Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

Только что, Maksim.Perepelica сказал:

Это заблуждение, поскольку придётся набить кучу опыта, слить немерено расходников и это будет гораздо больнее, чем в прошлый раз, потому что через ссаный "Му Му". Если посчитать профит от обычной ежедневной игры с выполнением "ЕЗ", то выгода от ивента с точки зрения контейнеров и плюшек весьма сомнительна. Так что это совсем не фишка. Не убедили. Ждём ответа разработчиков. 

С таким темпом ты можешь дойти до вопросов, типа "А нафига вообще принимать участия во всех мероприятиях, если суть одна - играть в танчики?.."

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

С таким темпом ты можешь дойти до вопросов, типа "А нафига вообще принимать участия во всех мероприятиях, если суть одна - играть в танчики?.."

Вопрос, зачем принимать участие в ивенте, если нет разницы с обычной игрой? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maksim.Perepelica сказал:

Вопрос, зачем принимать участие в ивенте, если нет разницы с обычной игрой? 

Цель сего события - увеличение онлайна. За это дают всякие плюшки... Это народу нравится, вот и играют...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maksim.Perepelica сказал:

придётся набить кучу опыта, слить немерено расходников ..... выгода от ивента с точки зрения контейнеров и плюшек весьма сомнительна. 

ну хз хз, я на прошлой войне, набив всего 1000 киллов за 5 дней и потратив на все это примерно по 400 каждой расходки (аптек 250), получил в итоге из контейнеров примерно по 1000 каждой расходки (аптек 700), +100к кри, +10 дней према, так что вполне выгодно

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

ну хз хз, я на прошлой войне, набив всего 1000 киллов за 5 дней и потратив на все это примерно по 400 каждой расходки (аптек 250), получил в итоге из контейнеров примерно по 1000 каждой расходки (аптек 700), +100к кри, +10 дней према, так что вполне выгодно

Просто чувак не вкуривает, что во время Войны можно еще и ЕЗ делать... xD

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Цель сего события - увеличение онлайна. За это дают всякие плюшки... Это народу нравится, вот и играют...

Увеличение онлайна - это для разработчиков. Только есть резонный вопрос, а что они сделали для этого? Переименовали "БВ" в "Война" и создали три покрытия, которые даже не обязательно надевать?

10 минут назад, andrey1606 сказал:

Это тогда "ММ" не было, сейчас ситуация изменится. Сейчас, тебя, как эффективно играющего игрока, "ММ" будет к старшим закидывать, бригадира к легендам, например.

Изменено пользователем Maksim.Perepelica

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Просто чувак не вкуривает, что во время Войны можно еще и ЕЗ делать... xD

Как раз чувак "вкуривает", что для выполнения "ЕЗ" нужно в разы меньше времени и опыта. 

Поделиться сообщением

я все 260 эСэМэС не читал. возник такой вопрос:

когда начнется война - в бой МаМай будет собирать как попало или по фракционно?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maksim.Perepelica сказал:

Как раз чувак "вкуривает", что для выполнения "ЕЗ" нужно в разы меньше времени и опыта. 

То есть ты не хочешь получить халяву, делая параллельно ЕЗ? Странный... :ph34r:

Поделиться сообщением

Бегло прочтя тему, приятно удивлён, что не одному мне кажется вся идея не Войной, в "ЕЗ 2.0"

Изменено пользователем killjet

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

То есть ты не хочешь получить халяву, делая параллельно ЕЗ? Странный... :ph34r:

Странные у тебя понятия о халяве. Халява - это ежедневный подарок, зайди и возьми, а длительное отсиживание пердака за небольшое вознаграждение, да ещё и в обязательном порядке - это называется работа. 9_9

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Сейчас прочитаю и обозрею...

То, о чём просили. Теперь всё будет зависеть от удачи, а не кто кого перемультит. И не будет такого, что все скилловики за ен перебежали.

Мультоводство и стояние, дабы сбить У/П, будет искоренено - огромный плюс. 

Пока что претензий к войне нет :)

Чему радуешься..., ха..?! Единственный объективный показатель - это "взорвал или не взорвал танк", остальное весьма СУБЪЕКТИВНОЕ.... Но даже при идеально продуманном скрипте игры, всегда есть не контролируемый или практически не контролируемый фактор "Мульты", а их вставляли, вставляют и будут вставлять. Да и как известно, граждане разработчик не любят себя утруждать продумыванием мелочей, но ведь всем известно, что все складывается из мелочей.

У меня есть идеи, но за них ведь здесь не вознаграждают, а я не сторонник альтруизма, поэтому и помалкиваю.....)))))

Поделиться сообщением

Как по мне, так  один плюс во всём этом точно есть . Наконец-то пропадёт эта уродливая краска из гаража "Война Победитель" :P  

Поделиться сообщением

25 минут назад, babulika сказал:

Чему радуешься..., ха..?! Единственный объективный показатель - это "взорвал или не взорвал танк", остальное весьма СУБЪЕКТИВНОЕ.... Но даже при идеально продуманном скрипте игры, всегда есть не контролируемый или практически не контролируемый фактор "Мульты", а их вставляли, вставляют и будут вставлять. Да и как известно, граждане разработчик не любят себя утруждать продумыванием мелочей, но ведь всем известно, что все складывается из мелочей.

по мне так "необязательное" одевание краски - это первый признак опять какого то разводоса

а наличие дронов и непонятных игроков которым выдали тысячи батареек - будет последней каплей для разбегания из игры старого актива

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Maksim.Perepelica сказал:

Странные у тебя понятия о халяве. Халява - это ежедневный подарок, зайди и возьми, а длительное отсиживание пердака за небольшое вознаграждение, да ещё и в обязательном порядке - это называется работа. 9_9

Ты не понял. Под халявой подразумевалась игра с выполнением ЕЗ и одновременным выполнением задач Войны - накоплением звезд. То бишь - нагибом всего живого. Все! Я не говорил про отсиживание зада. 

Поделиться сообщением

Очень жаль, что насильный «Распределятор» таки оставили.  Впрочем, на мою победу это не повлияет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, megapro395 сказал:

А что тут вобще делать надо? Каждый день по 200 килов бить нужно .

Да, таким, как ты, можно и по 200 киллов за день бить...

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

То есть ты не хочешь получить халяву, делая параллельно ЕЗ? Странный.

Не забудь посчитать сколько потратишь нары, а  потом сравнишь с полученной (как ты называешь) халявой. И не забудь посчитать сколько у тебя на это времени уйдет. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Antichrist сказал:

Очень жаль, что насильный «Распределятор» таки оставили.  Впрочем, на мою победу это не повлияет.

Да?да ты оптимист ,с чего взял что ты победишь?Ты крутой  я еще круче,а остальные тряпки,типа гискарда и вилки,почему ты победитель?ответть  на вопроос,они тебя утопят

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trrxdzs сказал:

Не забудь посчитать сколько потратишь нары, а  потом сравнишь с полученной (как ты называешь) халявой. И не забудь посчитать сколько у тебя на это времени уйдет. 

На счет времени согласен, а нара окупится с лихвой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trrxdzs сказал:

Я не игрок ММ, и ни разу не принимал участия в Войне или БВ. Но если б я играл и делал ЕЗ, то катал бы по одному бою в день, но с нон-стопной нарой... И ЕЗ, и звезды. Минимум затрат времени...

В конце-концов не хочешь - не принимай участия...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Я не игрок ММ, и ни разу не принимал участия в Войне или БВ. Но если б я играл и делал ЕЗ, то катал бы по одному бою в день, но с нон-стопной нарой... И ЕЗ, и звезды. Минимум затрат времени...

В конце-концов не хочешь - не принимай участия...

Зачем тогда писать о том, о чём не имеешь представления? Это как минимум странно.. Я участвовал в первой "Войне" и "БВ", поэтому могу твёрдо сказать - халявой там не пахнет, рутинной работой - да.

Поделиться сообщением

Это в принципе не война. В войне должен быть противник. А здесь его не увидешь, не услышишь и не пощупаешь. Ты должен только поверить разработчикам на слово и не сомневаться. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Да?да ты оптимист ,с чего взял что ты победишь?Ты крутой  я еще круче,а остальные тряпки,типа гискарда и вилки,почему ты победитель?ответть  на вопроос,они тебя утопят

....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...