Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Miku сказал:

Пока не известно,как решится,мы сразу сообщим

А почему на форуме написанно то что до 5 часов утра 23 июля?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, djkitcndj сказал:

А почему на форуме написанно то что до 5 часов утра 23 июля?

До пяти утра продлится акция:скидки,подарки и т.д. , киллы же можно набивать только до 23.59,прочтите,в теме все написано

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

До пяти утра продлится акция:скидки,подарки и т.д. , киллы же можно набивать только до 23.59

большое спасибо за ответы)

Поделиться сообщением

То чувство, когда ты по-старинке делал скрин статы и периодически сверял с текущей. 

А вообще, чет с призами у Альтернативы странная фигня. Ок, за 500 киллов 5 лутбиков - вполне себе от души сыпят. За косарь - вдвое больше, так еще и гарантированная премка - ваще по-барски. А потом шо? Набей 2,5 к вместо 1000 и получи вместо 10 ящиков 15,  и 7 дней према вместо 5? И в довесок Тайна пришельца. Маловато будет, однако. Краска конечно красивая, но на звание редкой не особо тянет, анимашки там, которая полторушку стоили, или новые, что только в контейнеры пихают - еще понимаю. А эта, напомню, продавалась в спецухе всего за 500 рубликов прошлой осенью. 

Хотя, хто-то попы и на 2500 киллов рвет - люд устраивает такой расклад, значит. 

Поделиться сообщением

почему у меня киллы не прибавляются  стоит на 944 я сейчас бой сыграл 25  киллов сделал и всеровно,на сайте показывает 944

Поделиться сообщением

Как всегда, надеяться в подсчете можно только на себя, обычная ситуация - все работает криво и косо, теперь вот счетчик уже часа 3 не работает.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Проблема по сайту с киллами уже решается. Приносим свои извинения.

Поделиться сообщением

Ваш сайт для просмотра количества килов неисправен. Я уже набил полторы тысячи килов а там показывает постоянно только 967. И если я набью 2500 килов я получу награду за 500 килов или всё же за 2500?

Поделиться сообщением

Что за фигня обновил список 709 сыграл 2 битвы набил по 20 в каждой обновляю, 709 киллы не набиваются что за фигня ?

играл на нике Vlad_vc

Что за фигня ребята

стоит ли щас играть

Что делать вообще ?

Поделиться сообщением

Что мне делать не набиваються килы на мульте зависло на 555 килов! После обновления килов всё равно 555 хотя набил 156. Что делать ник lIlSagy-SlowlIl

Поделиться сообщением

что за проблема набил 2054 и после это отыграл несколько боёв и убил там по 30 и не добавляються играю ММ

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 16:09, Energy сказал:

Уик-энды без безумных выходных с двойными фондами уже трудно представить) Да и скидочки в придачу :)

Почему непоказывает правильное количество килов

Поделиться сообщением

1 час назад, Configured сказал:

Что за фигня обновил список 709 сыграл 2 битвы набил по 20 в каждой обновляю, 709 киллы не набиваются что за фигня ?

играл на нике Vlad_vc

Что за фигня ребята

стоит ли щас играть

Что делать вообще ?

Все хорошо, килы считаются просто не показывает сайт. Продолжай набивать килы

Ребята, вам же написали килы считаются. Ждите пока исправят сайт! Килы считаются поэтому продолжайте набивать.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZekaR_Be3yH4uk сказал:

Ваш сайт для просмотра количества килов неисправен. Я уже набил полторы тысячи килов а там показывает постоянно только 967. И если я набью 2500 килов я получу награду за 500 килов или всё же за 2500?

1 час назад, Configured сказал:

играл на нике Vlad_vc

Что за фигня ребята

стоит ли щас играть

Что делать вообще ?

1 час назад, NeGaTiB сказал:

Что мне делать не набиваються килы на мульте зависло на 555 килов! После обновления килов всё равно 555 хотя набил 156. Что делать ник lIlSagy-SlowlIl

1 час назад, XXXTNTCION сказал:

что за проблема набил 2054 и после это отыграл несколько боёв и убил там по 30 и не добавляються играю ММ

1 час назад, Xxkiril_batyaxX сказал:

Почему непоказывает правильное количество килов

Ну вы хоть на пару постов выше поднимитесь и прочитайте!! Откуда такие только берутся....

Поделиться сообщением

У меня несколько часов назад было 928 киллов, я после этого играла, киллы набивала, а счётчик по-прежнему показывает 928. В чём дело?:

Поделиться сообщением

6 минут назад, wwwkkjjkjkj сказал:

У меня несколько часов назад было 928 киллов, я после этого играла, киллы набивала, а счётчик по-прежнему показывает 928. В чём дело?:

Ну прочитай ты коментарии на предыдущей странице. Неужели так сложно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...