Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, azamat1257 сказал:

я играл ток на джагере и дм и у меня на джагере 27500 опыта

я набыл получается да?

у тебя была прем ?

Поделиться сообщением

это получается опыт который набил делим на десять? и если с премкай потом еще делим на 2

уменя получается 1900килов ахах хотя 12часов назад было по ссчетчику 2200 и как понять это?

Поделиться сообщением

Мда... Я уверен что получить данние из сервера легко,особо если вы с ним по вашим словам так трудились! Я киллы набил вы не подумаете что пришел сраться.

А вы сами этот счетчик не испортили чтобы задроты позадротили дольше и онлайн не упал а? Поймите вы вижили из этой игры все! Не знаю даже над чем спорить что они завтра либо продлят акцию за их ошбику либо делают х2 фонды. Вижу что много глав онлайн но они не отвечают,либо отвечают но так что даже не понимаешь это ответ адекватного менеджера или какого то неадеквата.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XP.vs.BP сказал:

Ну если ты играл во время прем тогда скорее всего ты ещё не набил.

дружище подскажи как посчитатьплиз...я нифига не могу врубитьсся дапустим число 38000 опыта...что с ним делать то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iiON сказал:

это получается опыт который набил делим на десять? и если с премкай потом еще делим на 2

уменя получается 1900килов ахах хотя 12часов назад было по ссчетчику 2200 и как понять это?

Нет если у тебя 25к+ то у тебя 2500 киллов есть. Если был прем то по сути у тебя должно быть на много больше опыта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iiON сказал:

дружище подскажи как посчитатьплиз...я нифига не могу врубитьсся дапустим число 38000 опыта...что с ним делать то

Нет если у тебя 25к+ то у тебя 2500 киллов есть. Если был прем то по сути у тебя должно быть на много больше опыта.

А сколько времени ты играл с премкой ?

Поделиться сообщением

ачково ппц столько задротить ради 2500 килов и взяли вырубили эту фигню,,и сиди гадай набрал или нет

Только что, XP.vs.BP сказал:

скок примерно тогда было ?

2200 было в 9утра по мск

Поделиться сообщением

я вижу что сайт не починили, можно мне узнать сколько килов я зделал на этом аккаунте

Поделиться сообщением

Только что, kalean.md сказал:

я вижу что сайт не починили, можно мне узнать сколько килов я зделал на этом аккаунте

В каких режимах ты играл ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...