Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

почему когда я захожу в танки онлайн мне нужен про обанимент потому что все бои закрыты и доступны только с помощью про абонимента я думал вы создаёте битвы разве нет?

Поделиться сообщением

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 часов назад, lenyamal сказал:

Но у тебя же нормальный гараж, ПОЧЕМУ ты жалуешься? =D

Интересно, где ты уловил такие нотки? На что я жалуюсь?

На то, что некий голдолов, будет стоять всю битву, а кто-то со слабым гаражем будет стараться и получат одинаково? Я не себя имел ввиду. У меня все в гараже прокачано "до упора", нары по 25 тыс всего есть, (кроме аптек, их поменьше), контейнеров больше сотни скопилось, не открываю их, краскофобией страдаю)))

При всем при этом считаю, что получать звезды, должен игрок за некие старания в битве, а не за саботаж... К сожалению в ТО приветствуют подобные действия. Вместо того, чтоб жестко наказывать игроков, простоявших всю битву в углу карты, им раздают звезды. Я категорически против подобного!

Мне не нравится ММ. Не нравится в принципе, сама идея ММ. Когда я вижу, что ради "рекламы" бездарного продукта, идут на подобные "меры", (а начисление звезд каждому, кто нажмет кнопку "играть",- явная попытка рекламы этой кнопки), мне естественно это не нравится. Даже пропадает желание участвовать в этом позорном мероприятии.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maks200591 сказал:

На то, что некий голдолов, будет стоять всю битву, а кто-то со слабым гаражем будет стараться и получат одинаково?

Но этот голдолов будет в твоей фракции, а со слабым гаражом в другой. Тебе же лучше. =3

Просто забей, это танки, они уже ничего не изменят в правилах, только в III Войне может быть.. Если вообще будет ;)

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenyamal сказал:

Просто забей, это танки, они уже ничего не изменят в правилах,

Давно это сделал... Не участвую после ввода ММ ни в каких мероприятиях... Раньше участвовал почти всегда...

Думал в войне поучаствую, пока еще все раздумываю, решение еще не принял)

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Правильно! Не честно забирать то, о чём говорили, что заберут со стартом следующей войны!

Как они могли предупреждать об этом заранее! Как посмели! :ph34r:

Низкосортный рофл..

Поделиться сообщением

4 часа назад, rcflight сказал:

Как обычная краска,только с движущимся рисунком.

Круто! А выглядеть как будут?

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 19:20, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь будет стимул доигрывать битву, если даже закинуло под конец. Даже выгоднее попадать в завершающиеся битвы.

++++ Да будет изи звёзды до 20 минут можно потратить!

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

Можно, но только с дискового

Как раз пришло время ввести в игру мобильную версию ТО. С телефона собирать звёзды - запросто. 

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 19:18, Dobraya_Diana сказал:

5 битв максимум , не потратив ни одного расходника или 2 игры минимум , потратив много расходников  =5 звёзд= ход засчитан = можно ожидать приз . Да?

где было написано про число битв?

Поделиться сообщением

7 часов назад, 53-region сказал:

Рaзве? Скрин скинешь?

Просто зайди ко мне в профиль для примера..

Поделиться сообщением

13 часа назад, maks200591 сказал:

При всем при этом считаю, что получать звезды, должен игрок за некие старания в битве, а не за саботаж... К сожалению в ТО приветствуют подобные действия. Вместо того, чтоб жестко наказывать игроков, простоявших всю битву в углу карты, им раздают звезды. Я категорически против подобного!

Вот-вот. Хорош ивент получился - стой на паузе, пинай болт - и будет тебе счастье. Даже гольданубы должны попытаться ящик еще  словить, не просто на паузе отстоять. А тут... Да я лично понаставлю акков в паузу и буду фармить звезды. 

12 часа назад, maks200591 сказал:

Думал в войне поучаствую, пока еще все раздумываю, решение еще не принял)

Делай, как я)) Хотят разрабы массовый стояльник - пущай получают.

Поделиться сообщением

Предлагаю альтернативный вариант. Раз разрабами поддерживается саботаж/ботоводство (видимо это последняя надежда на онлайн), то предлагаю следующее. В боевой фазе, все те кто заработал 5 звезд, минимальные призы за участие получают все, кто будет участвовать. Но вклад в победу фракции будут приносить игроки, которые заработали звезды с механикой ФокусГруппы-Тарасова. Таким образом ваши любимые стояки и гольдобилы, а так же слабые игроки, которые в силу своих возможностей не могут выйти с последнего места в ТАБЕ за время проведения ивента нафарамят свой минимум призов. А реальные игроки Войны будут бороться за ПОБЕДУ и дополнительные повышенные призы и им не будут мешать все эти ботоводы и чугунные пятые точки хитрецов.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 часа назад, 2LATE сказал:

можно ли будет участвовать в войне с телефона?

Да, битвы ведь общие.

20 часов назад, TaKoE сказал:

Жаль что забирают анимашку за первую войну, даже как-то не честно..

Про это изначально говорилось в условиях.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
18 часов назад, matvei13092008 сказал:

когда война начнётся?

Конец июля, начало августа. Следите за новостями.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

c2cd032e9585b19c1455f813f6324af6.png

И что онa aнимировaннaя?

9 часов назад, Assistant сказал:

Просто зайди ко мне в профиль для примера..

И что онa aнимировaннaя?

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 23:47, Nobody-is-Perfect сказал:

А зачем ещё участвовать в Войне, кроме как ради краски?

Так краска не нужная вещь. Не функциональна.    Для кукол...

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 00:18, WILD_TANYA сказал:

Вот на  этом товариСЧи разработчики,  война  для меня  закончилась не начавшись..... 

Сами то подумали что сделали?  То есть  задротик - голдоловщик  сидевший  целый день  в танках  набирает   туеву кучу  звезд  (за которые ему потом  дополнительное  поощрение) , а нормальный  игрок, отиграв  5-6 боёв не более десятка.... ура стокяам и нубам)))))  Шикарно посоревновались...  

Такое ощущение, что в ТО проникла группа вредителей из конкурирующей организации, поставившая себе целью: Окончательно уничтожить проект не из вне, а изнутри, деморализовав и озлобив его истинных любителей из числа постоянной ЦА! Столько негатива, как в последнее время, я ещё от ТО не испытывал! Одумайтесь наконец! Чего вы там творите?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...