Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

Да призы дадут только вот допустим у меня 2100 мне надо 400 килов и я утром их набивал и щас не знаю сколько у меня килов и мне дадут приз за 1к и это норм? и вы не виноваты?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.B.E.T.E.P.A.H сказал:

Да призы дадут только вот допустим у меня 2100 мне надо 400 килов и я утром их набивал и щас не знаю сколько у меня килов и мне дадут приз за 1к и это норм? и вы не виноваты?

+ у меня тоже самое

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Обязательно.

а если я играю с другом группой, все равно же киллы считает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.B.E.T.E.P.A.H сказал:

Для подстраховки сделайте ещё несколько киллов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh_r_am сказал:

а если я играю с другом в группе, все равно же киллы считаются?

да

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Для подстраховки сделайте ещё несколько киллов.

О какой подстраховке идёт речь? Может мне не хватает киллов 100-200, вы будете потом виноваты в том что многие люди не смогли добить 2500, хотя они этого хотели, а вы дадите нам награду на 1000, это справедливо? Я не удивлюсь если вы специально отключили сервера, так как за всё это время можно было узнать проблему, а вы даже её не знаете, вы понимаете что вы делаете?

1 минуту назад, 9I-KoPoJIb сказал:

я думаю разрабы просто сидят с  кофе молоком

Мне тоже так кажется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djkitcndj сказал:

О какой подстраховке идёт речь? Может мне не хватает киллов 100-200, вы будете потом виноваты в том что многие люди не смогли добить 2500, хотя они этого хотели, а вы дадите нам награду на 1000, это справедливо? Я не удивлюсь если вы специально отключили сервера, так как за всё это время можно было узнать проблему, а вы даже её не знаете, вы понимаете что вы делаете?

Мне тоже так кажется

полностю согласен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djkitcndj сказал:

я тоже

молодец!

Они просто с утра не могут чинить этот сайт че они делают вообше не понятно, разрабы умеют чинить или нет?

Поделиться сообщением

Просто в чем прикол, такое уже не раз было... А наши разрабы как всегда ничего не делают. Лично когда я уходил из танков я впервые побывал на БВ и такая же шняга была, это было зимой наверно. Неужели за это время нельзя было сделать нормальный сайт? + я уверен что после моего ухода были БВ, и сайт так же тупил.. Вообще я думаю сайт починят в  20:00-23:00 как и в прошлые разы.. 

Изменено пользователем MAXITO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAXITO сказал:

Просто в чем прикол, такое уже не раз было... А наши разрабы как всегда ничего не делают. Лично когда я уходил из танков я впервые побывал на БВ и такая же шняга была, это было зимой наверно. Неужели за это время нельзя было сделать нормальный сайт? + я уверен что после моего ухода были БВ, и сайт так же тупил.. Вообще я думаю сайт починят в  20:00-23:00 как и в прошлые разы.. 

Так и будет, я тебе больше скажу, мне кажется его откроют после БВ (то есть после 23:59)

Изменено пользователем djkitcndj

Поделиться сообщением

Совершенно "случайно" счетчик полетел в последний день. Я думаю, практически никто, понадеявшись на счетчик, не стал засекать самостоятельно килы. Счетчик с утра не работает, уже вечер, и даже неизвестна проблема))) Все просто - таким образом заставить делать больше килов с запасом, поднять онлайн))) Бейте-бейте, а завтра узнаете, сколько набили. Может быть... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DANILA20050709 сказал:

Вопрос: набил намного больше, чем у меня постоянно отражается 919, почему количество остановилось?

Сайт лежит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kirill1971 сказал:

Совершенно "случайно" счетчик полетел в последний день. Я думаю, практически никто, понадеявшись на счетчик, не стал засекать самостоятельно килы. Счетчик с утра не работает, уже вечер, и даже неизвестна проблема))) Все просто - таким образом заставить делать больше килов с запасом, поднять онлайн))) Бейте-бейте, а завтра узнаете, сколько набили. Может быть... 

+, полностью согласен, это сделано всё намеренно

Поделиться сообщением

Представляю, как подгорает у тех кто ушел далеко)) Вместо ВБ гуляйте лучше и нервы целее)

Поделиться сообщением

Что там чинить вы там с 10 утра копаетесь или вы там просто кофиек попиваете а на нас забили?

1 минуту назад, Veritas сказал:

Представляю, как подгорает у тех кто ушел далеко)) Вместо ВБ гуляйте лучше и нервы целее)

У меня щас на сайте 2200 килов как думаешь мне норм?

Поделиться сообщением

Что там чинить вы там с 10 утра копаетесь или вы там просто кофиек попиваете а на нас забили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...