Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Какая у Вас операционная система?

7689425

Ваша операционная система  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Операционная система

• Windows XP
    • Windows 7
    • Windows 8
    • Windows 10
    • Linux
    • Mac OS X 10.5.8 и новее
    • Не знаю, не интересуюсь.
      0
    • Другое

Рекомендованные сообщения

Зачем говорить об операционной системе? Как зачем? Ответ прост: операционная система очень сильно влияет на процесс игры. Да, да! Неудивляйтесь, но это так! 

Почему же? Сейчас объясню. Операционка( в частности одна из версий  Windows) довольно-таки сильно влияет на игру потому, что у каждой операционной системы разные конфигурации. Т.е и разная способность работать стабильно в определённой среде( в нашем случае в ТО) Дело в том, что компания  Windows выпускает операционки таким образом, что одна как бы логически продолжает другую, избавляясь от старых технологий и получая новые. 

К чему я клоню... ТО появилось в 2009 году. В то время "процветал" Windows XP. Следовательно можно сказать, что ТО были заточены под XP... 

Вывод: крит.ошибок, лагов, вылетов будет меньше(или вообще не будет) , если играть на Windows XP 2009 года выпуска!

Поделиться сообщением

Цитата

Вывод: крит.ошибок, лагов, вылетов будет меньше

вывод отрывать от стула и фиксить ошибки на современных  ОС
У меня линейдж 2 с крутой графой так не лагает как танки эти

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 02:12, 7689425 сказал:

Вывод: крит.ошибок, лагов, вылетов будет меньше(или вообще не будет) , если играть на Windows XP 2009 года выпуска!

Надо же такую глупость сморозить... 

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 03:12, 7689425 сказал:

К чему я клоню... ТО появилось в 2009 году. В то время "процветал" Windows XP. Следовательно можно сказать, что ТО были заточены под XP... 

Не уверен насчет этого. Игра пилилась для браузера, а не для винды, движок с 2009 года допиливали и не раз (было бы смешно, если бы ни разу не трогали). Насчет клиента я не знаю, даже не пробовал, но он явно для актуальных осей в первую очередь, а не для некроXP, на которой никто не сидит почти. Лаги и дисконнекты вообще проблема соединения/сервера, а не оси.

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 02:12, 7689425 сказал:

Мда, такого трешака я ещё не читал.

Накати XP SP3 и расскажи, как на этой тормознутой оси всё летает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...