Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Serene сказал:

Посмотрела карту. Это просто полностью рандомный трэш, просто глобальное безумие, только в самом плохом смысле.

Зато зарубы за контейнеры будут огого.

А вот призы адовые за эти новые ЕЗшки. 

Брат , глобальный трэш  это ты со своим  МэМэ,  по сравнению с мэмэ   любой самый   трэш  это  пальчики облизать да 

тебе пора еще один медалька давать  " за разрушение  танкионлайн " 

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cheeseburger сказал:

Увидел    фиолетовую   фракцию  у  Волков. надеюсь    на краску не будет это влиять,  ибоя не хочу играть     на  женской краске     и ещё иметь её потом в призах,  а так думаю, любой   игрок  хочет оказаться  в фракцией   за Львов.

Ну мне больше по душе Волки. А так мне кажется Медведи очень популярны в России и в США, а Львы в Европе. Хотя кошачьи это всегда вне конкуренции.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Опять же должно быть больше 1-го хода атаки.  Кстати почему в теперешней реализации одна атака и одна защита? Вариант 2-1 делал войну более агрессивной и динамичной.

1 атака и 1 защита для каждого проголосовавшего. Т.е. конкретно ты проголосовал за атаку Палубы и за защиту Арены. Вот в боевой фазе ты будешь зарабатывать звезды на эти территории. И все остальные кто голосовал за свои территории так же. При 1 атаке и 1 защите фактически атакуются сразу максимум до 6 территорий в первом ходу. 

Если бы для каждого игрока давалось по 2 атаки, наверно это бы усложнило подсчет. Над оу Девила спросить почему такое не обсуждалось (или обсуждалось, а я забыл).

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 7/21/2018 в 08:36, Potulumbasu сказал:

Я не против идеи большого количества фронта атак, при условии что захватывалось бы больше 1 территории. В текущей реализации это выглядит как распыление голосов и крест на долгосрочном планировании. У ЕН был четкий план (ну да снова ЕН больше примеров пока нет) война за 6 дней который предусматривал не только ходы собственной фракции но и возможный контр меры соперников.

Посмотрим как оно будет играться, сейчас выглядит как лебедь, рак (не орех) и щука.

Опять же должно быть больше 1-го хода атаки.  Кстати почему в теперешней реализации одна атака и одна защита? Вариант 2-1 делал войну более агрессивной и динамичной.

Про эту штуку, я у Маши в первом же посте анонса спросил. За реал мне не нравиться, но раскидывать по фракциям хотя бы тройками в составах групп это прям на поверхности лежит и само собой напрашивается.   

За реал распределять не правильно, поэтому от этой идеи отказались, были еще идеи про клановых игроков, вроде вы их и предлагали, но по итогу решили довериться случайному рандому. Я буду ждать момента распределения - интересно даже)

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

За реал распределять не правильно, поэтому от этой идеи отказались, были еще идеи про клановых игроков, вроде вы их и предлагали, но по итогу решили довериться случайному рандому. Я буду ждать момента распределения - интересно даже)

Оно не то чтоб интересно, а как то без разницы) Животные фракции не локали, и по большому счету все равно за кого. 

Фигово, что социальная составляющая в ивенте сдулась. Понятно, что можно все так же играть с другом в группе не смотря на то, кто в какой фракции. Но как то все равно не того ... не прикольно. 

Поделиться сообщением

Будет ли отдельный чат для фракций? Потому что в этой войне необходима общение игроков одной фракции. И должен быть лидер, который будет руководить игрой. Потому что какие то территории можно будет выиграть буквально одним акком ( те которые не граничат с соперником и он не сможет их захватывать), а на спорных и важных территориях сконцентрировать побольше сил. И главное не упустить какие то территории. Их надо захватывать все, которые доступны по возможности, чтобы получить максимальное количество очков. Во всяком случае в первых трех ходах. И на что будет влиять наличие премки в войне?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 часов назад, trrxdzs сказал:

Будет ли отдельный чат для фракций? Потому что в этой войне необходима общение игроков одной фракции. И должен быть лидер, который будет руководить игрой. Потому что какие то территории можно будет выиграть буквально одним акком ( те которые не граничат с соперником и он не сможет их захватывать), а на спорных и важных территориях сконцентрировать побольше сил. И главное не упустить какие то территории. Их надо захватывать все, которые доступны по возможности, чтобы получить максимальное количество очков. Во всяком случае в первых трех ходах. И на что будет влиять наличие премки в войне?

Здравствуйте, обязательно сделаем тему на форуме с подразделами для фракций, на счёт чата пока нет точной информации.

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 14:57, Aspirante сказал:

На этот раз по крайней мере сейчас звучит привлекательнее. Один вопрос только-по какому принципу распределятор будет работать?

по ореховскому теперь понятно качество принципа по которому он будет работать ?

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 18:16, lllWMlll сказал:

....

Там в военном вестнике 2 вишенку на торте вбросили) Пакет "легкие звезды" скорее всего за бабло. Я фиг знает зачем нужно было вводить распределятор и че то там продумывать с таким подходом. Ввели уже два! дисбалансных фактора которые в принципе ставят на ивенте крест, чугунные зады мультоблудов и длинный кошелек донатов.

В общем разрабатывай-не разрабатывай, потом придет Арах и поломает все по своему)  

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Там в военном вестнике 2 вишенку на торте вбросили) Пакет "легкие звезды" скорее всего за бабло. Я фиг знает зачем нужно было вводить распределятор и че то там продумывать с таким подходом. Ввели уже два! дисбалансных фактора которые в принципе ставят на ивенте крест, чугунные зады мультоблудов и длинный кошелек донатов.

В общем разрабатывай-не разрабатывай, потом придет Арах и поломает все по своему)  

Что за пакет "легкие звезды", можно ссылку. Я сейчас не могу следить ежедневно за Новостями :( даже удаленно.

На счет Ореха. Честно я не знаю, кто все переделал. Мы еще при Тарасове отправили заготовку, которой сделали разрабы правку и потом вроде как утвердили. И сразу ушел Тарасаов и место занял Фомич, которые даже заготовку карты показывал. А потом оказалось он тоже ушел, и Ноженко пишет, что тот вариант оказывается не был согласован и разрабы механику некоторых моментов переработали. 

Ну может и к лучшему, по факту нужно отыграть, посмотреть. Сделать анализ и выводы.

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎07‎.‎2018 в 11:54, DeviL74 сказал:

А ещё я матчмейкинг придумал! :ph34r:

Зачем побеждать? Как побеждать?

Пока что единственный способ победить - фарм звёзд, путём саботажа битв, который останется абсолютно безнаказанным при текущей системе модерации.

А кто ещё из игроков подельники в войне--2

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎07‎.‎2018 в 13:32, romizv сказал:

Причастен! И виновен! Во всем виновен, и в том шо ивент запороли не начав, то же.

Потому что, Devil!  Данте на тебя нет, узнал бы тогда шо Devil то же того ... May Cry)

Devil (перевёл)-----Чёрт   ёмаё сам себя так назвать!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Rom1509 сказал:

почему я не умею зайти в сайт

Потому что ещё нечего не началось 

Поделиться сообщением

я нажал на ту кнопку в танки которая про войну меня перекидывает на сайт но он не работает ? я думаю что это еще война не началась 

Поделиться сообщением

1 час назад, dftz56 сказал:

А что делать если у меня в гараже появились 2 краски за львов и за волков

А врать не хорошо (я твой профиль чекнул)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...