Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну выдали таки промокод, а туда @Serene своих лепестков накидала..

Вот и что с ними делать? Где мой миллион кристаллов :D

2JPrf.jpg

не накидала , это сыпятся лепестки  от  ужаса, глядя что она пишет в защиту ММ  

39 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Похоже тут не о жадности разрабов речь а о твоей...)

Зачем нужно было делать больше 80ти регистраций, когда для доказательств своей правоты хватило бы нескольких? И зачем тебе столько промокодов, если на один акк можно ввести только один промокод? У тебя 80 акков в ТО?

Ну ты и маньяк....)))

девушкам раздать 9_9 

Поделиться сообщением

19 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

я сильно извинияюсь , но ахинея  -это мое изобретение  ))  

Так может я тебя и имел ввиду))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

девушкам раздать 9_9 

Я же и говорю.... маньяк! Только маньяки могут так "маньячить", ради того что бы раздать))

Поделиться сообщением

6 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

девушкам раздать 9_9 

Дай мне 1)Мне не пришел(

Поделиться сообщением

17 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

На какую "другую" ?

я сначала  указал почту , когда создавал акк , потом уже с самой почты надо было подтвердить , а оно с почты  не подтверждалось "   ссылка неверна " 

я тогда поменял на акке почту и уже с новой удалось подтвердить . 

так  код на танки х пришел на вторую почту , а  код на  ТО  - на первую 

Поделиться сообщением

мне уже пришло письмо с промо кодом вот скрин.

https://imgur.com/a/5dg0X8X

всем обезятельно прйдёт промо код просто ждите.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это было написано и в первом сообщении темы, пока его не изменили. Имеются в виду промокоды, выдаваемые в рамках этой акции, конечно.

Я-не борзел.А мне не дают,чё делать? Возможно никнейм не понравился-SevenFingers, так это я с романов про индейцев взял,Был там такой вождь.Я книжки про индейцев читал,про Дикий Запад.

Поделиться сообщением

Только что, Ho4H0e.TTpuBegeHue сказал:

Мне тоже не выдали промокод!

дадут вы только ждите вот меня уже дали.

Поделиться сообщением

25 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я же и говорю.... маньяк! Только маньяки могут так "маньячить", ради того что бы раздать))

маньяки ничего не раздают, только забрать пытаются )) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

На какую "другую" ?

Раньше пробовала играть в Х-танки? Если да... то проводила "манипуляции"  обхода  так называемой "защиты" ( даже чуть смешно про их защиту) ?
Смысл  переживать ..если этого не делала . Не придет .
Ну  а если и правда  скачивала Х-танки в первый раз  , то проверяй на Почте  вкладку "реклама,промо акции ,спам " т.д. смотря какая у тебя  почта . И  просто жди , придет рано или поздно .  
Раз уж прислали тем ,кто  наштамповал кучу  аккаунтов  и на каждый  они получили свой промо код ,то  тебе  точно пришлют.

Поделиться сообщением

ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ

Ответила техподдержка Танков Х...

Я не скачивал клиент по ссылке только потому, что у меня он был уже скачан. 
И что, вы думаете, мне ответили? ВЫ НЕ СКАЧАЛИ КЛИЕНТ!!! Поэтому промокод вам не выслали!

До свидания, игра! Приятно было в тебя играть! Жаль, что все акции в этой с... такие продуманные!

Поделиться сообщением

Только что, Deann сказал:

ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ

И что, вы думаете, мне ответили? ВЫ НЕ СКАЧАЛИ КЛИЕНТ!!! Поэтому промокод вам не выслали!

А какой ответ ты ждал ?  В чем "Они" виноваты ...они честно и сразу  предупредили-оповестили , что  клиент нужно скачивать по ссылке .
И предупредили же ,что  те кто уже  пробовали играть в Х-танки эта акция не  распространяется ( правда это не совсем так , но это уже обход защиты ) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Вождь Семь Пальцев, как же, одна из лучших индейских историй. У меня никнейм был гораздо менее лицеприятным)). Будем надеяться на лучшее.

Возможно почта не нравится.Яндекс.kz.Но я, не нарушая всё делал.Отдайте пром.По-хорошему прошу).Читать- не-перечитать.ОН НУб даже в ТО есть,не добрался пока до форума,сержантик пока,Но это-пока)))

Поделиться сообщением

Из 73-х остаётся всего 28. 45 акков именно из-за них и делал, но и народа то же хватает, делал с запасом для других, у кого проблемы. Естественно есть друзья со слабыми компами и кучей акков.

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

ненужный есть один? а то чёт лень было с id танцевать.

Если на те, на которые пока не пришли всё-таки придут, то не вопрос - раздам. За те, что в наличии уже есть - уже грызня (утрирую). :)

4 часа назад, dulat_9000 сказал:

Ты конечно красавчик, что расписал такой простой лайф-фак, только позволь поинтересоваться - а нафига 73 то? Барыжить им собрался?))

Барыжить - нет, не мой стиль. Много акков, все без доната. Все акции в подобном стиле. Задача была, помочь "участникам регаты".

Отсюда на первом попавшемся: "nyCKaIO_KoJIe4ku" (лейт) - хоря М2 на 10, викинг - М1 на 10, изя м2 на 10, твинс м1 на 10, смок м1 на 10, от фриза м1 на 10, от изи м2 на 7, от молота м2 на 7, от рика м2 на 10, от вулкана м0 на 5. Есть жирнее или слабее, все с нарой, батареек только чуть.

Когда ЕЗ были в ПРО, делал каждый день времени съедало жуть. Теперь почую на лаврах, т.е .почти ни чего не делаю. :) Если зовут, то помогаю друзьям.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
36 минут назад, Deann сказал:

Это было одно из основных условий акции.

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Похоже тут не о жадности разрабов речь а о твоей...)

Зачем нужно было делать больше 80ти регистраций, когда для доказательств своей правоты хватило бы нескольких? И зачем тебе столько промокодов, если на один акк можно ввести только один промокод? У тебя 80 акков в ТО?

Ну ты и маньяк....)))

Трудолюбие, смекалка, программирование (боту нужно ставить бота! много чести самому сидеть), щедрость, здравый смысл, лотерея, квест. И где тут жадность? :D

Чуть ранее отписался зачем - друзья и свои акки. Была бы халява, а спрос будет. Не в моей правоте дело, важно было поделиться и дать людям возможность заработать когда один комп в семье. Кто поработал - тот заработал. Я же признаю свою неправоту на счёт смены IP. Тут защиты у них не было, зря юзал проксю. :)

Акков у меня 45 (два новобранца без доната, выкачанные полностью м0: васп, хантер, смок, жига + чуть нары), остальные жирнеют, но не растут в звании.

Маньяком был раньше, сейчас веду 3-и акка и почти не играю.

1 час назад, DeviL74 сказал:

Ну выдали таки промокод, а туда @Serene своих лепестков накидала..

Вот и что с ними делать? Где мой миллион кристаллов :D

2JPrf.jpg

Поздравляю! Теперь ясно почему она так себя ведёт. Просто её постоянно обдирают как липку, вот она и злится, голая и босая. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, sovakry сказал:

Почему до сих пор не пришёл промо? Всё сделал по инструкции , если что почта skrylov247@gmail.com

Глянь вкладку "Promotions"(Реклама). У многих возникла проблема с поиском промокода в почте gmail. 

599fa63e3bc503f8d2d86c4d9983f450.jpg

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, TheSkill005 сказал:

topskill001@mail.ru Все еще не пришел промо, что делать? Выполнил все условия 

Проверили папки "Спам" или "Promotions"?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Проверили папки "Спам" или "Promotions"?

Проверил все, нету

Изменено пользователем TheSkill005

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...