Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А желание победить, нет?) Мне кажется, это для многих самое значимое )

на этом постоянно ловлюсь)) увлекаюсь , и апаюсь на цепочках >:(

Маша! сделаете чтото с лагами у меня танк периодически теряет управление на несколько секунд и уезжает в необъяснимом логике направлении!

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Пожалуй, стоит, а то это не прекратится.

Поручаю это тебе, ты ведь в курсе всех вещей, у тебя такой большой "опыт и информация" :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Оно настолько же моё, насколько твоё. :D Если ты ещё не додумалась кому высказывать претензии, то я даже не знаю..

Да.. Ой, всё!

Причастен! И виновен! Во всем виновен, и в том шо ивент запороли не начав, то же.

Потому что, Devil!  Данте на тебя нет, узнал бы тогда шо Devil то же того ... May Cry)

Поделиться сообщением

20 минут назад, romizv сказал:

Причастен! И виновен! Во всем виновен, и в том шо ивент запороли не начав, то же.

Потому что, Devil!  Данте на тебя нет, узнал бы тогда шо Devil то же того ... May Cry)

Должен быть...

scapegoat.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Меня твоя непробиваемость просто шокирует. Я тебе написала уже много раз разными словами, а ты одну и ту же чушь повторяешь из раза в раз.

Но это понятно у тебя все чушь, когда тебе правда глаза режет. Проходили, знаем.

Чувак, я не знаю что там держится, я акцентирую твоё внимание на тот факт что тебе вообще плевать на тех, кто "хочет играть катку с твоим другом" и ты открещиваешься от всех тех игроков какой-то бредовой аргументацией типа

Если не знаешь, что там на чем держится, какого ежевого ты тут с пеной у рта говоришь о том, что кто-то там хочет играть с друзьями в группках из 3х человек. Смешно. Разрабы давно вытянули всю стату и поняли, что в ТО играют волки одиночки, и при том могут вполне спокойно в одной битве играть против друзей. Мои слова доказывает факт ввода ММ. А твои? Только "рассуждения о пластах".

Т.е. ты выдумал какую-то "стратегию разработки игры", которая какое-то отношение имеет к твоему ивенту. Типа "если там какая-то стратегия развития игры (wuuut) делает хуже каким-то игрокам, то и я должен". Bullshit.

Стратегию планомерной порчи игры выдумывали вот такие "медальки". Так, что "Bullshit" ты адресуешь не по адресу.

Решающий перевес в количестве решался банальным отказом от национализации ивента, от фракций-локалей. Но мне с тобой это более не интересно обсуждать, ты дубовее чем какой-нибудь грин даже (а это надо постараться было).

Ты сама знаешь, что национализация здесь не причем. Ты сама прекрасно знаешь, что перетянуть в ту или иную фракцию легко и национализации это не зависит. Достаточно известным личностям публично призвать вступать за фракцию Котиков, и вот тебе готово 50% за 1 фракцию. Но ты это не признаешь, потому что в данном топике это тебе не выгодно. Проблему неравных составов может решить только балансер, либо ограничитель. Например мы также предлагали в фокус группе разработать ограничитель по типу: 3 фракции. 2 игрока подают заявку на фракцию А и Б соответственно. Их система впускает. 3-й игрок пытается вступить во фракцию А. Так вот система его туда не пустит, пока Фракция В не заполнится равным А и Б количеством участникам. После обсуждения данный балансировщик отклонили, ибо сложно реализуемо и ресурсозатратно.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Разрабы давно вытянули всю стату и поняли, что в ТО играют волки одиночки, и при том могут вполне спокойно в одной битве играть против друзей. Мои слова доказывает факт ввода ММ.

Вишенка на тортике. Я бы тебя вообще ничего в этой игре и где либо еще не допустила решать с такими логическими изысками ;D

Поделиться сообщением

11 час назад, DeviL74 сказал:

А кто его знает, давай спросим.

Семён @Opex-Rah, для чего было организованно обсуждение с фокус-группой, если ваша команда превратила очередное мероприятие в состязание мультов с абсолютным рандомом? Где все те принципы, которые продвигали игроки?

11 час назад, romizv сказал:

Давай лучше у Аллаха спросим) Просто от него получить ответ, более реально чем от Семена.

Отвечаю, брат .   Семен не так понял мой  тафсир   " выслушай ореха и поступи наоборот " .  Брат что ты хочешь от человек который мой мамойтвин м2 к легенд  кидает ?  Иншалла  его уберут  ,иначе этот игра долго не осталось, да 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Меня ивент интересует как трешегенератор

О да,детка,это будет по-любому))

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

"достаточно известные личности" а если мне ни кто не известен из данной супер мега офигенной касты которой поклоняются(ужс канеш) местные танкисты? я чо получается лысый?:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Вишенка на тортике. Я бы тебя вообще ничего в этой игре и где либо еще не допустила решать с такими логическими изысками ;D

Как это? Ты не умеешь в сарказм? Вот я этого от тебя не ожидал уж точно!:D

Поделиться сообщением

сарказм

Что ты, и та чушь про "стратегию планомерной порчи игры " была сарказмом?

И вот этот эпический булшит

13 часа назад, lllWMlll сказал:

Ты сама знаешь, что национализация здесь не причем.

тоже сарказм?

Знаешь, у тебя твою ахинею не отличить от сарказма, ты ставь пометки в дальнейшем. 

13 часа назад, lllWMlll сказал:

тебе правда глаза режет

До, "правда". Правда в том, что ты ничего не знаешь про тех, для кого этот ивент делал, да потом ещё и назвал их "расчетливыми скиловыми конфушниками". И даже не эта "правда" режет мне глаза, а то, какой ахинеей ты теперь пытаешься это оправдать. Есть, значит, "нормальные игроки для которых этот ивент делается" и "расчетливые скиловые конфушники", rly? А вы точно геймдизайнер?

Поделиться сообщением

Как это? Ты не умеешь в сарказм? Вот я этого от тебя не ожидал уж точно!

Ты тоже виновен в создании войны?

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А желание победить, нет?) Мне кажется, это для многих самое значимое )

Дак я итак победю. Отстою 10 часов на паузе в дм, наберу 50 очков заход - фсе, я красавчик, фракции помог.

20 часов назад, DeviL74 сказал:

Что-то ты об этой "очевидной" штуке всю свою критику умалчивала, давай я тебе тоже повторю то, что повторяю из поста в пост: текущие механики не являются механиками выбранными игроками, ты можешь в очередной раз биться головой апстену с криком "Ой, всё!", но претензии ты высказываешь точно не по адресу.

Погоди, если я все верно понял, основа "каждый борется за СВОЙ выбор в атаке и защите путем набора баллов по месту в табе" пошла в релиз. Раздача баллов днищам таба - единственное, что извратило нашу концепцию. Не считая невозможности выбрать сторону за бабло. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, runtothehils сказал:

Дак я итак победю. Отстою 10 часов на паузе в дм, наберу 50 очков заход - фсе, я красавчик, фракции помог.

Я так понимаю шо в этот раз у нас не получиться поржать-пострелять( Пичалька.

19 минут назад, runtothehils сказал:

Не считая невозможности выбрать сторону за бабло. 

Слушай, а че сразу за бабло то? Я и с распеределятора этого прифегел. Если в зачет идет средняя результативность активных участников по фракции то +/- тыщи туды-сюды роялю не играют, потому шо средняя. А если результат считается от количества купленных красок, то получиться тупенько. Краску купят даже распоследнему мульту, а будут ли на нем играть - большой вопрос. Получиться активным нужно играть за себя и того парня. Или я че то не так понял?      

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Слушай, а че сразу за бабло то? Я и с распеределятора этого прифегел. Если в зачет идет средняя результативность активных участников по фракции то +/- тыщи туды-сюды роялю не играют, потому шо средняя. А если результат считается от количества купленных красок, то получиться тупенько. Краску купят даже распоследнему мульту, а будут ли на нем играть - большой вопрос. Получиться активным нужно играть за себя и того парня. Или я че то не так понял?      

Короче. Фракция Ведмеди и Фракция Гривачи. В каждой по 100 человек. 50 человек из Ведмедей пошли атаковать Запиндюринск, а из Гривачей 60 человек решило атаковать Запиндюринск. Вот эти 50  Ведмедей должны набрать больше баллов, чем 60 Гривачей, чтоб отжать Запиндюринск. И ПвП не относительный, а абсолютный - если 1000 баллов наберут и 50 Ведмедей и 60 Гривачей, это не значит, что Ведмеди кручи, так-как они набрали те же баллы меньшим количеством человек. Результат двух фракций буит равным 1000 баллов на 1000 баллов. А может пойти и так, что 80 Ведмедей пойдет на Запиндюринск против 30 Гривачей - очевидно, что первые наберут намного больше баллов, чем последние. 

Так это задумывалось нами (я, правда, от абсолютного показателя был не в восторге, но мну убедили, шо так динамика буит огонь). 

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Меня ивент интересует как трешегенератор, 

вай, Брат, этот твой трешегенератор уже  четыре год игру портит а  тебя он еще  интересует ?   он уже всем надоел , да.

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Брат это легко избежать надо краска сто тыщ сделать  тогда  не купят мультам 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, runtothehils сказал:

Короче. Фракция Ведмеди и Фракция Гривачи. В каждой по 100 человек. 50 человек из Ведмедей пошли атаковать Запиндюринск, а из Гривачей 60 человек решило атаковать Запиндюринск. Вот эти 50  Ведмедей должны набрать больше баллов, чем 60 Гривачей, чтоб отжать Запиндюринск. И ПвП не относительный, а абсолютный - если 1000 баллов наберут и 50 Ведмедей и 60 Гривачей, это не значит, что Ведмеди кручи, так-как они набрали те же баллы меньшим количеством человек. Результат двух фракций буит равным 1000 баллов на 1000 баллов. А может пойти и так, что 80 Ведмедей пойдет на Запиндюринск против 30 Гривачей - очевидно, что первые наберут намного больше баллов, чем последние. 

Так это задумывалось нами (я, правда, от абсолютного показателя был не в восторге, но мну убедили, шо так динамика буит огонь). 

Я ниочень понял. За спорную территорию зачет идет тока по тем, кто за нее голоснул? Там же не тока Запиндюринск на карте. Из 100 Ведмедей 31 голоснул за Запендюринск, 30 за Выхухлинск, 20 за Пыхово и  19 за Нижние Острожки. Получается фракция атакует Запендюринск и если он спорный рвать попки нужно 31 нубу? Остальные 2/3 фракции тупо курят и просто набирают 5 звездей шоб лутбоксы?

Хренамика (от растения) там огонь если так.

35 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Брат это легко избежать надо краска сто тыщ сделать  тогда  не купят мультам 

Брат надо было просто инглиш-шминглиш и прочий национализм убирать, и просто средний очки битва считать. Остальное так оставить. Шайтан видно влез. Когда мала-мала работает не надо трогать, Шайтан говорит потрогай - хорошо будет, не будет, когда Шайтан говорит хорошо не получится, да.     

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я ниочень понял. За спорную территорию зачет идет тока по тем, кто за нее голоснул? Там же не тока Запиндюринск на карте. Из 100 Ведмедей 31 голоснул за Запендюринск, 30 за Выхухлинск, 20 за Пыхово и  19 за Нижние Острожки. Получается фракция атакует Запендюринск и если он спорный рвать попки нужно 31 нубу? Остальные 2/3 фракции тупо курят и просто набирают 5 звездей шоб лутбоксы?

Хренамика (от растения) там огонь если так..     

Верно ты понял - задумывалось именно так. 

Перечитал Вестник - в релиз так оно и вышло. 

Ну а шо дну таба звезды раздают - так мне же лучше, можно своих сержантов припрячь в это раз - время на них тратить не нужно, +опыт лишний не будет набираться. PROFIT!B|

С компа основу, с планшета одного мульта, с мобилки второго - красота!

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

32 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну а шо дну таба звезды раздают - так мне же лучше, можно своих сержантов припрячь в это раз - время на них тратить не нужно, +опыт лишний не будет набираться. PROFIT!B|

С компа основу, с планшета одного мульта, с мобилки второго - красота!

Мдя. Война 1 теперь выглядит вообще гениально. Там хотя б в обеих фазах каждый участник принимал прямое участие.

В качестве "пофармить", конечно и как сделали сойдет ... но хотелось шоб интересно(

Поделиться сообщением

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

Мдя. Война 1 теперь выглядит вообще гениально. Там хотя б в обеих фазах каждый участник принимал прямое участие.

В качестве "пофармить", конечно и как сделали сойдет ... но хотелось шоб интересно(

Да счас то участие куда прямее - за шо голосовал,  за то и борешься. Думаю, что для успешного захвата неконфликтых територий 5 баллов маловато буит, еще поиграть, тьфу, помультить,  придется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Так это же просто ад. Точно ничего не перепутали? %)

А какую проблему/задачу такой механизм должен был решить?

1 час назад, runtothehils сказал:

Ну а шо дну таба звезды раздают

Да тут все ок, это же Война - главное не победа, а участие.

Ну и за бездействие по прежнему можно огрести %)

Поделиться сообщением

25 минут назад, runtothehils сказал:

Да счас то участие куда прямее - за шо голосовал,  за то и борешься. Думаю, что для успешного захвата неконфликтых територий 5 баллов маловато буит, еще поиграть, тьфу, помультить,  придется. 

Так туда прямее, в отличии от вождей с тытуба которые поведут голосующих я думать умею) И если мой голос не совпадает с большинством, я не принимаю участие в захватах.  

26 минут назад, Serene сказал:

....

А какую проблему/задачу такой механизм должен был решить?

Там явно че то со справедливостью и расчетливыми конфовиками связано)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Там явно че то со справедливостью и расчетливыми конфовиками связано)

Не дави на больное, я уже начинаю обобщать на всю "фокус-группу" ;D

Я перечитала правила.

"а результат битвы за каждую из них будет определяться количеством и активностью игроков, проголосовавших за неё."

Т.е. все таки атакованы могут быть хоть все смежные территории? Забавное безумие рандома на стратегической карте. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Я перечитала правила.

"а результат битвы за каждую из них будет определяться количеством и активностью игроков, проголосовавших за неё."

Т.е. все таки атакованы могут быть хоть все смежные территории? Забавное безумие рандома на стратегической карте. 

Получается все как Элевент расписал. Фракция по результатам голосования делиться на группы и каждая группа пытается отжать выбранную территорию во благо фракции. Тут вступает в бой "количество и активность" группы и получаем ... какую то редкостную шнягу.

Меня рандомно закинет за какую то неведому зверушку, я проголосую за территорию ближе к центру (как приносящую больше очков захвата), ЦА проголосует так, как им подскажет альтернативная логика, вся фракция разобьется на группы и начнет увлеченно выстаивать звезды, в результате группа с чугунными задами захватит для своей фракции "нечто" и все начнется с начала.

Господи, это просто праздник какой то.      

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...