Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lexxxluger сказал:

У меня 1 акк когда мне дадут Промо?

мне тоже не дали жду уже! Всем дали 2-3 дня назад вроде!

Поделиться сообщением

Выполнил все условия... Скачал клиент по спец. ссылке, зарегал новый акк, поиграл немного (боёв 20+), забил... наступило 23-е число. Смотрю почту - ничего не пришло... ладно, мб что-то не так сделал? Повторил ВСЁ попорядку (даже клиент заново скачал, новый акк и т.д.). Было это 26-го... Сейчас 28-е, на почте угадайте что? Правильно! НИ.Х... кхм Ничего! Попахивает нае... кхм обманом...

П.С. Регал сначала на почту основы, 2-й раз на почту мульта

Изменено пользователем Nightmare_M0on
Дополнение

Поделиться сообщением

55 минут назад, GoNz.0 сказал:

Ребята, у кого GMAIL. Зайдите во вкладку - Промоакции, там ваш промокод.

у меня 6 акков на почту майл и 1 на яндекс

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Nightmare_M0on сказал:

Выполнил все условия... Скачал клиент по спец. ссылке, зарегал новый акк, поиграл немного (боёв 20+), забил... наступило 23-е число. Смотрю почту - ничего не пришло... ладно, мб что-то не так сделал? Повторил ВСЁ попорядку (даже клиент заново скачал, новый акк и т.д.). Было это 26-го... Сейчас 28-е, на почте угадайте что? Правильно! НИ.Х... кхм Ничего! Попахивает нае... кхм обманом...

П.С. Регал сначала на почту основы, 2-й раз на почту мульта

Акция до 22 июля проходила, с 23 уже рассылка промокодов была.

18 минут назад, Deathstroke666 сказал:

у меня 6 акков на почту майл и 1 на яндекс

Промокод придёт только на одну почту.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Всем кому не выдали промокоды. Проверьте еще раз почты, папку "Спам" и "Реклама" , если пытались получить несколько промокодов и создавали много почт, промокод, скорее всего, пришел на одну, которая была первой, вспоминайте.

Если же, и там нет, но вы точно уверенны, что выполнили все условия акции, скачали клиент по ссылке в анонсе и т.д, то вам стоит обратиться в службу тех. поддержки.

Поделиться сообщением

Не первый раз с подомным разводом встречаюсь. Тут шансы 50 на 50, ещё и тех. поддержка любит тянуть кота за хвост.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всем кому не выдали промокоды. Проверьте еще раз почты, папку "Спам" и "Реклама" , если пытались получить несколько промокодов и создавали много почт, промокод, скорее всего, пришел на одну, которая была первой, вспоминайте.

Если же, и там нет, но вы точно уверенны, что выполнили все условия акции, скачали клиент по ссылке в анонсе и т.д, то вам стоит обратиться в службу тех. поддержки.

Мне не пришел. Уверен, что выполнил все условия на 100%. Приходил 15 июля промокод для ТХ и все пока.

http://imglink.ru/show-image.php?id=e5bf0410be2cbe65a651b2265ce7b1d2

Поделиться сообщением

И мне не пришло ничего. Скачивала по ссылке, до этого в танки х не играла. Почту привязала, подтвердила. Сыграла 8 боев. На почте уже и "спам" и "промоакции" проверила - точно ничего не пришло. Есть вообще еще хоть какой-то шанс, что промокод до 31го числа прийдет?:|

Поделиться сообщением

Я бы хотел спросить. Я зарегистрировал аккаунт, поиграл 5 боёв в ТХ, некоторым ребятам пришли коды уже из ТХ с контейнерами, а мне нет. Мне ещё ждать награду или нет? Возможно я глупый и чего-то не понимаю.

Поделиться сообщением

Промокод пришел еще 24 числа на почту Яндекса, все окей было) А если вам не пришло, то там вроде такая система

Кто первый сделал тот первый и получит.

Кто сделал в первый день акции, тот получит приз в первый день выдачи. Кто в последний, тот в последний. Поэтому еще целых 3 дня) Ждите свои заслуженные контайнеры

Поделиться сообщением

9 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

то там вроде такая система

Бардак там.Без всяких "систем")

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

то вам стоит обратиться в службу тех. поддержки.

Так а толку в неё обращаться. Из того, что я не получил законный промо, они делают вывод, что это я что-то не так сделал, а потом больше дня могут не отвечать. Со вчерашнего дня висит вопрос «а что я именно не так сделал»

Изменено пользователем Synulja
Если, конечно, речь идёт о тп ТХ, как и ранее

Поделиться сообщением

Вы так уверены что вам дадут промо?Может кому и дали чтобы поверили и участвовали дальше!Я уверен что за то что вы поиграли полных 5 каток 10контейнеров серьезно?10 контейнеров стоят намного больше,если 5 тогда бы всем,а 10 не не ребята,обойдетесь...

Я его жду уже с 23 числа,и даже проверял я эту папку СПАМ и Рекламу,ах да зачем ее проверять?Если даже промокоды от ТХ приходят в входящие.Так как я уверено могу сказать либо вам 31 дадут промо или же нет,скажут что дали проверьте почту...На этом все

Поделиться сообщением

13 часа назад, kirill_kansk2005 сказал:

Промокод пришел еще 24 числа на почту Яндекса, все окей было) А если вам не пришло, то там вроде такая система

Кто первый сделал тот первый и получит.

Кто сделал в первый день акции, тот получит приз в первый день выдачи. Кто в последний, тот в последний. Поэтому еще целых 3 дня) Ждите свои заслуженные контайнеры

Акция действовала до 23 числа,алле?Причем здесь кто первый тот и получит первый и да не "Контайнеры",а "Контейнеры"

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мария, намекни  им , что  обман не способствует дружбе )))   речь то всего лишь о несчастных 10  ящиках , да пусть разошлют всем кто играл там 5 боев и дело с концом .

иначе эта акция принесет больше вреда танкам х , чем пользы

Поделиться сообщением

11 час назад, maks200591 сказал:

Мне не пришел. Уверен, что выполнил все условия на 100%. Приходил 15 июля промокод для ТХ и все пока.

http://imglink.ru/show-image.php?id=e5bf0410be2cbe65a651b2265ce7b1d2

Та же фигня.

2 часа назад, pro228155 сказал:

Вы так уверены что вам дадут промо?Может кому и дали чтобы поверили и участвовали дальше!Я уверен что за то что вы поиграли полных 5 каток 10контейнеров серьезно?10 контейнеров стоят намного больше,если 5 тогда бы всем,а 10 не не ребята,обойдетесь...

Я его жду уже с 23 числа,и даже проверял я эту папку СПАМ и Рекламу,ах да зачем ее проверять?Если даже промокоды от ТХ приходят в входящие.Так как я уверено могу сказать либо вам 31 дадут промо или же нет,скажут что дали проверьте почту...На этом все

+

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

а какой в этом толк, если всем отвечают одно и то же: "если вам не пришел промокод, значит вы не выполнили все условия акции"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...