Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лучший корпус в ТО

7689425

Лучший корпус в ТО  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какой по вашему мнению лучший корпус в ТО?

• Васп
      10
    • Хорнет
      19
    • Хантер
      15
    • Викинг
      34
    • Диктатор
      7
    • Титан
      7
    • Мамонт
      3
    • Не могу выделить один из самых лучших! Они все хороши по-своему!
      14

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

надо ж и впрямь нет такого модуля...и действительно не плохой мог быть модуль...я специально не изучал,но мне казалось,что есть все сочетания в трёшках)...удивил)

Да я и сам не знал,а узнал только тогда когда искал модуль который хотел купить,а оказалось что его нету)

Да и вобще нету тройных модулей в сочетании гром-молот-...,есть только двойной.

Так же хотел себе купить такой модуль : гром/Рик/жига ,и его тоже нету(

Да и многих других нету,но хорошо что они мне пока что не нужны,но вот этих двоих модулей мне сильно не хватает (

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Да я и сам не знал,а узнал только тогда когда искал модуль который хотел купить,а оказалось что его нету)

Да и вобще нету тройных модулей в сочетании гром-молот-...,есть только двойной.

Так же хотел себе купить такой модуль : гром/Рик/жига ,и его тоже нету(

Да и многих других нету,но хорошо что они мне пока что не нужны,но вот этих двоих модулей мне сильно не хватает (

буду знать,братишка...ты меня удивил...я жил с полной уверенностью,что есть все сочетания...а оно во как

Поделиться сообщением

28 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

буду знать,братишка...ты меня удивил...я жил с полной уверенностью,что есть все сочетания...а оно во как

Хэх,у тебя наверно старые модули остались от красок?)

Просто как раз в этих старых модулях есть все те сочетания которых нету в новых,наверно разрабы посчитали что так правильно сделать(типа:-"а зачем ещё одни и те же модули делать"),и это притом что старые убрали с продажи...типа:-не успел купить --страдай(

Какая то дискриминация новых игроков....(не ,у меня была возможность все купить,я с 2013-го играю,но я тогда таким рачищем был что вобще без резистов играл,вобщем про.... возможность)

Ну ладно уже я,а новые игроки в чем виноваты?

Почему не дать возможность покупать всем старые модули?

Но если это нельзя,то хотя бы все сочитания трешек нужно сделать...

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

Хэх,у тебя наверно старые модули остались от красок?)

Просто как раз в этих старых модулях есть все те сочетания которых нету в новых,наверно разрабы посчитали что так правильно сделать(типа:-"а зачем ещё одни и те же модули делать"),и это притом что старые убрали с продажи...типа:-не успел купить --страдай(

Какая то дискриминация новых игроков....(не ,у меня была возможность все купить,я с 2013-го играю,но я тогда таким рачищем был что вобще без резистов играл,вобщем про.... возможность)

Ну ладно уже я,а новые игроки в чем виноваты?

Почему не дать возможность покупать всем старые модули?

Но если это нельзя,то хотя бы все сочитания трешек нужно сделать...

думаю со временем доделают...на основных акках есть по паре и новых, прокачанных до 40-ка %...на этом нету--играю оч редко с форумного акка

Поделиться сообщением

В старых модулях тоже не было сочетания гром/молот, если не считать Нефрит, но там и от молота мало, и от грома. Модулей с резистами от шавта и жиги тоже не было, если не считать продиджи и метель с 10% от жиги (в продиджи еще и от шавта 29% всего).

А насчет всех сочетаний, да, было бы неплохо, но при наличии 13 пушек число комбинаций по три будет превышать пределы разумного (оно и при 11 пушках их превышало). Поэтому идея вывода модулей с фиксированным набором резистов изначально была порочной, но разработчикам очень хотелось сделать какой-нибудь донатный контент и очень не хотелось компенсировать или заморачиваться с конвертированием уже имевшихся у игроков резистов.

В результате мы имеем "систему" модулей, в которой отсутствует и вряд ли кода-либо появится логика. Так же, как, могут никогда не появиться трипл-модули с резистами от шавта/жиги или молота/грома.

Поделиться сообщением

30 минут назад, 114115116 сказал:

В старых модулях тоже не было сочетания гром/молот, если не считать Нефрит, но там и от молота мало, и от грома. Модулей с резистами от шавта и жиги тоже не было, если не считать продиджи и метель с 10% от жиги (в продиджи еще и от шавта 29% всего).

А насчет всех сочетаний, да, было бы неплохо, но при наличии 13 пушек число комбинаций по три будет превышать пределы разумного (оно и при 11 пушках их превышало). Поэтому идея вывода модулей с фиксированным набором резистов изначально была порочной, но разработчикам очень хотелось сделать какой-нибудь донатный контент и очень не хотелось компенсировать или заморачиваться с конвертированием уже имевшихся у игроков резистов.

В результате мы имеем "систему" модулей, в которой отсутствует и вряд ли кода-либо появится логика. Так же, как, могут никогда не появиться трипл-модули с резистами от шавта/жиги или молота/грома.

А почему бы не ввести в игру механизм, при котором игрок мог бы сам себе сделать нужный модуль?

Например: можно будет выбрать от какой пухи защититься,от скольких пух защититься,и на сколько % защититься от определённых пух.

Типа такого:-даётся мне 150% резиста,я из них должен строить себе модуль,больше 50%на одну пуху кидать нельзя .Я беру ,кидаю 40% от грома,35% от жиги,30%от Рика ,25%от молота,20% от твинса.

Дальше нажимаю кнопку "Создать и купить",и все,нужный мне модуль у меня в гараже.

Или например захочу ,и создам-куплю себе модуль такой что будет защищать от десяти пух по 15%)

Почему такое не сделают?

Поделиться сообщением

От пяти пушек многовато, пожалуй, но от четырех можно было бы такое замутить. Когда ждали дезинтеграцию, игроки предлагали варианты вроде этого. Типа покупаешь отдельно модуль (три "слота", например) и отдельно покупаешь и прокачиваешь резисты (в качестве "начинки для слотов"), а потом в зависимости от ситуации в битве можешь свой модуль на три слота заполнять резистами от пух, которые больше всего донимают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...