Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война близко!

Рекомендованные сообщения

В 13.07.2018 в 18:19, DeviL74 сказал:

Так что, видимо ты не совсем знаешь чего хотят игроки

Игроки и конкретная "фокус группа" набранная с форума - это вообще разные вещи. И это рандомное распределение отрезает целый пласт социального контента для значительных групп людей, который даже в предыдущую Войну был. Как по мне, так этот социальный контент был очень важен как составляющая такого ивента, который в технической его составляющей просто очередной ЕЗ за контейнеры.

Конечно, для значительной  части игроков он и вовсе не нужен или легко будет заменен чем-то другим. Но есть значительный пласт игроков типа @killjet'а, для которых эта Война из какого-то интересного для участия события превратится в это самое ЕЗ. И я его отлично в этом понимаю.

И дело вообще не в том, что "вы не можете поиграть против своих друзей как в дворовом футболе". Одна только эта аналогия говорит о полном непонимании таких игроков. 

2 часа назад, runtothehils сказал:

И знаешь, теперь я понимаю, что отдельный класс битв для ивента делать НЕЛЬЗЯ.

Да и зря, потому что ещё как можно. И сделают, я уверена. Ивенты - это прекрасный способ разнообразить геймплей, сделав режимы "по новым правилам".

Просто это ещё время разработки, а Война должна быть дешевой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Как ты себе представляешь это осуществить с Войной, где соперничают три и более фракций,

Максимально просто - сделать ДВЕ фракции ;D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Да и зря, потому что ещё как можно. И сделают, я уверена. Ивенты - это прекрасный способ разнообразить геймплей, сделав режимы "по новым правилам".

Просто это ещё время разработки, а Война должна быть дешевой.

Онлайн купят - тогда и поговорим, как грится. А на сегодня - на сегодня тут делать нечего. Сержанты ой, как не хотят играть с легендами, знаешь ли))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

Онлайн купят - тогда и поговорим, как грится. А на сегодня - на сегодня тут делать нечего. Сержанты ой, как не хотят играть с легендами, знаешь ли))

Да не выдумывай, ты такого даже в АСЛ не увидишь. 

Ну и ничто не мешает включать ивентовые режимы по расписанию на ограниченный промежуток времени в день.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Игроки и конкретная "фокус группа" набранная с форума - это вообще разные вещи. И это рандомное распределение отрезает целый пласт социального контента для значительных групп людей, который даже в предыдущую Войну был. Как по мне, так этот социальный контент был очень важен как составляющая такого ивента, который в технической его составляющей просто очередной ЕЗ за контейнеры.

Почитай отзывы о первой войне, там "фокус-группа" гораздо обширнее. Причём была она на форуме, в чате, и в соц. сетях с трубой.

Рандомные битвы и несостоятельность системы друзей с вводом ММ куда сильнее повлияло на общий пласт социального контента, но этого ты конечно же заметить не сможешь. Рандом ведь так хорош, именно это ты доказывала долгий период общения на форуме, выбор игроков можно автоматизировать, лишив его социальной составляющей и это твои мысли, которыми ты оправдывала ввод ММ.

Тебя абсолютно не смущает, что отвалился целый пласт игроков, который играл по списку друзей, включая меня. Но когда тебе не дают выбрать одну фракцию с друзьями, тебя это почему-то возмущает. Попахивает лицемерием, Елена.

И в прошлую войну, все также выполняли "задания" на десятке мультов. Пусть все будут равны. Да здравствует баланс!

И дело вообще не в том, что "вы не можете поиграть против своих друзей как в дворовом футболе". Одна только эта аналогия говорит о полном непонимании таких игроков.

Елена, это направлено на общее благо, ну вот точно также как и ММ, чтоб фракции были равны, битвы честные и сбалансированные и все были счастливы, ведь ради этого можно поступиться интересами крайне малочисленной группы, не так ли? Ты ведь сама выступала ЗА ограничение свободного выбора игроками, почему сейчас выступаешь ПРОТИВ, в чём разница? Этот вопрос я задавал лично тебе ещё в обсуждении первой войны, но ответа так и не получил, ответишь сейчас?

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Почитай отзывы о первой войне

Именно, весь этот треш вокруг голосований и мультов, вся эта шумиха, даже, отчасти с национализацией "конфликта" - это и было Войной, а не какое-то примитивное набивание УП и, теперь уже "звездочек". Набивание звездочек? Серьезно? Сегодня набей 50 звездочек, а завтра набей 100 - так победим? И будь уверен, фракции равны по силе, так что все зависит только от тебя!

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Рандомные битвы и несостоятельность системы друзей с вводом ММ куда сильнее повлияло на общий пласт социального контента, но этого ты конечно же заметить не сможешь

Ты дофига круто меняешь тему на совершенно не связаную. Как влияет ММ на социалку я вижу лучше тебя, но это, скорее всего, просто потому что "у тебя нормального ММ не было".

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Рандом ведь так хорош

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Ты ведь сама выступала ЗА ограничение свободного выбора игроками, почему сейчас выступаешь ПРОТИВ, в чём разница?

Ты тогда получил ответ, с тех пор ответ не изменился. Совершенно наплевать против кого играть и где, когда ты можешь играть со своими друзьями. Или участвовать в этом треше будучи с ними с одной стороны. И это совершенно не то же самое, что встретиться со своим другом в ММ, навалять ему, а потом взять в команду и продолжать весело наваливать остальным. Мне это выглядит настолько очевидным, что передергивания с твоей стороны выглядят уж слишком нелепо. 

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Тебя абсолютно не смущает, что отвалился целый пласт игроков, который играл по списку друзей

Мы тут войну обсуждаем или отваливание пластов из-за ММ? Я - войну. Меня многое что смущает, мне что - всё это вываливать в каждом посте, да еще считая это релевантным обсуждаемой теме?

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

чтоб фракции были равны

Да, это понятно что цель - "равные фракции", а не "интересный ивент". Со своей колокольни ты можешь легко игнорировать интересы тех самых людей, называя их конфушниками и предлагая аналогии с дворовым футболом. Я не против, у вас же там целая фокус группа, да и мои посты по большей части не тебе адресованы.

А да, фракции все равно не будут "равны", но это же и без меня очевидно?

15 минут назад, DeviL74 сказал:

ну вот точно также как и ММ

ММ - это не стремление к уравниловке, это задача сделать интересный бой / интересную игру для большинства. Но это по прежнему супер прием - приписывать несуществующие задачи и утверждать, что оно с этим не справляется или на основании этого оправдывать остальное.

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Думаю будет всё как надо - по силе игроков )

Что такое сила игрока? Как этот показатель рассчитывается??? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, tetanic сказал:

когда стартует война?

Долгожданный ивент стартует совсем скоро — в конце июля или начале августа.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Maksim.Perepelica сказал:

100% как нибудь убого вроде УП или отношения кри/опыт) Или тупо число рейтинга 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

"у тебя нормального ММ не было".

И у меня не было. Покажешь? 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Да не выдумывай, ты такого даже в АСЛ не увидишь. 

Ну и ничто не мешает включать ивентовые режимы по расписанию на ограниченный промежуток времени в день.

Ну хотя бы полковников я достаточно вижу. Мне то пофиг, а вот им - даже не знаю) В любом случае равные по силе команды редко доводится наблюдать. Но хрен с ней, с солянкой, ивентовый бой должен все ж предполагать эдакий легкий налет киберспортивности, а текущий балансировщик не могет в подобное. 

Про расписание - пострадает вовлеченность, однозначно фтопку. 

Короче-с, пущай онлайн покупают))

Поделиться сообщением

Но быть может я хочу играть с лаучера :( 
Вообще я так долго не играл с браузера, что , если сейчас зайду - будет подвисовывать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

ивентовый бой должен все ж предполагать эдакий легкий налет киберспортивности

Сразу представляю "киберспортивный бой на мамонтоизидах".

Что такое "легкий налет киберспортивности"? Если сам ивент подразумевает обычно какой-то треш на временной основе.

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Про расписание - пострадает вовлеченность

Я не настаиваю. Как по мне - можно попробовать по разному.

Под расписанием я имею ввиду то, что кнопочка "ивент" доступна, например, ежедневно с 10 до 14 и с 18 до 22. А призом пусть будут батарейки или еще что-нибудь интересное, например, ивентовые контейнеры. Вообще пофиг, это все легко выдумывается и модифицируется, осталось ресурсы на разработку найти.

24 минуты назад, Maksim.Perepelica сказал:

3 минуты назад, AoE720 сказал:

100% как нибудь убого вроде УП или отношения кри/опыт) Или тупо число рейтинга 

Легчайше затролены КМом.

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И у меня не было. Покажешь? 

Посмотри у близарда, у них нормальный. Еще и войну против токсичных игроков обьявили, введя endorsement систему и хитрый подбор.

Поделиться сообщением

Мы тут войну обсуждаем или отваливание пластов из-за ММ? Я - войну. Меня многое что смущает, мне что - всё это вываливать в каждом посте, да еще считая это релевантным обсуждаемой теме?

Не знаю, у себя спроси:

45 минут назад, Serene сказал:

Конечно, для значительной  части игроков он и вовсе не нужен или легко будет заменен чем-то другим. Но есть значительный пласт игроков типа @killjet'а, для которых эта Война из какого-то интересного для участия события превратится в это самое ЕЗ. И я его отлично в этом понимаю.

Вот причём тут этот мизерный пласт игроков, даже в контексте войны, ведь давно всем известно: Не нравится - не играй. ММ был приведён лишь в качестве примера, что по твоему же мнению вполне можно поступиться мнением незначительного пласта игроков.

Война же вроде массовый ивент, направленный на обширную аудиторию. Учитывать и брать за определяющее мнение массива игроков составляющих 0,000...1% от общего числа, немного глупо, не кажется? А тем более упоминать их как "обделённых и обиженных" таким распределением.

А если уж говорить о социальных аспектах, то ивент будет только развивать их.

Никто не запрещает объединяться в группы после распределения, собираться в тех же конфах, заводить новые знакомства и развивать социальную среду внутри игры, не? Мне вот кажется, случайные игроки одной фракции вполне могут подружиться, обсуждая стратегию.

Я, например, практически рандомно выбрал Германию на прошлой войне и смог ближе познакомиться с некоторыми форумчанами, которые также выбрали данную фракцию. Почему ты не видишь потенциальной социализации игроков данным распределением? Всё же должно развиваться, должны появляться новые друзья, новые круги общения. Развитие и изменения - это хорошо 9_9

просто потому что "у тебя нормального ММ не было".

Где посмотреть нормальный? А то везде одинаковые..

Именно, весь этот треш вокруг голосований и мультов, вся эта шумиха, даже, отчасти с национализацией "конфликта" - это и было Войной, а не какое-то примитивное набивание УП и, теперь уже "звездочек". Набивание звездочек? Серьезно? Сегодня набей 50 звездочек, а завтра набей 100 - так победим? И будь уверен, фракции равны по силе, так что все зависит только от тебя!

А кто сказал, что в эту войну не может быть конфликтов и трэша? Или его создавали конфовики? Елена, не красиво выдавать желаемое, за действительное, трэш не был никак связан с озвученным тобой пластом игроков и в этой войне нет никаких предпосылок на его отсутствие.

Вроде как раз напротив, развивали этот самый трэш и противостояние простые игроки. А конфовики, включая указанного тобой, фармили УП и хвастались сим показателем, никак не влияя на данный трэш.

В чём связь? Голосование будет, и мультов найдут, да и национальный подтекст, если сильно захотят. Ведь есть русский мишка! :D

Как связано это с рандомным распределением, тут мысль не раскрыта.

Да, это понятно что цель - "равные фракции", а не "интересный ивент". Со своей колокольни ты можешь легко игнорировать интересы тех самых людей, называя их конфушниками и предлагая аналогии с дворовым футболом. Я не против, у вас же там целая фокус группа, да и мои посты по большей части не тебе адресованы.

Чем ивент не интересен? Будь добра, по пунктам, с указанием отличий с прошлой войной, для среднестатистического игрока. Ты ведь уже должна знать все нюансы новой войны, следовательно тебе это будет сделать легко. Что в прошлой войне было интересно, а в этой стало не интересно.

ММ - это не стремление к уравниловке, это задача сделать интересный бой / интересную игру для большинства. Но это по прежнему супер прием - приписывать несуществующие задачи и утверждать, что оно с этим не справляется или на основании этого оправдывать остальное.

Какие сейчас увлекательные бои то стали, аж диву даюсь, ты правда играешь на мульте? :)

Прям все как один увлекательные, причём они реально "все как один". Перевес одной из команд на первых минутах и дальше противник убегает. :D

Я интересные бои представлял немного по-другому и даже в списке битв их умудрялся находить, а вот в ММ..

А да, фракции все равно не будут "равны", но это же и без меня очевидно?

Не поверишь, но это не секрет :D

Причём при данном сценарии возможна смена лидера на аутсайдера, такое было в первой войне? Разве не в этом интерес противостояния?

Или всё-таки изначальный и безусловный фаворит выглядит лучше и прибавляет просто шикарного интереса к ивенту?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Вот причём тут этот мизерный пласт игроков

Из еще одного бестолкового спора выше был отличный момент, повторенный много раз. Да, все о том, что именно ты ("фокус группа") знаешь что интересно другим игрокам, почему они в этом участвуют и уже даже измерил их количество.

Хоть это и близко не так.

То же самое что и

7 минут назад, DeviL74 сказал:

для среднестатистического игрока

Контент уровня шок делать вид что ты знаешь, кто является "среднестатистическим игроком" и делать ивент для него, а не для целой плеяды групп игроков, которые ты мог бы попробовать как-то классифицировать - я уж не говорю о том, чтобы их считать, это слишком.

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

смена лидера на аутсайдера

Как будто на это может быть не наплевать, если никакой эмоциональной привязки к своему "лидеру" или "аутсайдеру" у тебя нет. В прошлом ивенте с этим как-то справлялась национализация, объединение игроков в группы и все вот эти офигительные истории про патриотов, предателей, гденакартеукраина, отправилирузаконтейнерами, мультов и пр. что несет совершенно иной уровень вовлеченности нежели какие-то левые фракции, которые ты даже не выбираешь (я не против "левых" фракций, кстати).

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Или всё-таки изначальный и безусловный фаворит

Яхз что это за "фаворит", но в играх уже давно придумана куча механик того же "догоняния". Зависит от того, какую задачу ты этим хочешь решить. Сделал левые фракции - окей, но там все равно найдется свой Viking4s, при любом способе распределения.

19 минут назад, DeviL74 сказал:

Никто не запрещает объединяться в группы после распределения, собираться в тех же конфах

Видимо ты, все же, ничего об этом не знаешь, так что и обсуждать то нечего. В конфах с какими-то левыми людьми объединяться? Зачем, омг, я с теми же людьми что и раньше (теперь только из разных фракций) пойду просто делать дополнительные ЕЗ.

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Почему ты не видишь потенциальной социализации игроков данным распределением?

Чойта не вижу. Все я вижу. Только потенциальная социализация ни в какое сравнение не идет с тем, что ты отнимаешь у них. "Русский мишка" в комплекте с АоЕ720 конечно будет вытягивать ситуацию, но это маленькая ложка меда.

Ещё раз, главная идея - ивент опреснили, при этом взамен пока ничего не дали. Сейчас это выглядит как дополнительный ЕЗ. Технически оно и в прошлый раз было обычным ЕЗ, но перца туда добавила сразу целая тонна аспектов, которым пока замены не видно.

Я не хочу слишком драматизировать, я не ждала ничего особенного от ивента. Единственная моя претензия - рандомное распределение, бессмысленное и беспощадное, по большей части на остальное пофиг.

27 минут назад, DeviL74 сказал:

Какие сейчас увлекательные бои то стали

Бои стали уж точно гораздо увлекательнее чем раньше (в количественном отношении). Но ты как хочешь, я против что ли %) В конце концов, что там хейтят больше всего в командных играх с ММ?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Я не хочу слишком драматизировать, я не ждала ничего особенного от ивента. Единственная моя претензия - рандомное распределение, бессмысленное и беспощадное, по большей части на остальное пофиг.

Девочка, а бессмысленный и беспощадный ММ с его рандомным распределением тебе нравится?

Ну что попалась?!!!   1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

Поделиться сообщением

Только что, karakus сказал:

а мне можно будет поиграть

Можно, только необходимо краску купить, после того, как она появится в продаже.

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 14:59, XOM9lK сказал:

Данное слово как раз часто используется в русском.

Данное слово - нелепое заимствование английского слова event. И часто его используют только те, кто русского языка не знает...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

А ты умеешь в бесполезные посты. Если бы ты осмелился прочитать мои, то, возможно, и не написал бы его. 

Но, ты решил прикинуться непонятливым и я тебе напишу несколько очевидных вещей.

1. Все мои посты выражают мой POV на основании моего опыта и информации. Как и у Devil74 и всей его "фокус группы". Правда просто?

2. Речь шла вообще не о килджетах (хотя я примерно знаю о численности именно той группы, что была участником "польского заговора"). Речь о любых игроках, которые играют в эту игру вдвоем, втроем, которым не интересно "социализироваться" с левыми людьми. Но это же мои посты надо читать, а там буков много.

3. "Фокус группа", которая не являлась как таковой фокус группой, видимо преследовала цель сделать ивент для выдуманного "среднестатистического игрока". Что, разумеется, привело к такому вот результату, когда у "среднестатистического игрока" нет никаких друзей с которыми он хотел бы в этом ивенте участвовать и он должен идти с кем-то насильно социализироваться. И это преподносится как "равенство", которое таковым не будет - хотя бы потому что кому-то повезет попасть за одну сторону, а кому-то нет.

Учитывая то, что эта же фокус группа по сути форумный флюгер, то я просто с нетерпением жду фидбека по результатам распределения - куда он после этого повернется %)

Стоит ли лишний раз упоминать о том, что мне известно что большинству игроков скорее всего попросту плевать (только сыпьте контейнеры) и речь идет исключительно о тех, кому нет (или еще нет)?

3 минуты назад, DivnayA-ya сказал:

Данное слово - нелепое заимствование английского слова event

А как определяется "нелепость" заимствований? А то приходится их тонну использовать, как понять - какие "нелепые", а какие нет?

Поделиться сообщением

Прастити миня виликадушна я проста забыл что Елена на форуме идинственая чёто знаит..

Толька Елена играит в другии игры и знаит метады сациализации в анлайн играх..

И толька Елена с друзями можыт гаварить как играть другим.. :/

Как я посмел, высказать своё мнение, без каких либо обоснований, как это обычно делает Елена..

1. Все мои посты выражают мой POV на основании моего опыта и информации. Как и у Devil74 и всей его "фокус группы". Правда просто?

Почему ты свой "опыт и информацию" ставишь выше "опыта и информации" других людей? В чём же эта величайшая разница?

Ах, ну да, ты же не собираешься никому ничего объяснять, все должны воспринимать твою точку зрения, как неопровержимую истину. Если ты сказала, что война будет не интересной (хотя принципиальных отличий между двумя ивентами нет и в помине), то она обязательно будет таковой, только потому что ты так думаешь.

Ты уже сейчас знаешь, что не будет трэша, ругани и обвинений (хотя абсолютно ничего сей факт не опровергает), у тебя же даже есть машина времени! :D

Ну да, за исключением национальной розни, запрещенной правилами, за которую многие игроки поплатились банами, тебе о банах известно, к счастью, только по наслышке. Ведь так интересно обсуждать стратегии войны сидя в банах и не имея возможности "социализироваться". А ведь это главный трэш  прошлой войны, но ты вроде не за него, но и не против. :ph34r:

2. Речь шла вообще не о килджетах (хотя я примерно знаю о численности именно той группы, что была участником "польского заговора"). Речь о любых игроках, которые играют в эту игру вдвоем, втроем, которым не интересно "социализироваться" с левыми людьми. Но это же мои посты надо читать, а там буков много.

Я долгое время играл в эту игру "с напарником", годами. Играл и конфами в другие игры. Так вот тебе мнение такого человека: мне фиолетово, какая у меня будет фракция на ивенте и интереса участвовать у меня различие фракции не отбивает, напротив, добавляет соревновательный момент с напарником. Даёт повод подколоть и лишнюю тему для обсуждения  и шуток. При этом во время обсуждения стратегии я не исключаю новых знакомств, ведь в этом нет ничего плохого, напротив.

Ты о конфах, как о секте говоришь.. Даже внутри конфы можно устроить своё соревнование, с блекджеком и...

Так что, не тебе, как игроку конференции и обособленной закрытой группы игроков говорить о чужих интересах. У каждого он свой, и если у 0,0000..1% килжетов не будет мотивации играть сей ивент, то я это как-нибудь переживу.

3. "Фокус группа", которая не являлась как таковой фокус группой, видимо преследовала цель сделать ивент для выдуманного "среднестатистического игрока". Что, разумеется, привело к такому вот результату, когда у "среднестатистического игрока" нет никаких друзей с которыми он хотел бы в этом ивенте участвовать и он должен идти с кем-то насильно социализироваться. И это преподносится как "равенство", которое таковым не будет - хотя бы потому что кому-то повезет попасть за одну сторону, а кому-то нет.

Фокус-группа имела цель сделать интересное и честное соревнование, рассчитанное на большинство игроков.

Насильно социализироваться, ну и фантазия у тебя. 9_9 Вот прям насильно будут тебя заставлять "дружить" с неприятными тебе людьми?

Стоит ли лишний раз упоминать о том, что мне известно что большинству игроков скорее всего попросту плевать (только сыпьте контейнеры) и речь идет исключительно о тех, кому нет (или еще нет)?

Да ты што ниможыт быть..

1 час назад, Serene сказал:

Единственная моя претензия - рандомное распределение, бессмысленное и беспощадное, по большей части на остальное пофиг.

Ничего себе, а игроки по другой теме, но с примерно такой же претензией кучу страниц на форуме испачкали. А нет, говорят всё хорошо. Додумывают и просто поворчать им хочется, наверно как и тебе сейчас? :) Что больше всего хаят в игре с рандомным распределением на команды? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, timoha09s сказал:

А когда будет начало этого конкурса-ивента?

Будем известно немного позже,наберитесь терпения

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Я играю один. Когда обо мне будет речь?

Так и зачем мне твои проекции? Я что-то говорила о тех, кто играет один?

26 минут назад, Giskard сказал:

что "твой" среднестатистический игрок

Фокус в том, что у меня нет никакого среднестатистического игрока. У меня есть целая куча групп игроков, интересы которых в войне мне известны и неизвестны. Их проигнорировали, потом еще придумав "среднестатистического" и "0.0000001%" остальных. Ещё и умудряясь повторять это из поста в пост, мне это даже цитировать кажется нелепым.

27 минут назад, Giskard сказал:

создается впечатление, что ты свою точку зрения преподносишь не как ТЗ и личное предпочтение, а как истину в последней инстанции

Часто так и есть. Я просто доношу информацию. И в целом это твоя проблема, как ты воспринимаешь мою ТЗ и мне гораздо интереснее обсуждение с компетентными и имеющими какую-то здравую ТЗ, нежели чтение того, как Devil74 интересно играть в разных фракций со своим другом.

33 минуты назад, Giskard сказал:

Ничего страшного, если в этот раз будут какие-то изменения, пусть даже такие

Ты тут не заинтересованное лицо и тебя эти изменения никак не затрагивают (или пока это так выглядит). Так что ты мог сразу сказать "я соло игрок и мне плевать как будут распределять эти несчастные фракции" - тема на этом была бы закрыта, твое мнение мной было услышано (тебе же мне нужно что-то объяснить/доказать)?

34 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ты о конфах, как о секте говоришь

Я о конфах вообще не говорю.

37 минут назад, DeviL74 сказал:

Даже внутри конфы можно устроить своё соревнование

"Соревнование" - это когда в конце дня все хвастаются, сколько звездочек нафармили за день. "Среднестатистический игрок", ну вы понимаете. Прямо как в "двором фтуболе".

39 минут назад, DeviL74 сказал:

Если ты сказала, что война будет не интересной

И такого я не говорила. Впрочем, я теперь понимаю, откуда берется тот адок, который ты потом вываливаешь на форум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...