Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Примерно такое распределение звёзд и предлагали игроки, но Орех и Ко решили иначе, превратив очередное мероприятие в очередную "забастовку" саботажников.

Именно поэтому я и не участвовал в "проектировании" войны.

Я предполагал, что они свалят всю ответственность на игроков, но окончательное решение примут сами)

Поделиться сообщением

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, lenyamal сказал:

Если во всех фракциях будет равное кол-во игроков, то такая фракция с голдоловами не выиграет.

Поверь, если голдоловов будет больше, то выиграет.  Сколько ты битв сможешь  сыграть, чтобы первое место занять?  Как  повезет.  А тут в битву  закидывает  мультика и все, целый день он у него в битве болтается, сирену ждет.  За это время  еще и кучу киношек посмотрит.  За день так много можно звезд набрать.   Вспомни НЛО.  2-3 человека играют, а остальные просто голд ждут.  

Поделиться сообщением

Только что, RailGun_on сказал:

Именно поэтому я и не участвовал в "проектировании" войны.

Я предполагал, что они свалят всю ответственность на игроков, но окончательное решение примут сами)

Ну такого удара под дых даже я не ожидал..

Это провал всей концепции, всего, за что мы выступали в обсуждениях. Этот ивент игроки не разрабатывали. Точка.

Поделиться сообщением

По сравнению с прошлым мероприятием такого рода, это намного лучше продуманно, нет тех локалий и распределения правильнее, и понятно в первого прочтения. Молодцы можно список тех кто это продумывал, поставлю им лайк.

Я бы хотел поучаствовать, но не буду из-за ММ.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

26 минут назад, BlTCOIN сказал:

любое другое место - 0 ЗВЁЗД! :o

сказочник, не забывай что эта война (как и вообще танки онлайн) нужны не для того чтобы выявить лучших бэтменов и осыпать их вкусняшками а чтобы увеличить общее число игроков в игре/ онлайн и поиметь бабки от продажи всякой нары, и прочего за реальные деньги. так что можешь расцеловать себя в зеркале, но эта акция не в вашу честь.

Поделиться сообщением

Я с зеркалами то не дружу, ты по себе не суди других 9_9

В первую очередь я предложил свой вариант исходя из того чтобы не было в игре "тупого стоялова"

К тому же не вижу трений в моей модели на счёт "продажи нары", а совсем наоборот.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Это провал всей концепции, всего, за что мы выступали в обсуждениях. Этот ивент игроки не разрабатывали. Точка.

Не не...  Контейнеры за это получили?  Получили.  Т.ч.  есть с кого спрашивать! ))   А потом еще  добавят: - "Вот послушали  игроков ...  И?".   А тут такие  обсуждения  идут.  Вышмат, матстат, даже социологию приплели. А все просто разрешилось -  Танкист спит, звезда идет.  ))

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

То есть, чел из кожи лез вон, занял 3 место в победившей команде,слил нару, и в результате  получил 1звезду,столько же,сколько криворукий нуб на последнем месте с УП=0.01.O.o

У меня нет слов,одни эмоции.

вай сестра,  у меня уже эмоций нет одни слов   остались и то я их тут написать не могу, стесняюсь , да 

Поделиться сообщением

49 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Вот на  этом товариСЧи разработчики,  война  для меня  закончилась не начавшись..... 

И даже краску не купишь?

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1-е место в DM или в победившей команде — 3 звезды;

1-е место в проигравшей команде либо 2-е место в победившей команде или DM — 2 звезды;

любое другое место — 1 звезда

То есть, чел из кожи лез вон, занял 3 место в победившей команде,слил нару, и в результате  получил 1звезду,столько же,сколько криворукий нуб на последнем месте с УП=0.01.O.o

У меня нет слов,одни эмоции.

Если лез вон из кожи, занял бы не третье место =3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну теперь ты научишься на своих ошибках. И это нормально. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, WILD_TANYA сказал:
3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

От чего зависит количество звёзд, получаемых в боях?

1-е место в DM или в победившей команде — 3 звезды;

1-е место в проигравшей команде либо 2-е место в победившей команде или DM — 2 звезды;

любое другое место — 1 звезда.

Вот на  этом товариСЧи разработчики,  война  для меня  закончилась не начавшись..... 

Сами то подумали что сделали?  То есть  задротик - голдоловщик  сидевший  целый день  в танках  набирает   туеву кучу  звезд  (за которые ему потом  дополнительное  поощрение) , а нормальный  игрок, отиграв  5-6 боёв не более десятка.... ура стокяам и нубам)))))  Шикарно посоревновались...  

А теперь представь, что этот мультовод попадеёт в твою фракцию =D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenyamal сказал:

Просто в командных битвах не имеют значения очки конкретного игрока, а важен лишь результат всей команды. Бывает так, что дефер на последнем месте, но благодаря ему не увезли ни одного флага. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
7 минут назад, lenyamal сказал:

Просто в командных битвах не имеют значения очки конкретного игрока, а важен лишь результат всей команды. Бывает так, что дефер на последнем месте, но благодаря ему не увезли ни одного флага. 

Быть дефером в ММ потому и неразумно =3 Дефер разумен только в турнирах %)

Поделиться сообщением

1 час назад, MiINYS сказал:

По сравнению с прошлым мероприятием такого рода, это намного лучше продуманно, нет тех локалий и распределения правильнее, и понятно в первого прочтения. Молодцы можно список тех кто это продумывал, поставлю им лайк.

Я бы хотел поучаствовать, но не буду из-за ММ.

Рано хвалить. Все пока только на словах работает. Может быть и будет равное кол-во игроков в фракциях, но вот за их качество никто не отвечает.

1 час назад, lenyamal сказал:

Быть дефером в ММ потому и неразумно =3 Дефер разумен только в турнирах %)

Эх, не попасть бы с тобой в одну команду... Война войной, но главной цели игры никто не отменял. Если играешь в командную битву, то важен лишь конечный результат всей тимы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

если дэфер на последнем месте ( не забываем про голд_билов и безнарных нубиков в ММ) то это значит что противники не атаковали - а значит от него 0пользы:D это все равно что стоять дэфером на фризе на бресте:ph34r: когда 90%игроков вообще не доезжает на вражескую базу

от любого кемпера было б намного больше пользы

а вообще идеально было б распределять звезды так :

3звезды = 1место победивших\дм

2звезды = 2,3 победивших\дм  и 1,2 место проигравших

1звезда = 4-6 победивших,  3-5 проигравших , 4-10дм

0звезд = 7,8 игрок в победившей,   6,7,8 в проигравшей , ниже 10 места в дм

Поделиться сообщением

В идеале бы сделать что-то вроде этого:

• 3 звезды - 1-2 место в ДМ или 1 место в команде-победителе
  • 2 звезды - 3-4 место в ДМ или 1 место в проигравшей команде или 2 место в команде-победителе
  • 1 звезда - 5-10 место в ДМ или 2-5 место в проигравшей команде или 3-6 место в команде-победителе
  • все, кто ниже этих мест - звезд за битву не получают

Если же со стартом ивента мы увидим ту систему распределения звезд, что указана в начале темы - будет очень печально.

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

В идеале бы сделать что-то вроде этого:

• 3 звезды - 1-2 место в ДМ или 1 место в команде-победителе
  • 2 звезды - 3-4 место в ДМ или 1 место в проигравшей команде или 2 место в команде-победителе
  • 1 звезда - 5-10 место в ДМ или 2-5 место в проигравшей команде или 3-6 место в команде-победителе
  • все, кто ниже этих мест - звезд за битву не получают

1 минуту назад, whitetigern сказал:

3звезды = 1место победивших\дм

2звезды = 2,3 победивших\дм  и 1,2 место проигравших

1звезда = 4-6 победивших,  3-5 проигравших , 4-10дм

:Dпочти сошлось

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

Тут согласен. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

если дэфер на последнем месте ( не забываем про голд_билов и безнарных нубиков в ММ) то это значит что противники не атаковали - а значит от него 0пользы:D это все равно что стоять дэфером на фризе на бресте:ph34r: когда 90%игроков вообще не доезжает на вражескую базу

от любого кемпера было б намного больше пользы

Да вот ничего подобного. Я только сегодня сам был в такой ситуации. Стоял с фризом на базе и тормозил атакующих, а реля добивал. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И даже краску не купишь?

Если  не изменится  система  набора  звезд   и оценки скила  игрока в    результате  фракций - нет....  я  задротить целыми днями не собираюсь....  

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут согласен. 

Ну так будут лучше,а то игрок который просто сидит в битвах заработает наравне с нормальным

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да вот ничего подобного. Я только сегодня сам был в такой ситуации. Стоял с фризом на базе и тормозил атакующих, а реля добивал. 

все равно очки битвы идут если активно атакуют:Dи этого вполне хватает на что б уйти с последнего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...