Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, RoMihailov сказал:

Если мое звание полковник, но я выиграю «танк мечты», можно ли договориться с администрацией о том, чтобы мне выдали «танк мечты» на маршале, когда будут доступны модификации м3 с МПК?

Призы выдаются в течение определенного времени (24 июля будут разыгрывать «танки мечты»), соответственно — нет, выдадут по текущему званию.

Поделиться сообщением

Шта? 2500? люди 14 часов тратят на 2000 , а тут еще 500+ . умно, сделали рандомные скидки( почти 2 недели назад) , люди все слили, тут бац покупайте для краски, которой у всех полно, кстати, синк эбаут зис.  Дальше лучше,  люди солют нару  , а потом бац и война скоро, нары нет, че делать? ) - мама, дай денег . думаю и так все поняли мысль, нет анимашку 2000 , фиг, 2500 получай за 600р краску, которую можно подменить в кеше на раз -два, синк эбаут зис (причем без бана) , дважды синк . Набивать 1000 для танка мечты, который падает бригадиру или нубо легенде, слив больше, чем получишь с контейнеров или розыгрыша

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Green_BoNNieFeeD сказал:

можно ли получить танком мечты комплект из гаража/магазина?

не

Поделиться сообщением

1 час назад, I_Mr.White_I сказал:

Шта? 2500? люди 14 часов тратят на 2000 , а тут еще 500+ . умно, сделали рандомные скидки( почти 2 недели назад) , люди все слили, тут бац покупайте для краски, которой у всех полно, кстати, синк эбаут зис.  Дальше лучше,  люди солют нару  , а потом бац и война скоро, нары нет, че делать? ) - мама, дай денег . думаю и так все поняли мысль, нет анимашку 2000 , фиг, 2500 получай за 600р краску, которую можно подменить в кеше на раз -два, синк эбаут зис (причем без бана) , дважды синк . Набивать 1000 для танка мечты, который падает бригадиру или нубо легенде, слив больше, чем получишь с контейнеров или розыгрыша

ну так. + 5 контейнеров+2 дня према

Поделиться сообщением

Неужели,организаторам не хватило?В три(!) раза уменьшился состав желающих в последних БВ.Давайте,девочки КМы,пробивайте.

Поделиться сообщением

v odnom meste napisano s 05:00 msk 20 iulia, a v drugom 00:00, s kakovo vremeni zachisliautsia kili

Изменено пользователем GOJIDOJIOB_2018

Поделиться сообщением

6 минут назад, I_Mr.White_I сказал:

Шта?За 3 ТРИ дня ты не сумеешь набить 2500 фрагов?Шта?Ты недоволен скидками, что такие частые?Так может как в старые времена скидка раз в год,и та не 50%Зато накопишь

Поделиться сообщением

Я не буду набивать килы в этом матчмейкинге. Единственное что радует так это скидки в гараже, наконец-то куплю м3 релю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Неужели,организаторам не хватило?В три(!) раза уменьшился состав желающих в последних БВ.Давайте,девочки КМы,пробивайте.

Конечно же пруфы уменьшения будут?Ах да, компашка форумных всепропальщиков действует по принципу "джентельменам верят на слово",а игра по вашим же словам умерла в конце мая и онлайн упал до 3к на пике 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: скидки не распространяются на покупку дронов, батарейки, абонемент «PRO Битва», контейнеры, клановую лицензию, абонемент для переименования, спецпредложения в Магазине, комплекты с батарейками и дронами, а также самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков.

Да прикольно, скидки на все кроме... И список в десятки наименований..

Играйте сами. обиделся я на вас, адекватов наберите сначала, а потом игру поднимайте

Поделиться сообщением

Интересно, краска анимированная или нет? Стоит ли ради нее набивать киллы в матчмейкинге, а не в ПРО битвах?

Поделиться сообщением

56 минут назад, TTEPBbIU_PAKAH сказал:

Интересно, краска анимированная или нет? Стоит ли ради нее набивать киллы в матчмейкинге, а не в ПРО битвах?

не анимированная

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I_Mr.White_I сказал:

Шта? 2500? люди 14 часов тратят на 2000 , а тут еще 500+

Так на набивание этих 2500+ дают не 2 дня, а 3!))

3 минуты назад, Green_BoNNieFeeD сказал:

можно ли получить танком мечты комплект из гаража/магазина?

Давайте подумаем:

Цитата

пушку, корпус и защитный модуль в максимально доступной игроку модификации, да к тому же ещё и полностью улучшенные.

Явно не про комплекты)

2 минуты назад, GOJIDOJIOB_2018 сказал:

v odnom meste napisano s 05:00 msk 20 iulia, a v drugom 00:00, s kakovo vremeni zachisliautsia kili

Набивание киллов с полуночи до полуночи, а двойные фонды, скидки и специальные предложения только после рестарта(ов).

Поделиться сообщением

10 минут назад, Energy сказал:

Призы выдаются в течение определенного времени (24 июля будут разыгрывать «танки мечты»), соответственно — нет, выдадут по текущему званию.

А если на полковнике были изида м3 и  хорнет м3? Можно ли их микропрокачать за танк мечты

Поделиться сообщением

7 минут назад, koval123 сказал:

А где набивать 500 киллов?

В акции учитываются только те танки, которые были уничтожены вами в матчмейкинговых (не PRO) битвах!

Поделиться сообщением

Хмм,я конечно все понимаю,краска "Тайна пришельцев" стоила 599 рублей,но она не стоит 2500 киллов,посчитайте сколько кристаллов уйдет на припасы,что бы набить 2500 киллов,по-моему это уже слишком,с каждыми БВ,планка киллов повышается,а призы стоят на месте.... Бред

Поделиться сообщением

вапше топ а на все это 3 дня! 

норм! спс разрабом! за такой падарок! ток чтоб успель зделать 2,5к)

Поделиться сообщением

шо???  выходные опять???? ,  танк мячты за тыщу , хихихих, ну ребят кто поноивней вперед, а кто поумней берегите нару войнуха скоро, а там призы богаче, хахахха...  рассмешили спс

Изменено пользователем experimenter_TO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...