Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

1. Я доверил зачисление киллов сайту

А он сломался, а я хотел набить 2500 киллов, я ночами не спал. Я не писал киллы вручную, а спомощью сайта их проверял, а он сломался. И я не знаю сколько у меня киллов, а вдруг мне чуть чуть не хватило до 2500? или у меня вообще 1к...

Поделиться сообщением

Только что, Maks_Shadow сказал:

А он сломался, а я хотел набить 2500 киллов, я ночами не спал. Я не писал киллы вручную, а спомощью сайта их проверял, а он сломался. И я не знаю сколько у меня киллов, а вдруг мне чуть чуть не хватило до 2500? или у меня вообще 1к...

В следующий раз будешь записывать. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

В следующий раз будешь записывать. 

Так это не мои проблемы, сайт создан для чего? А?

Поделиться сообщением

Я  не доверил зачисление киллов сайту, поэтому набил более 2500 без проблем и спал спокойно все выходные, даже норм отдохнул)))

Поделиться сообщением

Прекратить истерику!!! Безумные каждые выходные у взрослых. Привыкайте.

Поделиться сообщением

Ты мне ничего не доказывай. Я тебе лишь констатировал, что теперь будешь записывать сам, если конечно опять в такую ситуацию попасть не хочешь. 

Поделиться сообщением

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

Прекратить истерику!!! Безумные каждые выходные у взрослых. Привыкайте.

Я вообще про сайт говорю, тем более все злятся, поэтому поводу

Сделали бы разрабы какую - нибудь компенсацию...

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

Я  не доверил зачисление киллов сайту, поэтому набил более 2500 без проблем и спал спокойно все выходные, даже норм отдохнул)))

После поломки счетчика я подумал, а после поломки личного профиля я плюнул. И спал спокойно. Но тысченка должна где-то быть. Где -пока не знаю. Надо хором крикнуть -Пермь далеко.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Лоол

Скрытый текст

лол

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

После поломки счетчика я подумал, а после поломки личного профиля я плюнул. И спал спокойно. Но тысченка должна где-то быть. Где -пока не знаю. Надо хором крикнуть -Пермь далеко.

Ахаххахаха вы чё я 5 контейнеров получу и не парюсь а вы тупо непонятно что получили

Нужно ли быть тупым я получу 5 и всё а вы... Не знаю это загадка!

Изменено пользователем LESHA2K9

Поделиться сообщением

Только что, LESHA2K9 сказал:
  Показать содержимое

Лоол

Показать содержимое

лол

Ахаххахаха вы чё я 5 контейнеров получу и не парюс а вы тупо непонятно что получили

На младшей званке тысченка пошла на ура и не парясь, даже не заметил, как быстро в профиле поменялась цыфира. Так что не так много времени заняло сие бесполезное занятие.

Поделиться сообщением

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

На младшей званке тысченка пошла на ура и не парясь, даже не заметил, как быстро в профиле поменялась цыфира. Так что не так много времени заняло сие бесполезное занятие.

Я на 1 уоре а там м2-м3 чё ты спросишь фризы м3 на хорях м3 ездят это на танки онлайн а танки донат ТД:) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maks_Shadow сказал:

Для поджига пуканов доверчивых игроков :) 

Я конечно разделяю негодование таких, как ты - кто положился на этот треклятый сайт, но! За все БВ он хоть раз работал нормально? 

Давно уже надо было уяснить - нельзя этой фигне доверять подсчеты. Есть рейтинги - там все пашет четко. Заскринил свою статистику перед началом марафона - и сверяйся спокойно на протяжении БВ, только в ПРОхи не суйся. Ну а если и ПРО хочется - отскринь все ПРОбитвы, которые отыграл - после вычтешь эти киллы из общего результата. 

Ну а сейчас - скажи "спасибо" сумрачным пермским кодерам за прекрасно проведенный уикендxD

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, Kisa.Kisa сказал:

Информации нет.

Прям 0 инфы я вангу нашёл может спросить?

Только что, runtothehils сказал:

Для поджига пуканов доверчивых игроков :) 

Я конечно разделяю негодование таких, как ты, кто положился на этот треклятый сайт, но! За все БВ он хоть раз работал нормально? 

Давно уже надо было уяснить - нельзя этой фигне доверять подсчеты. Есть рейтинги - там все пашет четко. Заскринил свою статистику перед началом марафона - и сверяйся спокойно на протяжении БВ, только в ПРОхи не суйся. Ну а если и ПРО хочется - отскринь все ПРОбитвы, которые отыграл - после вычтешь эти киллы из общего результата. 

Ну а сейчас - скажи "спасибо" сумрачным пермским кодерам за прекрасно проведенный уикендxD

Не ну я успел набить 500 до того как он сломался!

О сломался во 2 половине дня я в 1 половине успел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LESHA2K9 сказал:

Я на 1 уоре а там м2-м3 чё ты спросишь фризы м3 на хорях м3 ездят это на танки онлайн а танки донат ТД:) 

У меня есть более интересные вещи, в которые я вкладываю деньги. Жаль их в ТО кидать, так как деньги мои.))) Сегодня фриз рулит, а завтра будет опять круглым нулем. Это уже было дважды.

Итак, хором: Дед Мороз, выходи!   Тьфу.    Не так.     Разработчики, скиньте инфу!!

Поделиться сообщением

39 минут назад, XXX_TeNtAcIoN_GTi сказал:

я не понимаю почему на сайте показывает 1477 килов когда я набил 2549

танки жду ответа потому что я 3 дня потел для того чтобы набить эти килы

Спроси у Королева,-он в этом разбирается )))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Да и на легенде не сказать, что тяжко было бить. Покатал полтора часика ДМ, потом забил болт и начал расскеть, где больше нравится (у меня это Ракби) - когда играешь в любимом режиме - оно вообще не в напряг. Времени может в ДМ и меньше бы потратил, но удовольствия получил однозначно больше. Планировал изначально только пятишку сделать, а потом как-то затянуло - на расслабоне косарик выбил.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katusha_Ket сказал:

А что не так то, меняют потому как имеют на то право, а мы согласились с этим начав играть

https://tankionline.com/ru/eula/

LmGedDbHeqkOBA.jpg

Катя, читать Вы умеете. Я также, и не только я. Спокойно ждём развития событий, достаточно прецедентика на зарубежных площадках, и лёд тронется, дискуссию закрываем, с ув.

Поделиться сообщением

Только что, ItsJustKILL228 сказал:

В течении какого времени выдадут награду за безумные выходные?

В течении 48 часов после окончания акции.

Поделиться сообщением

27 минут назад, runtothehils сказал:

Да и на легенде не сказать, что тяжко было косарь бить. Покатал полтора часика ДМ, потом забил болт и начал расскеть, где больше нравится (у меня это Ракби) - когда играешь в любимом режиме - оно вообще не в напряг. 

На младших званках намного быстрее. Там большинство башни не вертит. Режим ДМ. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...