Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

почему мне всё еще не пришел промокод?!

я в ТХ всё еще играю и почту я потдвердил, я проверяю почту каждый час и ничего не нахожу, мне начинает это надоедать....

Изменено пользователем 34756819347

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xomka_TV сказал:

В папке спам нечиго нет что делать?

Если Вы уверены, что выполнили все условия акции, тогда пишите в тех. поддержку Танков Х - help@tankix.com

Поделиться сообщением

увидел, что в письме от ТХ написано: "Промокод можно активировать только на аккаунт, зарегистрированный в Tanki X после 01.06.2018 г.". так от первого июня или с начала акции? я дал промокод другу, у которого аккаунт зареган после первого июня, но ему пишет, что промокод уже активирован. так и должно быть? 

Поделиться сообщением

Если Вам не пришел промокод, возможно:
— письмо попало в “Спам”
— Вы не выполнили условия акции
— Вы зарегистрировали более одного аккаунта, письмо должно прийти на какой-то один

Если Вы уверены,что все сделали правильно, пишите на help@tankix.com

5 минут назад, regisaddd сказал:

увидел, что в письме от ТХ написано: "Промокод можно активировать только на аккаунт, зарегистрированный в Tanki X после 01.06.2018 г.". так от первого июня или с начала акции? я дал промокод другу, у которого аккаунт зареган после первого июня, но ему пишет, что промокод уже активирован. так и должно быть? 

А Ваш друг не мог до этого активировать на этом же аккаунте другой код?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

А Ваш друг не мог до этого активировать на этом же аккаунте другой код?

не мог, он в танки онлайн не играет и даже о акции не знал. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Хоть модераторы и утверждали в один голос, что полное удаление игры и переустановка не поможет, но из девяти регистраций, пришло 8 промокодов, которые мне принесли кучу мин, ускорений, брони и красок футбольных болельщиков, хоть ЧМ уже давно закончился. Представляю чувства тех игроков, кто получил всего один промокод из которого выпал один только хлам, как у меня на нескольких акках. Лишний раз убедился, что не стоят призы за БВ того что бы тратить нервы в ММ, набивая киллы за контейнеры с нитрой и минами.
Но в целом акция хорошая и я рад что администрации не хватило ума схитрить, сказав например, что во время проведения акции, нельзя удалять ТХ с компьютера и что промолкоды придут только на те аккаунты у кого установлена игра... ну или что то в этом роде. Уверен, желающих бы делать повторные регистрации поубавидось.)
P.S. Для тех кто не знает... если у вас гугл почта, письмо нужно искать в разделе "Промоакции". На один аккаунт в ТО, можно ввести только один промокод.

Я тоже поначалу думал что из этих халявных контейнеров ничего не будет падать нормального, но я был в шоке когда мне из этих 10 контейнеров выпало 2 анимированных.iDOmMenYspc.jpg4BFSfm9VMSg.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, kosha123 сказал:

ну блин всем пришли промокоды ,а мне нет)обидно!

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Я песал они нечего не отвечают)

Поделиться сообщением

Только что, kosha123 сказал:

Я песал они нечего не отвечают)

Не так быстро)думаю,завтра Вам ответят

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Не так быстро)думаю,завтра Вам ответят

хорошо буду надеяться что они ответят)

Поделиться сообщением

Аккаунт создал, почту привязал, 5 боёв отыграл, входящие и спам пылью покрылись. Очередной раз всё через корму идёт у вас, товарищи, больше я на эти уловки не поведусь. Чтобы в ТХ приходил народ, нужно делать всё как надо, а не вот так вот... Люди напрягались, а им шиш. Фу, противно.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, kosha123 сказал:

здесь есть еще такие кому не выдали промокод на ТО?

да мне тож не дали

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 14:36, KaP6oOIOoC сказал:

Да блин! Они ни когда вам не скажут что:

1. В C:\Users\ваше имя пользователя в винде\AppData\Local\TankiX\tankix_Data\    лежит файл  USER_ID

в котором есть 8-и-значный ID.

2. При скачивании клиента по ссылке в его имени содержится этот самый ID.

3. Если есть слежение по IP, то стоит использовать Proxyfier для tankix.exe. Сами прокси искать в сети - это не преступление.

4. Естественно после 5-и битв выходить с акка, менять ID внутри USER_ID на полученный после чистки истории в браузере и закачки клиента (только начать, что б увидеть ID в имени скачиваемого клинета и заменить им старый), заводим новый акк, привязываем к почте и играем 5 битв.

5. Проверим сколько времени продержится этот пост! Жадность! Жадность! И ещё раз жадность разрабов не имеющая границ!

Копируйте себе скорее и делитесь пока не потёрли! Успехов!

Не потёрли таки! :D

В 19.07.2018 в 12:13, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Расскажи потом(только честно),сколько промокодов получил.

^_^

Думаю ,только один.

73. Доказательства нужны и в каком виде? Только мне жаль времени снимать и затирать, хотя могу сортирнуть таблицу и затереть хвосты оптом. :)

Не пришло на 9 акков, но ещё не вечер и если так и не придут беспокоится не буду.

З.Ы. Наш ответ Чемберлену: Сирена, теперь ты поняла, что когда писала в мой адрес "Ахинея!", что ахинею писала ты? Танцую победный танец на твоей могиле тщеславия (как то не по-русски получилось) могиле твоего тщеславия!

Я дал игрокам с небольшим благосостоянием, возможность получить на разные акки (ну один комп м.б. в семье, а игроков много)  каждому по промокоду. А ты что сделала для людей хорошего, со своей жаждой самоутвердиться?

Не отвечай, я всё равно тебя "нашу умницу" игнорю и другим советую. :ph34r:

З.З.Ы. Она же не поленилась дать ссыль на контроль железа по его ID, под Unity - xD. Цирк!

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

+ ) ,эээ брат , честный солов, необманиватца, красава от души !!! 
н-аг-ба-то-р-ы стали еще круче , да , а зайчикам опять  страдать ...

класс , опять предуммал ТО 

Поделиться сообщением

Отдайте детям промокот,

Солярка очень дарагой,

Их танк совсем как развалюх,

Который шум внизу стоит !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...