Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Рассылкой занимается администрация ТанковХ.

Пичалька. И соблюдение условий акции проверяют скорее всего там же. Две печальки.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если вы выполнили все условия, то паниковать не стоит вообще.

Маш, по поводу условий. В алерте идет речь про выход ТХ в релиз этой весной. Я это событие точно пропустил. А по поводу никогда не играл меня терзают смутные сомнения. ТХ тут уже второй год мусолят ... если не третий) Инвайты раздавали, все дела. "Никогда не играл" это считается вообще-вообще никогда? Включая все эти альфа, бета и прочие тесты? Или никогда не играл с момента релиза?   

В 12.07.2018 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

.....
Второй проект компании Alternativa Games «Tanki X» весной вышел в релиз. Если вы пропустили это событие и никогда не играли в «Tanki X», то самое время это исправить! 

.....

Поделиться сообщением

37 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не переживайте, все кто выполнил условия акции, обязательно получат свои промокоды.

А Вы молодец...

Хороший КМ. Игроки тут уже 3-4 дня пишут, а только сейчас соизволили написать хоть какое-то сообщение "выше". Нет, чтобы написать "Уважаемые игроки, на данный момент рассылка уже началась и уже отправлены промокоды 10% игроков" .

Видно ТО собрало в себе неумелых программистов, незнающих КМов, геймдизов и т.п. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Рассылкой занимается администрация ТанковХ.
Акция окончена, если вам по каким-то причинам после 31 июля не придёт промокод, тогда можно будет задать вопросы.

что значит "после 31 июля"?
Получается, промокод может прийти вообще когда угодно, в том числе и после 31?

Поделиться сообщением

Мне кажется нас кинули, а потом скажут: "По поводу жалоб обращайтесь в Танки-Х"^_^

2 минуты назад, FaIIen сказал:

Не может. Написано же русским языком: "тогда можно будет задавать вопросы".

Изменено пользователем K_JI_U_3_M_A

Поделиться сообщением

Здраствуйте, я пожалуй понял что на одном аккаунте можно ввести только один такой промокод, если сиграть в танки Х 5 боев на одном аккаунте то мне прийдет на почту промокод которий я на 1 аккаут введу и все, он уже никуда не введется, а если я создам ещо один аккаунт а танках Х томне на другую почту прийдет промокод, я смогу ввести его на тот же аккаунт, или на 1 аккаунт можно ввести только 1 такой промокод? Акция и так уже закончилась, просто интересно, и промогод ещо не пришел!)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Volkodav_Show сказал:

Здраствуйте, я пожалуй понял что на одном аккаунте можно ввести только один такой промокод, если сиграть в танки Х 5 боев на одном аккаунте то мне прийдет на почту промокод которий я на 1 аккаут введу и все, он уже никуда не введется, а если я создам ещо один аккаунт а танках Х томне на другую почту прийдет промокод, я смогу ввести его на тот же аккаунт, или на 1 аккаунт можно ввести только 1 такой промокод? Акция и так уже закончилась, просто интересно, и промогод ещо не пришел!)

Здравствуйте, при нескольких регистрациях считается только первая. Т.е. если создать несколько аккаунтов, то получить можно только 1 промокод.

Поделиться сообщением

Походу,промокод получат только те,кто там ранее никогда не регался.Если даже скачать клиент через Тор,то все равно закидывает на старый аккаунт.Видно, идет отслежка по железу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Походу,промокод получат только те,кто там ранее никогда не регался.Если даже скачать клиент через Тор,то все равно закидывает на старый аккаунт.Видно, идет отслежка по железу.

Я то же начинаю понимать шо кина не будет. Практически все "старички" качали ТХ шоб попробовать на всяких обт-збт.

Можно расходиться)   

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Я то же начинаю понимать шо кина не будет. Практически все "старички" качали ТХ шоб попробовать на всяких обт-збт.

Можно расходиться)   

Вряд ли бы они додумались до такого. Я думаю еще никто промо не получил. Хотя раздача идет С 23 ПО 31. То бишь эти 8 дней должны раздавать, как я понимаю, а не в последний день всё..

Только что, Potulumbasu сказал:

Можно расходиться)   

Если выдатут в последний день, то понятно почему. Потому что в этот день они понизят шанс выпадения годноты из контейнеров.

Поделиться сообщением

Нельзя зделать всё намного проще!? Зделали бы что то на подобии безумных выходных, за каждую сотню килов по 10 контейнеров на танки онлайн и что то там в танках Х. И всё, набил килы получил награду...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Практически все "старички" качали ТХ шоб попробовать на всяких обт-збт.

пфф! а вот и нет!

Поделиться сообщением

5 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

пфф! а вот и нет!

Ты ,там раньше никогда не регалась?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

пфф! а вот и нет!

Ну хоть расскажешь потом че из 10 коробок выпало)

9 минут назад, DimaShved4 сказал:

Вряд ли бы они додумались до такого. Я думаю еще никто промо не получил. Хотя раздача идет С 23 ПО 31. То бишь эти 8 дней должны раздавать, как я понимаю, а не в последний день всё..

Если выдатут в последний день, то понятно почему. Потому что в этот день они понизят шанс выпадения годноты из контейнеров.

Да чет уже не вериться, что вообще что то придет. 

Зато мне стали приходить прикольные письма счастья типа "чувак, а купи прям щас электрический паяльник! и шуруповерт!" Не промокод конечно, но то же прикольно)   

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты ,там раньше никогда не регалась?

Неа.

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ну хоть расскажешь потом че из 10 коробок выпало

Меня одолевают смутные сомнения, что это кидняк.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Зато мне стали приходить прикольные письма счастья типа "чувак, а купи прям щас электрический паяльник!...

Выбивать промокод наверное?)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

"Уважаемые игроки, на данный момент рассылка уже началась и уже отправлены промокоды 10% игроков" .

Я уже ответила выше, что рассылкой занимается администрация ТанковХ, а писать каждому ответ, что рассылка будет происходить с 23 по 31 и ожидайте , нуу..тоже так себе вариант)) все эти условия озвучены в первом посте темы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я уже ответила выше, что рассылкой занимается администрация ТанковХ, а писать каждому ответ, что рассылка будет происходить с 23 по 31 и ожидайте , нуу..тоже так себе вариант)) все эти условия озвучены в первом посте темы.

Извините, но мутная какая-то акция получилась. Ни проверить или отследить где-нибудь, все ли условия акции выполнены, самому нельзя. Остаётся только ждать и верить. А если окажется, что промокод не выдадут, то как узнать, что именно было сделано не так? И, кстати, из-за того, что нельзя проверить, нельзя и исправить то, что сделал не так, ещё по ходу акции. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, FaIIen сказал:

что значит "после 31 июля"?

Нет, промокоды будут отправлены до 31 июля - включительно. Ну если, по каким-то причинам, он вам не придёт, можно будет уточнить причины.

Поделиться сообщением

Какой смысл играть в Танки Х? Главная фишка ТО в том, что её не нужно скачивать, от этого она популярна (была). ТХ нужно скачивать, но зачем это скачивать если вместо неё можно скачать те игры, которые покруче?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Рассылкой занимается "типо другая компания, но только типа" 

Спасибо, я в курсе. Но все-таки это не означает, что наши КМы должны ЗАБИТЬ на игроков и тупо 3-4 дня вообще не появляться в этой теме. Акцию кто озвучил - наш КМ. Кто отвечал все время на вопросы - СНОВА наш КМ. Так с какого тогда под конец акции резко так изменились субъекты. Похоже на "извините, я не при делах". КМ танков X (кто у них там - не в курсе) тут не появился и ничего не ответил. Значит, дальнейшее освещение акции остается за Фортуной (она начала, иного лица для ответов не нашла, значит она должна закончить - насколько мне известно, то коммуникация с игроками (ответы на вопросы, решение различных ситуаций между ними, но касающиеся игры - это ее обязанности). 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я уже ответила выше, что рассылкой занимается администрация ТанковХ, а писать каждому ответ, что рассылка будет происходить с 23 по 31 и ожидайте , нуу..тоже так себе вариант)) все эти условия озвучены в первом посте темы.

Окей, все условия озвучены выше. Но Вы прекрасно видите ситуацию, что никто из игроков не написал о получении промокода. Это так много времени надо потратить, чтобы просто написать "Уважаемые игроки, на данный момент рассылка уже началась и уже отправлены промокоды 10% игроков" . Пусть это будет неправдой, но это уже как-то может успокоить этих "заседателей на форуме". Идет 4 день и за все время не пришло сообщения ни от КМов (ни наших, ни тех), ни от игроков, что получили промокод. 

Еще раз повторюсь - @F.O.R.T.U.N.A - Начала акцию, сопровождала ее, так значит и закончить ее должна ты (мое мнение). Или найти того КМа с танков X, который придет и будет выслушивать и изредка отвечать тут. 

P.S. Я не гонюсь за этим промокодом - подожду. Просто я вижу сколько тут сообщений и сколько раз эта тема была в топах обсуждения. И каждый 2-3 сообщения одно и то же (где промокоды, ТО потеряла "заядлого доната", ну и умников - любители поцитировать первое собщение)

Поделиться сообщением

Что нужно делать если в течении 8 суток код не придет,но само задание которое нужно было сделать сделано?

Изменено пользователем CKpuTTmoHuT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...