сих пор даже какого анонса не могут игрокам скинуть по поводу безумных выходных и технических неполадок. Ведь вчера вроде в городе Пермь не было праздников и в РФ тоже.

налоговая оферистов повязала)

или кто то из школьников всё таки накатал жалобу в СК - мол год не обедал, копил на изиду, а они у неё самолечение убрали

вот наверно с утра разбираются, куда денешки с детских обедов ушли

а они с энтузиазмом объясняют, что у них в пользовательском соглашении написано)

а знаете, что на зоне делают, с теми кто детишек обижает?

о я вам не завидую)

хотя может кому и понравится))

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

Это наплевательское отношение к игрокам , ошибку за целый день не исправили!!!! Даже до сих пор сайт не показывает точное количество киллов. За ваш косяк вы должны либо продлить праздник на один день либо выдать всем компенсацию в виде одного дня премиум аккаунта(а лучше два). В общем всё как всегда через одно место идёт у вас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, somagic сказал:

Это наплевательское отношение к игрокам , ошибку за целый день не исправили!!!! Даже до сих пор сайт не показывает точное количество киллов. За ваш косяк вы должны либо продлить праздник на один день либо выдать всем компенсацию в виде одного дня премиум аккаунта(а лучше два). В общем всё как всегда через одно место идёт у вас

А еще лучше прем дать на год. Каждому.

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

я не понимаю почему на сайте показывает 1477 килов когда я набил 2549

танки жду ответа потому что я 3 дня потел для того чтобы набить эти килы вот мой ник сами посмотрите XXX_TeNtAcIoN_GTi

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenyamal сказал:

Как спойлер добавлять к сообщению на форуме?

Вот так: MZFThMK.png

Поделиться сообщением

Я доверил зачисление киллов сайту

А он сломался, а я хотел набить 2500 киллов, я ночами не спал. Я не писал киллы вручную, а спомощью сайта их проверял, а он сломался. И я не знаю сколько у меня киллов, а вдруг мне чуть чуть не хватило до 2500? или у меня вообще 1к...

Поделиться сообщением

10 минут назад, COWBOY40 сказал:

Так закончилось время набивания киллов или сегодня ещё можно бить до 23-59???

Конечно можно раз написано ! Если ошибка давно бы удалили и может извинились! Только вот 2500 мне всё равно не сделать да и бумажки с записями и счёты пёс утащил--гулять зовёт и купаться!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...