Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Если уж награждать звёздами всех, то пусть это будет пропорционально вкладу игрока, а не временем проведённым в битвах:

Если есть желание "ждунов"  исключить, то звезды следует выдавать за набранные очки.  А за первые три места  добавить  бонусные звезды.

Относительно паузы -  А  как переодевание сделать? Танк оставлять на карте, пока гараж прогружается и пока выбираешь новое вооружение, а потом еще и самоуничтожение добавить? ) Любители "УП"  совсем переодеваться перестанут. И, собственно, какая разница  - видимый игрок или невидимый?  Все равно не играет.   Нет стимула, вот и не играет. Взвоет сирена, и с паузы снимется, и расходники появятся, и овер включить не забудет, и скиил появится - хоть отбавляй. ))

Поделиться сообщением

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто в командных битвах не имеют значения очки конкретного игрока, а важен лишь результат всей команды. Бывает так, что дефер на последнем месте, но благодаря ему не увезли ни одного флага. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Заметил положительные изменения в условиях ивента! Это радует! Посмотрим как оно будет реализовано.
от себя могу сказать:
1. Изменение показателя УП на звезды - отличная идея. Но это не исключает саботажей. Так же как и в прошлой Войне, игроки имеющие много акков спецом кидали мясом мультов в нужной краске для понижения УП соперников. Сейчас же мультоводство будет заключатся в ином. Допустим у игрока есть 10 акков, и на 3 из них выпала краска за фракцию что и на основе, соответственно на основе он будет играть в полную силу, а еще 3 акка, он будет просто закидывать в бои для получения 1 звезды. нужно додумывать все таки систему начисления звезд. Не должны стоячие игроки получать звезды, необходимо либо делать какой-то минимальный порог по опыту за бой, либо вообще изменить систему начисления не привязанную к месту в табе, а например давать за определенные достижения в бою. Например, за доставку флага/мяча - 1 звезда, за каждые 15 килов в бою - 1 звезда, за возврат ф - 1 звезда. И так далее, возможно за некоторые действия стоит вводить не полный коэфициент, допустим за возврат ф 0,5 звезды. Но тогда это уж точно искоренит разведение мультов и стоячего мяса в боях ради набивания У/П или звезд.

2. Если я правильно понял, то фракция сможет атаковать и захватить сразу несколько территорий за 1 ход, хотелось бы поподробнее узнать, есть ли порог в звездах для захвата нейтральной территории? Какое количество игроков должно пойти на территорию чтобы начать ее захват(или одного достаточно)? Как при одновременном захвате нескольких территорий будут распределятся призы (допустим я походил на територию "А", таже была захвачена и "Б", награда мне зачислится за обе территории захваченные, или за которую я голосовал)?

3. Касательно краски для победившей команды. Как говорилось ранее что этот ивент планируется быть регулярным, тогда вижу 2 логичных ванрианта. Первый это закрепление фракций на постоянной основе, то есть чтобы в каждой войне были 3 одни и те же фракции и тогда наградная краска должна быть переходящей. Выдаваться игрокам победившей фракции, и забираться у тех, кому в этот раз не повезло. Второй вариант, более интересный и реализованный уже в ТХ, это каждую войну делать тематической, для каждого ивента придумывать новые названия фракций и создавать одну наградную краску для победителей, которая остается в гараже навсегда с описанием что это приз за победу фракции в Война 2:Превосходство, Война 3: Да будет ЖЕСТЬ, и т.д.

Поделиться сообщением

По мне , хорошо что надо не набивать фраги , а получать звёзды . Их (как я считаю) будет легче (может , даже и быстрее) набивать.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fox_2007_3 сказал:

По мне , хорошо что надо не набивать фраги , а получать звёзды . Их (как я считаю) будет легче (может , даже и быстрее) набивать.

Да,это конечно хорошо,но сколько будет мультов....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XoJIogHblu сказал:

Да,это конечно хорошо,но сколько будет мультов....

Много , очень много 

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Главный вопрос -  вот такое чудо   просто  катающееся по полю  целый  день  нафармит  звезды в  бог зна каком количестве,  и получит  за  это кучу индивидуальных  плюх, а нормальный игрок , с расходкой, гаражом,  играющий на результат,  но имея только   час -два времени  получит  от силы  десяток... Это  по Вашему  правильно?  Оценить  время проведенное  в  игре   а не  само качество игры? 

На счёт свободного времени. Ты правильно подметил что, нуб, который ничего не делает и получает одинаковые плюхи по сравнению с теми кто страдает - нечестно. Но ведь игра изначальна рассчитана так, чтобы ты как можно больше тратил время на неё, это выгодно игре. Если у тебя нет времени - это твои проблемы, и никого не волнует что у тебя происходит в жизни. А если у нубов свободного времени в десятки раз больше, то ему по сути должно быть больше плюх, потому что он тратит больше времени чем ты. Вот только в таком случае, ничего не делая - он не должен ничего получать. Но у нас всё наоборот

Поделиться сообщением

Только что, TaKoE сказал:

Жаль что забирают анимашку за первую войну, даже как-то не честно..

Правильно! Не честно забирать то, о чём говорили, что заберут со стартом следующей войны!

Как они могли предупреждать об этом заранее! Как посмели! :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Не честно забирать то

Он не писал про честность, а написал жаль. Это большая разница.

Изменено пользователем trrxdzs

Поделиться сообщением

Сейчас будет решать СКИЛЛ!

Кстати у меня есть некоторые вопросы:

1)За каждую подтвержденную ход будет давать 3 конта?

2)Сколько будет фракции? RU,EN,PL,DE?

3)Каждый день будем делать один ход и получать контейнер? (Один ход Войны занимает ровно сутки (с 10:00 МСК до 10:00 МСК следующего дня)) Я не понял

4)Будет новая анимашка? Но никак прошлое

5)Обязательно получать звёзды на,то карте где мы выбрали?

6)Мы должны сами считать звёзды или вы что то сделаете?

ДА БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!

Изменено пользователем DROM_the_dark

Поделиться сообщением

18 часов назад, LatteX сказал:

Каждай день надо будет набирать 5 звезд? Не как в прошлый раз в первый день выбираем территорию а на следующий набиваем ?Или 10:00 начался ход мы выбрали территорию и начали получать звезды до 10:00 сл.дн?

Да,это намного сыкономит наше время,так как 200 килов намного сложнее сделать чем промультить 5 каток)или победить 2)

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

Он не писал про честность, а написал жаль. Это большая разница.

А это что:

Только что, TaKoE сказал:

даже как-то не честно..

Поделиться сообщением

8 минут назад, DROM_the_dark сказал:

Кстати у меня есть некоторые вопросы:

1)За каждую подтвержденную ход будет давать 3 конта?

2)Сколько будет фракции? RU,EN,PL,DE?

3)Каждый день будем делать один ход и получать контейнер? (Один ход Войны занимает ровно сутки (с 10:00 МСК до 10:00 МСК следующего дня)) Я не понял

4)Будет новая анимашка? Но никак прошлое

5)Обязательно получать звёзды на,то карте где мы выбрали?

6)Мы должны сами считать звёзды или вы что то сделаете?

ДА БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!

1)это не точно(навернное нет)

2)будет 3 фракция волки медведи и т.д

3)ход нужно будет делать каждый день (на сайте войны будет личный счетчик ваших звезд) насчет контейнеров не знаю.

4)да,будет.Она будет значительно отличаться от старой версии,так как тут не будет фракций стран.А будут только медведи и волки и т.д

5)нет,набивать звезды можно на любых картах.

6)нет,счетчик звезд будет на сайте войны.

1 час назад, SlavniyParenek сказал:

Заметил положительные изменения в условиях ивента! Это радует! Посмотрим как оно будет реализовано.
от себя могу сказать:
1. Изменение показателя УП на звезды - отличная идея. Но это не исключает саботажей. Так же как и в прошлой Войне, игроки имеющие много акков спецом кидали мясом мультов в нужной краске для понижения УП соперников. Сейчас же мультоводство будет заключатся в ином. Допустим у игрока есть 10 акков, и на 3 из них выпала краска за фракцию что и на основе, соответственно на основе он будет играть в полную силу, а еще 3 акка, он будет просто закидывать в бои для получения 1 звезды. нужно додумывать все таки систему начисления звезд. Не должны стоячие игроки получать звезды, необходимо либо делать какой-то минимальный порог по опыту за бой, либо вообще изменить систему начисления не привязанную к месту в табе, а например давать за определенные достижения в бою. Например, за доставку флага/мяча - 1 звезда, за каждые 15 килов в бою - 1 звезда, за возврат ф - 1 звезда. И так далее, возможно за некоторые действия стоит вводить не полный коэфициент, допустим за возврат ф 0,5 звезды. Но тогда это уж точно искоренит разведение мультов и стоячего мяса в боях ради набивания У/П или звезд.

2. Если я правильно понял, то фракция сможет атаковать и захватить сразу несколько территорий за 1 ход, хотелось бы поподробнее узнать, есть ли порог в звездах для захвата нейтральной территории? Какое количество игроков должно пойти на территорию чтобы начать ее захват(или одного достаточно)? Как при одновременном захвате нескольких территорий будут распределятся призы (допустим я походил на територию "А", таже была захвачена и "Б", награда мне зачислится за обе территории захваченные, или за которую я голосовал)?

3. Касательно краски для победившей команды. Как говорилось ранее что этот ивент планируется быть регулярным, тогда вижу 2 логичных ванрианта. Первый это закрепление фракций на постоянной основе, то есть чтобы в каждой войне были 3 одни и те же фракции и тогда наградная краска должна быть переходящей. Выдаваться игрокам победившей фракции, и забираться у тех, кому в этот раз не повезло. Второй вариант, более интересный и реализованный уже в ТХ, это каждую войну делать тематической, для каждого ивента придумывать новые названия фракций и создавать одну наградную краску для победителей, которая остается в гараже навсегда с описанием что это приз за победу фракции в Война 2:Превосходство, Война 3: Да будет ЖЕСТЬ, и т.д.

насчет 1 я бы поспорил,теперь в битве будет 6 с 8 мультов,так как 1 звезда будет даваться за любое место.Нужно было сделать звезды только за 1 2 и 3 место.Так как никто не будет потеть а все просто будут стоять на паузах.

Изменено пользователем KoT_HARD_KoR

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

Правильно! Не честно забирать то, о чём говорили, что заберут со стартом следующей войны!

Как они могли предупреждать об этом заранее! Как посмели! :ph34r:

Всё правильно.Но..обещали,нарисовать крутейшую краску для победителей,а сделали анимашку флага Великобритании,с тонким намёком на то,что это флаг Англии)

Тебе,как Марусе, ссыль дать? Или на-слово веришь?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DROM_the_dark сказал:

Сейчас будет решать чугунный зад!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Как они будут выглядеть?

Как обычная краска,только с движущимся рисунком.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BARNAUL_magistr сказал:

В призах снова контейнеры будут?

Расскажут в следующем выпуске.

Поделиться сообщением

разрабы, раз вы не можете раздать баны всем мультам и саботажникам, то пожалуйста, пока не поздно, передумайте до начала войны раздавать одну звезду за ничегонеделание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...