Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

Только что, RailGun_on сказал:

Мое мнение:

1. Нужно ввести порог в виде хотя бы 100 очков битвы, после которого ты получаешь звезду (дабы исключить саботаж)

С первым пунктом согласен, было бы неплохо.

Поделиться сообщением

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

мне вот интересно на сайте можно узнать сколько звезд получил или в  бою  в статистике будет???  Хорошо что на этот раз  200 киллов не надо делать уже . 

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A я правильно понимаю, что если я хорошо играю, или так себе, или вообще стою под мостом с  0 очков в табе, но при этом я досижу до конца боя, то я получу одну звезду?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RailGun_on сказал:

Мое мнение:

1. Нужно ввести порог в виде хотя бы 100 очков битвы, после которого ты получаешь звезду (дабы исключить саботаж)

2. Увеличивать кол-тво звезд в зависимости от занятого места, например: занял 1-ое место - получай 8 звезд, 2-ое - 7, 3-е - 6, и так далее (чтобы был стимул играть)

Вообще-то изначально планировалась примерно такая механика:

За 1 место в команде победителя - 10 очков         За 1 место в команде проигравших - 8 очков.

За 2 место в команде победителя - 9 очков           За  2 место в команде проигравших - 7 очков.

....                                                                               ........

За 8 место в команде победителя - 3 очка.            За 8 место в команде проигравших - 0 очков. 

Последние места не получают очков, т.к. там мульты, боты и нубы, которые не приносят вклад в бою.

Эту наработку отдали команде разработчиков, которые должны были просчитать математику и найти оптимальный вариант начисления очков.

И НАШЛИ. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Guard_of_world сказал:

18 минут назад, DeviL74 сказал:

:ph34r: Орех: " А теперь я вам сделаю предложение, от которого вы не сможете отказаться! " .  

(Перечисленные игроки получают не только приглашения в команду разработки Войны II, но и призы: по 50 000 кристаллов, 10 золотых ящиков и 10 контейнеров каждому.

Благодарим вас за вовлечённость и желание помочь нам сделать следующую Войну ещё интереснее! Мы надеемся, что сможем вместе создать ивент мечты, в котором захочется поучаствовать каждому!)

Поделиться сообщением

Почти в каждой битве  в победившей и проигравшей команде последние два игрока или саботажники,или откровенные нубы.

Логичнее не давать звезд вообще игрокам,занявшим последние 2 места,тогда хоть у них будет смысл играть,а не валять дурака.

Поделиться сообщением

15 минут назад, andrey1606 сказал:

пока не поздно, надо бы подкорректировать распределение звезд в зависимости от мест - 1 звезда и за 3-е место и за последнее - совсем не логично и неправильно

Совершенно верно давали бы за 1 место 3 звезды за 2 и за 3 место 2 звезды!

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

От чего зависит количество звёзд, получаемых в боях?

1-е место в DM или в победившей команде — 3 звезды;

1-е место в проигравшей команде либо 2-е место в победившей команде или DM — 2 звезды;

любое другое место — 1 звезда.

Вот на  этом товариСЧи разработчики,  война  для меня  закончилась не начавшись..... 

Сами то подумали что сделали?  То есть  задротик - голдоловщик  сидевший  целый день  в танках  набирает   туеву кучу  звезд  (за которые ему потом  дополнительное  поощрение) , а нормальный  игрок, отиграв  5-6 боёв не более десятка.... ура стокяам и нубам)))))  Шикарно посоревновались...  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Вообще-то изначально планировалась примерно такая механика:

За 1 место в команде победителя - 10 очков         За 1 место в команде проигравших - 8 очков.

За 2 место в команде победителя - 9 очков           За  2 место в команде проигравших - 7 очков.

....                                                                               ........

За 8 место в команде победителя - 3 очка.            За 8 место в команде проигравших - 0 очков. 

Последние места не получают очков, т.к. там мульты, боты и нубы, которые не приносят вклад в бою.

Эту наработку отдали команде разработчиков, которые должны были просчитать математику и найти оптимальный вариант начисления очков.

И НАШЛИ. 

Не правильно мыслишь слишком много очков даешь проигравшей команде и + давать очки бред помойму

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

От чего зависит количество звёзд, получаемых в боях?

1-е место в DM или в победившей команде — 3 звезды;

1-е место в проигравшей команде либо 2-е место в победившей команде или DM — 2 звезды;

любое другое место — 1 звезда.

Это ерунда! лично я не буду спецом искать заканчивающиеся битвы методом зайки-попрыгайки и потом в таких битвах "тупо делать вид что я играю" B|

Я БУДУ ИГРАТЬ ЗА 1 МЕСТО! впрочем как всегда и в любом ЕЗ которое я выполняю, кроме разве что ЕЗ по мотивам "собери дроп"

Но это Я такой, а есть кто будет использовать именно вот ту "стратегию" и всё им побоку будет! и азарт и цель победить не смотря ни на что и прочее и прочее...

Так что предлагаю ограничить призовые звёзды призовыми же тремя местами!:

1-Е место в DM или в победившей коме - 5 звёзд

1-Е место в проигравшей коме либо 2-е место в победившей коме или DM - 3 звезды

3-Е место в DM или в победившей/проигравшей коме - 1 звезда

любое другое место - 0 ЗВЁЗД! :o

и да загорятся моторы я чувствую :D

P.S. и бонус: на время проведения ВОЙНЫ отключить работу боевых групп, ибо нефиг! :o

Вот это я понимаю - нормальная ВОЙНА будет! а не убогое СТОЯЛОВО.......

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LatteX сказал:

Не правильно мыслишь слишком много очков даешь проигравшей команде и + давать очки бред помойму

Цифры считает отдел разработчиков. В примере каркас, механика.

Поделиться сообщением

8 минут назад, BlTCOIN сказал:

Это ерунда! лично я не буду спецом искать заканчивающиеся битвы методом зайки-попрыгайки и потом в таких битвах "тупо делать вид что я играю" B|

А ты не сможешь искать битвы. Тебя закидывает матч, не забыл? Ну стратегия в виде: попал в битву на 10:00 и вышел, протвтыкал так еще в несколько битв, а потому на 10-й раз тебя матч закинул на заканчивающуюся катку и остаться там, ради 5 звезд. Стратегия так себе, если честно.

Поделиться сообщением

Что вы паритесь, мультоводов отправят не в одну фракцию, а равномерно распределят, и вам, точно повезёт =3 

А если честно, лично от скилла тут мало что зависит, зависит от вашего времени и времени ваших союзников =)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenyamal сказал:

Что вы паритесь, мультоводов отправят не в одну фракцию, а равномерно распределят, и вам, точно повезёт =3 

А если честно, лично от скилла тут мало что зависит, зависит от вашего времени и времени ваших союзников =)

Скорее зависит от наличия в каждой битве топового нагибатора, именно из твоей фракции. Ведь его 5 звезд за 10 минут = 1 часу игры мультов и нубов. Но все равно выдавать звезды за саботаж и голдоловлю так себе перспектива.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

Т.е. побеждает фракция, игроки которой будут играть как можно больше и лучше, правильно?

Не совсем так. Побеждает фракция, в которой больше голдождунов будет.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

А ты не сможешь искать битвы. Тебя закидывает матч, не забыл? Ну стратегия в виде: попал в битву на 10:00 и вышел, протвтыкал так еще в несколько битв, а потому на 10-й раз тебя матч закинул на заканчивающуюся катку и остаться там, ради 5 звезд. Стратегия так себе, если честно.

Очень даже смогу! зашёл и вышел! кто мешает то? Ну сколько так поскакать придётся это уже вопрос другой, НО теоретически это вполне возможно!

+ не забывай, что в игре помимо крепких средних игроков и топовых есть и совсем слабые, которым нифига не светит в той модели что я предложил!

и с одной стороны это отсев кто не хочет напрягать одно место и будет заниматься именно "стояловом" не в силу того, что они слабые или нары нет или ещё что-то...

а потому что им просто лень, пофиг и тд.. им бы только главное "кантиниры" получить и желательно при наименьшей "энергозатратности" ну а время это уже более свободно конвертируемая фишка 9_9

а с другой стороны пострадают именно самые слабые игроки и вот какой тут найти компромисс я даже и не знаю :ph34r:

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Побеждает фракция, в которой больше голдождунов будет.  

Если во всех фракциях будет равное кол-во игроков, то такая фракция с голдоловами не выиграет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenyamal сказал:

Ну насчет того, что игроков равномерно распределят - вопрос спорный, т.к. у большого количества игроков не один аккаунт, так что они смогут спокойно выбрать за какую фракцию играть по полной, а за какую не играть вообще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RailGun_on сказал:

Ну насчет того, что игроков равномерно распределят - вопрос спорный, т.к. у большого количества игроков не один аккаунт, так что они смогут спокойно выбрать за какую фракцию играть по полной, а за какую не играть вообще.

Я там же упомянул, что эта Война - рандом чистой воды.

Рандом, дай фракцию с Boris4311, пожалуйста

Поделиться сообщением

Только что, RailGun_on сказал:

2. Увеличивать кол-тво звезд в зависимости от занятого места, например: занял 1-ое место - получай 8 звезд, 2-ое - 7, 3-е - 6, и так далее (чтобы был стимул играть)

Примерно такое распределение звёзд и предлагали игроки, но Орех и Ко решили иначе, превратив очередное мероприятие в очередную "забастовку" саботажников.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чем больше и лучше вы играете, тем больше звёзд получаете. Кроме того, за звёзды, набранные сверх порога для подтверждения хода, будут выдаваться дополнительные награды.

Вот это не забудьте дополнительно расписать в подробностях.

Вообще не верится что набрав пять звезд за пять восьмых мест (или даже пятых) мест каждый получит минимальную награду. Возможно это нужно для продолжения цепочки ходов, чем больше ходов подряд подтвердишь тем больше будет некий минимальный приз.

А основные бонусы, как видно, будут зависеть от кол-ва набранных звезд (и результата фракции)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...