Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Только что, kot-vasia сказал:

Моим знакомым промо пришёл вчера вечером, и 15 июля.Почему спрашивается мне ещё не пришёл, хотя я выполнил все условия и даже больше?

15 июля? Не верь им,раздача началась с 23 по 31

Поделиться сообщением

Только что, Darzamat сказал:

Вах как нихарашо ни по брацки паступаете уже 27 а кода все нетю и нетю!

У тебя ещё есть 3 дня с половиной,если тебе не придет, но ты все выполнил,то пиши на хелп танки х

Поделиться сообщением

модератор говорил, что все промокоды уже выслали, так что ждать по ходу нечего !!! очередное кидалово !!!!

Поделиться сообщением

Только что, opchicz сказал:

модератор говорил, что все промокоды уже выслали, так что ждать по ходу нечего !!! очередное кидалово !!!!

Модертор сказал что половину промокодов выслали,а не ВСЕ

Поделиться сообщением

Может быть тебе он говорили одно, а мне совершенно другое !!! промокоды выслали вчера и сегодня !!! Завтра уже не будет !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, opchicz сказал:

Может быть тебе он говорили одно, а мне совершенно другое !!! промокоды выслали вчера и сегодня !!! Завтра уже не будет !!!

Ты сначала покажи это сообщение где они тебе сказали что все промокоды выслали или докажи,а потом поговорим

Никому они не говорили что всем выслали 

Изменено пользователем CKpuTTmoHuT

Поделиться сообщением

1 час назад, erik2001_2014 сказал:

Зачем перекачивать клиент,если у старых игроков он уже был вкачен?Что за бред вообще?То есть для старых игроков,которые играют с 2016 года в ТХ,как я,и остальные -- ничего не получил?Вы нормальные вообще?Совесть есть вообще,Маш?

P.S.Это кидалово

Аккция предназначена для игроков, которые РАНЕЕ НЕ ИГРАЛИ В ТХ. Вот такие условия. Кто хотел из себя новичка поизображать - успешно справился с этой задачей. А раз тебе влом было совершить минимальные действия для получения ништяков - ну с чего бы тебе что-то давать?

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dulat_9000 сказал:

Аккция предназначена для игроков, которые РАНЕЕ НЕ ИГРАЛИ В ТХ. Вот такие условия. Кто хотел из себя новичка - успешно справился с этой задачей. А раз тебе влом было совершить минимальные действия для получения ништяков - ну с чего бы тебе что-то давать?

Я и раньше играл в танки икс и что? Я скачал клиент по сылке хотя у меня был клиент уже,но другой... Я сыграл 5 боёв и т.д и в итоге я хоть не новичок,но код получил 

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Промокод по акции "Давайте дружить танками!" можно ввести  на акк только один раз на один акк.

Я не так понял его. Я думал разные промокоды по разным акциям. Прршу простить.

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Если ты решил подражать одной личности, то стоило вставить еще слово ахинея. Ты конечно удивишься, но я не в бреду! А говорю о том, что проверил лично, описав тебе все моменты проверки. Сейчас зашел и проверил еще раз, благо 2 промокода остались! Так что бред пишешь ты!

Я немного ошибся. Извини. Ты был прав. С меня голдик.

2 часа назад, Giskard сказал:

Это было написано и в первом сообщении темы, пока его не изменили. Имеются в виду промокоды, выдаваемые в рамках этой акции, конечно.

Да я понял)

Поделиться сообщением

Ответ из техподдежки Танки-Х:

Здравствуйте.
Если вы не получили промокод, то значит вы не выполнили все необходимые условия.

Вообщем это кидняк - расходимся -_-

Пипец вообще, кто-то по 70 промокодов нафармил, а кто то честно выполнил все условия и одного не дали. :/

Поделиться сообщением

Только что, K_JI_U_3_M_A сказал:

Ответ из техподдежки Танки-Х:

Здравствуйте.
Если вы не получили промокод, то значит вы не выполнили все необходимые условия.

Вообщем это кидняк - расходимся -_-

Ну значит ты что то не сделал как надо,это не значит что это кидалово,мне же пришло

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKpuTTmoHuT сказал:

Жди

Совет хороший,но даже если он не придет,по какой-то причине,то ничего страшного не случится

Поделиться сообщением

Только что, CKpuTTmoHuT сказал:

Ну значит ты что то не сделал как надо,это не значит что это кидалово,мне же пришло

Всё я сделала "то" ! Если тебе пришло, это не значит что всем пришло.

Теперь из принципа в эти долбаные Танки-хэ больше не зайду! Жулики!

Поделиться сообщением

Ну не,господа,я сделал всё правильно .  Я аккаунт зарегистрировал,5 боёв  сыграл,почту подтвердил,даже специальную рассылку включил,да,впрочем,это уже не важно

Поделиться сообщением

5 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Всё я сделала "то" ! Если тебе пришло, это не значит что всем пришло.

Теперь из принципа в эти долбаные Танки-хэ больше не зайду! Жулики!

Посмотрим как ты будешь петь если тебе все же придёт 

Поделиться сообщением

Посмотрим как ты будешь петь если тебе все же придёт 

Судя по ответу из ТП уже не придёт.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOIN630 сказал:

Ну не,господа,я сделал всё правильно .  Я аккаунт зарегистрировал,5 боёв  сыграл,почту подтвердил,даже специальную рассылку включил,да,впрочем,это уже не важно

Некоторым людям и в самый последний момент приходят эти коды когда они уже взбесились и начинают огрызаться, то что им типо не пришло нечего

Только что, K_JI_U_3_M_A сказал:

Судя по ответу из ТП уже не придёт.

Значит, что то все же не сделал,даже если ты думаешь что вроде сделал все

Поделиться сообщением

Некоторым людям и в самый последний момент приходят эти коды когда они уже взбесились и начинают огрызаться, то что им типо не пришло нечего

Огрызаться и беситься я не собираюсь,ты из-за этого не переживай,просто это немного странно и всё,ничего более.

Поделиться сообщением

Только что, BOIN630 сказал:

Огрызаться и беситься я не собираюсь,ты из-за этого не переживай,просто это немного странно и всё,ничего более.

Я не говорю,что ты будешь огрызаться или что либо такого делать,это просто пример 

Поделиться сообщением

Я не говорю,что ты будешь огрызаться или что либо такого делать,это просто пример 

Это понятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...