Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

Смысла обсуждать такую сырую Войну просто нет, учитывая что организаторы наплевали на мнение игроков, да еще и исход как всегда будет зависеть от ЦА, которая никогда в жизни не посещала форум, грустно. 

Поделиться сообщением

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

может и придирка канеш, но время отсчёта в 10: 00 мне лично неудобно...время рестарта радовало бы больше: глянул бы до ухода из дома утречком чё там да как-и на работу:)

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Что случится с красками фракций по окончании ивента?

Они будут изъяты. Участники победившей фракции получат взамен анимированную версию их покрытия.

А вот тут я вообще не согласен,люди некоторые хотят быть за одну команду,другие мультов насобирают и получат анимку.

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если у вас появились вопросы — задавайте их в комментариях, а мы обязательно ответим на них в следующем выпуске

Вот игра снизила планку своей аудитории до школьников среднего возраста, а объясняете как для взрослых.)

Естественно они не поймут и и вас ждет огромное количество вопросов.)

Проще надо.... на их языке)

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Ну такого удара под дых даже я не ожидал..

Это провал всей концепции, всего, за что мы выступали в обсуждениях. Этот ивент игроки не разрабатывали. Точка.

Зверозавр разрабатывал,от имени всех приглашённых.Он-вяликий.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAGOGA_FX сказал:

какая то халва намечается,это на фракцию в целом или индивидуальное поощрение?

вангую- обменник на краски ,батарейки,кантейнеры..

:)

с контами ты загнул) Не надейся) Наш удел - бесполезные скины и батарейки

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.AСкажите пожалуйста почему отказались от функционала Клонового Распределятора (распределиться полным составом за одну рандомную фракцию)? И почему отказались от функционала Смены Фракции За Реал? И почему последние в ТАБЕ получают звезды - ведь это могут быть голдождуны или программные боты. И почему игрок занявший 3-е место в ТАБЕ = 10-й игрок, который ждет Голд и при это сделал за все за все игру 10 очков?

---

Такое ощущение, что с уходом Тарасова, его сет-лист механики по Войне 2.0 потеряли.

Поделиться сообщением

В конце этого недоразумения с названием "Война" количество звёзд фракции нужно разделить на их среднее у/п чтобы ботам не повадно было.

Я конечно в этом участие принимать не собираюсь,у меня сильно мощные мульты для солянки и это будет не честно))

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
дрогнула нога

Поделиться сообщением

1 час назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

В конце этого недоразумения с названием "Война" количество звёзд фракции нужно разделить на их среднее у/п чтобы ботам не повадно было.

Я конечно в этом участие принимать не собираюсь,у меня сильно мощные мульты для солянки и это будет не честно))

Даже когда была 1 война, я так и не понял как в ней принять участие, ну т.е. там вроде надо было чёт выбирать, но я так и не разобрался, так что для меня подобные акции всегда проходят мимо. Мб я такой лох, пересматривал несколько раз ВБ и у других спрашивал - всё равно нифига не понял. Чет выбирал там, а как оно работает, в каких битвах надо участвовать - не знаю(( Всё равно тогда ничего с этого не получил. 

Тут походу чем меньше онлайн, тем тип больше плюх по логике должно быть, ну тип чтобы хоть кто-то остался, но даже если введут х10 голды, я всё равно не стану продолжать.

Изменено пользователем ROSSOMAXA33
Оскорбления, мат, ругань, провокации

Поделиться сообщением

А какой именно будет этот сверхпорог?Если для подтверждения хода нужно 5 звёзд,то какой будет сверхпорог?

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

как у меня 
b6oxkj5k262ik15t8ivuevkqb.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

@F.O.R.T.U.N.A

Такое ощущение, что с уходом Тарасова, его сет-лист механики по Войне 2.0 потеряли.

Или Фомичев его забрал)) Тоже же ушел из Альтернативы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cheeseburger сказал:

мою идею взяли со зверями)))))) но я писал     чутка другое)) " Олени,   Лоси  и   Ослы"  но  тоже  пойдёт))) 

Лебедь,рак и щука.Такие жЫвотные вспоминаются.Ивент примерно так и пройдёт.Безполезняк крч.

2168919_original.jpg

Поделиться сообщением

И вообще, зачем нужна пауза в 10-минутном бою?

Не можешь играть - выходи, ты в битве явно не много заработал.

@F.O.R.T.U.N.A, когда уберут паузу из ММ битв, вот это повлияло на саботаж в куда большей мере, чем вам ввод ММ.

Теперь ещё и ивенты для ждунов клепают, нам х10 хватило, когда половина игроков "где-то", но не на карте.

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

F.A.Q

Что случится с красками фракций по окончании ивента?

Они будут изъяты. Участники победившей фракции получат взамен анимированную версию их покрытия.

Игрокaм,  кто купил крaску, в прошлой войне зa Aнглию, тоже обещяли aнимировaнную крaску и где онa?

Поделиться сообщением

Опять проблема в ивенте в том, что игроки одной фракции будут играть друг против друга. Если будут видеть в соперниках игроков в "своей" краске, то нет резона убивать его танк. Это ОПЯТЬ вносит дисбаланс в игру. Продумайте решение этой проблемы. Одно из решений - невозможность одеть краску своей фракции. Пусть она будет в гараже для напоминания к кому ты распределился. А в случае выигрыша получи её анимированной и катайся на здоровье. Все будут уважать))
Даже, если игроки в боевых чатах будут обозначать себя "Я Львы!", "Я Медведи!" и пр. это будет меньшим с меньшим отрицательным эффектом, чем саботаж при увиденном в игре однофракционника по которому нет смысла вести активный огонь.

Поделиться сообщением

у меня тока такой вопрос 1 звезда это 1 контейнер как так я понял или нет и как ты проиграл 7 дней и тебе будут выдавать призы зразу за 7 дней или выдадут призы тока за всю войну як что моя фракция виграет то мы можем получить гдето по 100 контов или больше как будут розплидилят контейнери командам 

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему не за 3 топовых места, а только за первое  5 звёзд? Это сложно.

Да, это вообще отлично! Респект разрабам B|

Изменено пользователем CAMOXIH

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
36 минут назад, vlad42014 сказал:

а призы останутся в контейнерах???¬¬

А об этом вы узнаете в следующем выпуске ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, 53-region сказал:

Игрокaм,  кто купил крaску, в прошлой войне зa Aнглию, тоже обещяли aнимировaнную крaску и где онa?

Её выдали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...