Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, 3eI3coBa_cuJla сказал:

Считаются ли киллы в режиме Джаггернаут?

да..в  любой  режиме  в  ММ

22 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этот раз, акция проходит не 2, а 3 дня.

как  узнать   свой  результат  друг   мой

,

?

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

05:00 МСК 22 июля — 05:00 МСК 23 июля
Улучшения. Скидка на шаги — 25%, на ускорения — 50%.

kjiry4.jpg

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Только недавно были и другие скидки ) Ну не каждый же раз делать максимально на всё )

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой он негодник то!!!

его вообще об этом просили ? стока лет спотыкались на этой Бойне . и наконец-то, вместо того , чтоб кочки  на дороге отремонтировать (краборукие )- взяли и просто растянули дорогу.  Разрабы- продайте это "ноу-хау" дорожникам. они теперь новым способом будут ухабы на дорогах ремонтировать.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Только недавно были и другие скидки ) Ну не каждый же раз делать максимально на всё )

На всё надо делать большие

Поделиться сообщением

Только что, KuLLIuHeB сказал:

его вообще об этом просили ? стока лет спотыкались на этой Бойне . и наконец-то, вместо того , чтоб кочки  на дороге отремонтировать (краборукие )- взяли и просто растянули дорогу.  Разрабы- продайте это "ноу-хау" дорожникам. они теперь новым способом будут ухабы на дорогах ремонтировать.

Ну я хоть на шафте начал играть. Орех молорик. 

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

дык мы в курсе. поэтому нынешние скидки- мимо

Поделиться сообщением

раньше только некоторые рельки и изи на лёгких корпусах любили перезагружаться перед респом

и потом выкладывать скрины на форуме с УП 50 или 100)

радетели своих УП в профилях, типо меганагибаторы))

все с УП - больше двух с 90% вероятностью саботажники

теперь это носит массовый характер, каждый второй танк перед респом перезагружается

соотвественно фонд с гулькин нос

это чтобы восстановить старые фонды нужно на десять, а не на два умножать

в итоге поигрался я в ваши выхи - игра в среднем(в ДМ) 10 килов бой

читы, дроны, конфы на звуке

это если я нарки трачу сколько и раньше, за 15 минут я набивал 40-50 килов, иногда больше

в среднем 200 килов в час

то сейчас с учётом ожидания ММ(если оно не слишком чудит) получается где 50 килов час, это если быть честным человеком и  не пользоваться читами

которые, по факту, тоже повально применяются в каждой игре

смесь читов с дронами это нечто)))

т.е чтобы набить 1000+ килов надо безвылазно зависнуть на 20 часов...

про краску за 2500+ килов я молчу :ph34r:)))

в итоге сжечь вагон нары и получить ящики с ускорениями, минами и краской(краски уже давно девать некуда и ничего кроме раздражения они не вызывают) флага Гондураса в подарок

хз.. я это точно набивать не буду

в общем что хотели, то и получили, только кто в это будет играть - непонятно

ищите своих любителей поиграть в ТО с телефона

а я самоустраняюсь

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

после шоколадок ириски невкусные qippda_ao.gif

Поделиться сообщением

Набив 1к киллов что Я хочу сказать:

НЕ играйте в эту игру в Безумные Выходные! Только нервы свои в хлам убьёте!

По рандому: из-за плевка в лицо игрокам в виде игнорирования проблемы с фризом, в КАЖДОЙ битве по 10 фризов,а то и больше. Все остальные это либо изиды, которые в наглую ездят за спиной и тупо тырят практически каждый фраг и молоты, к-рые в принципе занимаются тем же самым. По итогу получается где-то так: 1/3 фризы, 2/3 изиды, 3/3 молоты.

В прошлые Безумные выходные было абсолютно тоже самое. Игроки жаловались, но вам как всегда по барабану. Вы и дальше будете вешать "лапшу на уши", что играете и в эту игру и знаете ситуацию в рандоме по балансу. С кого фидбэк берётся? С моДЫРАторов, к-рые всегда в кучках играют. Кстати насчет моДЫРАторов - 

сегодня несколько раз был свидетелем, как ваш "помощник" играя в ДМ-режиме играл с сокланом. МоДЫРАторам закон не писан? все играют по одному, а они опять шайками?

Скоро Танки в городе будут, как Вы сказали.. Одно лишь жаль, что там опять 95% будут одни малолетки, фанатки Вайдера (а Я вам напомню, что этот тот чел, который рекламировал запрещенное ПО и неважно сколько лет назад это было) и детишки Вектора,к-рым лишь бы промокодов побольше. Не найдется нормальный человек, к-рый бы вышел и при всех спросил - Зачем??

Как сказал Касим-Максим - "Танки это бизнес". Так если этот бизнес уже не приносит столько, сколько надо - Закройте игру! Вы лишь портите старые и хорошие воспоминания о том, что когда-то было нормальной, сбалансированной игрой с отзывчивыми модераторами, к-рые выполняли свои обязанности, а не только грабили Полигон СР в своих нубо-конфах.

А теперь - жду бана на форуме за высказывание своей точки зрения. 

Вы ведь не хотите прислушиваться к игрокам, Вам просто напросто плевать. 

P.S. А вот и пруфы касаемо ваших "помощничков":

1-й скрин: https://imgur.com/a/4MxEgPS

2-й скрин: https://imgur.com/a/opiVnhc

Даже находясь в клане, нельзя создать группу для игры в ДМ (логично, ибо это режим где каждый сам за себя), но как Я писал выше - "моДЫРАторам закон не писан".

Теперь вопрос: а как он абсолютно каждый раз играет вместе со своим сокланом в ДМ? Нет, это не случайное совпадение. Это систематизированное попадание в бой с соклановцем.

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Я очень рад без понятия почему вам не нравится то вы просите больше безумных выходных то теперь меньше. Всё супер я очень доволен достойные призы и увеличили срок для выполнения заданий не 2 а целых 3 дня огромное спасибо!

Поделиться сообщением

баги? -не не слышал!!!

вот что бывает когда накидываешь все и сразу - и бв и жорунаут и  пушки понерфить- апнуть и войну надо пилитьxD

сразу после респа танк провалился в структуру занял положение " поплавок" и полыл к стенке  .где благополучно остановился. Сколько там штраф за  самоубийство что бы выйти из этого красивого положения ?

https://hkar.ru/URb2

повторное,групповое приплытие к стенке(чтож его так тянет к ней? может там авто-голд ил простигосподи кантэнер?

https://hkar.ru/URb3

а вот еще один бедолога  решил испытать секретный режим "поплавок"

https://hkar.ru/URb4

вообщем доколе?

xD

Поделиться сообщением

Да не что та уже безумные не привлекают меня вместе с вашей как вы говарите игрой распоряжаясь нашими аками баните не за что доки толька тот кто кинул дает это получается уже вы захотели забанили ак захотели нет а когда первый бан у меня был вабще не справедливо мне дали 1 час как ивсем а потом сверху сутки и не кому кроме меня хотя нарушели одинаково кароче это бред а потом недельный также доки не предоставили я уверен что я не нарушал но неделю отстрелял ждал разбана очень сильно но когда зашол в игру то мне уже сразу перехотелось играть были бы танки такие как в 13 году мне нравилось а уже старое не вернуть ведь выпуская обнавленя вы думале лишь о бабле а игры не станет вы разоритесь я думаю это скора произайдет уже а с 0 ак качать  мне опыта хватило мне нафиг оно не надо

Поделиться сообщением

Вот не понимаю, вам что, так сложно на странице результатов показать сколько танков уничтожено вместо строки "менее 500"? Я может не могу понять, у меня 480 и надо немного поиграть, или плюнуть на все и уйти, может там всего 200.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...