Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Не нравиться то, что   изначально  закладывается несправедливая оценка  качества игры игрока...

Качество оценки для каждого игрока разное, кто-то сам стремится к победе и первым местам и это его главные цели в игре, кто-то командный игрок и играя на изиде, не всегда имеет положительный УП и первые места в табе (знаю по себе), но при этом он не менее ценен в команде, кто-то стремится к высокому УП, при этом также помогает в командных битвах.

15 минут назад, Kinik сказал:

Опять проблема в ивенте в том, что игроки одной фракции будут играть друг против друга. Если будут видеть в соперниках игроков в "своей" краске, то нет резона убивать его танк.

Почему, ведь эта война никак не связана с УП.

Поделиться сообщением

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

38 минут назад, DeviL74 сказал:

И вообще, зачем нужна пауза в 10-минутном бою?

Не можешь играть - выходи, ты в битве явно не много заработал.

@F.O.R.T.U.N.A, когда уберут паузу из ММ битв, вот это повлияло на саботаж в куда большей мере, чем вам ввод ММ.

Теперь ещё и ивенты для ждунов клепают, нам х10 хватило, когда половина игроков "где-то", но не на карте.

Не проси - ты же их знаешь, если уберут паузу - уберут везде. В ПРО и так сейчас даже на перекур не выйдешь, если долгую битву катать, или составы ждать.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
43 минуты назад, DeviL74 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, когда уберут паузу из ММ битв, вот это повлияло на саботаж в куда большей мере, чем вам ввод ММ.

Пока в ближайших планах этого нет, но такие мысли уже были от игроков и помощников.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Качество оценки для каждого игрока разное, кто-то сам стремится к победе и первым местам и это его главные цели в игре, кто-то командный игрок и играя на изиде, не всегда имеет положительный УП и первые места в табе (знаю по себе), но при этом он не менее ценен в команде, кто-то стремится к высокому УП, при этом также помогает в командных битвах.

Вот вам скрин   моего боя  вчера на мальке....    http://tnkscr.net/7CT6BG.jpg ,  примените к   нему  распределение  звезд - и  хорошо подумайте,  имеет  ли право получить  одинаково полноценную  звезду  игрок  под номером  2 в  моей команде и игрок  под номером 6?  

Или вот такой вариант  - http://tnkscr.net/MqoSba.jpg -  это игра на основе... и сразу оговорюсь   -  по  ходу битвы состав почти не менялся....  Вот  номер  4 и номер  15  -  одинаково сильные игроки и   каждому по  звезде? 

Главный вопрос -  вот такое чудо   просто  катающееся по полю  целый  день  нафармит  звезды в  бог зна каком количестве,  и получит  за  это кучу индивидуальных  плюх, а нормальный игрок , с расходкой, гаражом,  играющий на результат,  но имея только   час -два времени  получит  от силы  десяток... Это  по Вашему  правильно?  Оценить  время проведенное  в  игре   а не  само качество игры? 

Поделиться сообщением

14 часа назад, BlTCOIN сказал:

P.S. и бонус: на время проведения ВОЙНЫ отключить работу боевых групп, ибо нефиг! :o

Вот это я понимаю - нормальная ВОЙНА будет! а не убогое СТОЯЛОВО.......

Нормальная ВОЙНА в том, что сейчас из себя представляет ММ, не возможна, хоть 10 раз правила перепишут!

А группы отключать вообще не разумно! Ведь не все будут играть в ЭТО.... в ЭТОМ, а группы предлагаешь отключить для всех.

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Участники победившей фракции получат взамен анимированную версию их покрытия

Ясно. Что никакой "уникальной" анимашки за Войну не будет никогда!

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Оценить  время проведенное  в  игре   а не  само качество игры? 

Ну надо же как-то онлайн поднимать, вон х10 сколько призрачных ждунов в игру привлекло, жалко конечно, что это всё- те же игроки, что были до акции, просто не с одного аккаунта, а с трёх :D

Вот и война эта станет мега-популярной, жалко из 150 000 аккаунтов принявших в ней участие реальных людей будет 50 000, зато битвы будут полные и никто не сбежит! Ну.. кроме тащеров, которым играть интересно, а не ждать голдзвезду.

Поделиться сообщением

От чего зависит количество звёзд, получаемых в боях?

1-е место в DM или в победившей команде — 3 звезды;

1-е место в проигравшей команде либо 2-е место в победившей команде или DM — 2 звезды;

любое другое место — 1 звезда.

Спасибо! Не будем слишком задрачивать в ММ!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пока в ближайших планах этого нет

Краску за первую Войну,когда будете изымать? Если будете,дайте компенсацию три,пять,а лучше ДЕСЯТЬ контейнеров.Натерпелись мы,катаясь в ней,крайне неудачная вышла красочка 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, Talker_GT сказал:

Ясно. Что никакой "уникальной" анимашки за Войну не будет никогда!

Это будет именно уникальная краска, которую получат только победители этого ивента.

Поделиться сообщением

Один ход Войны занимает ровно сутки (с 10:00 МСК до 10:00 МСК следующего дня), и в нём вам предстоит одновременно сражаться и на карте Войны — за территории, и в «Танках Онлайн» — в битвах с другими танкистами.

Каждый ход вам нужно будет выбирать на карте одну зону для атаки (из тех, что примыкают к территории, уже занятой вашей фракцией) и одну для защиты (из тех, что принадлежат вашей фракции).

Вопрос: Это получается один участник одной фракции сражается за свои выбранные территории, а его союзник за его выбранные территории? Ведь тут не написано, сколько будет длиться голосование, и будет ли оно вообще. И как вообще территории будут таким образом захватываться и защищаться в ходах?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Краску за первую Войну,когда будете изымать? Если будете,дайте компенсацию три,пять,а лучше ДЕСЯТЬ контейнеров.

Краску заберут, про это говорилось еще в условиях прошлой Войны, про компенсацию, там не было написано.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

И вообще, зачем нужна пауза в 10-минутном бою?

Не можешь играть - выходи, ты в битве явно не много заработал.

пауза не нужна, можно зайти в гараж и те же 2 мин постоять или просто сделать перевооружение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Краску заберут, про это говорилось еще в условиях прошлой Войны, про компенсацию, там не было написано.

Там говорилось,что шикарная краска будет создана для победителей, а в итоге художники,заморачиваться не стали,просто "анимировали" краску за Англию,хотя это флаг Великобритании.

И вроде краска победителей,должна была-быть переходящей?

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Игрокaм,  кто купил крaску, в прошлой войне зa Aнглию, тоже обещяли aнимировaнную крaску и где онa?

Её выдали.

краску не выдали, я лично участвовал и у меня этой краски нет

Поделиться сообщением

А будет как то отражаться в конце битвы сколько звёзд тебе начислили или нет?

А где можно будет узнать сколько звёзд у тебя всего(во время войны)или нельзя?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

И вроде краска победителей,должна была-быть переходящей?

Про это не сообщалось, в этой Войне, краски победителей будут другими.

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сообщалось.Просто художники,у вас ленивые оказались)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MOHAPX сказал:

краску не выдали, я лично участвовал и у меня этой краски нет

Не менее 5 ходов делал?

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не будет двух фаз: стратегическая и боевая. Лишь одна остается?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ROSSOMAXA33 сказал:

Даже когда была 1 война, я так и не понял как в ней принять участие, ну т.е. там вроде надо было чёт выбирать, но я так и не разобрался, так что для меня подобные акции всегда проходят мимо. Мб я такой лох, пересматривал несколько раз ВБ и у других спрашивал - всё равно нифига не понял. Чет выбирал там, а как оно работает, в каких битвах надо участвовать - не знаю(( Всё равно тогда ничего с этого не получил. 

Тут походу чем меньше онлайн, тем тип больше плюх по логике должно быть, ну тип чтобы хоть кто-то остался, но даже если введут х10 голды, я всё равно не стану продолжать.

так в том то и дело,что с подачи организаторов, нам понятна была лишь механика игры по килам...но совсем не ясно было, на сколько серьёзным мог оказаться неправильный (или правильный) выбор оборона/нападение по карте особенно во второй части войны, ведь оговаривалось,что ресурсы и бонусы можно завоевать лишь раз, а отвоевать уже нет...в итоге получалось, что кемперство не могло уже иметь решающего значения с момента распределения плюшек...ну т.е в начале войны потуги по фрагам имели решающее значение, а далее сводилось скорее к верному или не верному выбору игроком по карте...

...а последний этап так и вовсе не имел никакого влияния на исход...тут уже были потуги индивидуального характера-ради контейнеров

...и ещё удручало то,что по итогам войны не стали церемониться в распределении вознаграждения-был победитель и остальные, хотя премировать стоило бы в зависимости от занятого места,я считаю

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Та же изида, играющая в команде, а не на одного игрока спокойно сидит в середине таба, и её вклад действительно ощутим и приравнивать его к голдождуну на паузе, выдавая равное число "звёзд", как минимум - некорректно.

При этом, в озвученном методе начисления баллов игроки приведшие команду к победе практически не отличаются от саботажника. Такая система не раскрывает вклад игрока в победу, а именно такой смысл закладывали в данный показатель.

Если уж награждать звёздами всех, то пусть это будет пропорционально вкладу игрока, а не времени проведённом в битвах:

2JAt4.jpg

По мне, так вполне рабочая таблица, контрольный показатель повышаем до 20 и всё. И по данной схеме саботаж будет уже не так привлекателен, коим он является сейчас, ибо хорошему игроку будет достаточно отыграть 3-5 битв, а ждуну 10-20, что с учётом времени проведённого в игре, скорее мотивирует играть, а не стоять.

А пока что, очередная акция "Нажди континиры" объявляется открытой! Это не война.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не будет двух фаз: стратегическая и боевая. Лишь одна остается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...