Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, boblack сказал:

Вот только не надо нам рассказывать, что ты и сам не ломанулся регистрировать новый аккаунт в ТХ и отыгрывать там 5 боев... такой же халявщик, как и остальные, а теперь бьешь себя копытом в грудь, мол, самый умный

Чувак не смеши)) Ему этот промо-код нафиг не нужен) Ему и так много плюшек админы дают за то что он модер, еще и платят) У него этих контейнеров завались)

Изменено пользователем Denis2070

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kosha123 сказал:

почему мне не пришол промокод?

Ждите. Промокоды рассылаются на почты с 23 до 31 числа. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kosha123 сказал:

почему мне не пришол промокод?

Никому не пришёл. 

Только что, VOVAZOLMEN сказал:

Ждите. Промокоды рассылаются на почты с 23 до 31 числа. 

с 23 уже не актуально. С 26 до 31 числа 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

с 23 уже не актуально. С 26 до 31 числа

эмммм разве где-то появилась такая официальная информация?

Поделиться сообщением

Только что, VOVAZOLMEN сказал:

эмммм разве где-то появилась такая официальная информация?

А с 23-го кому-то промкоды пришли?

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

А с 23-го кому-то промкоды пришли?

Увы такой информацией не владею.

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Письмо будет отправлено с почты news@tankix.com в период с 23 до 31 июля. В этом письме вы получите один промокод, который можно будет активировать и в «Танках Онлайн», и в «Tanki X».

Написано же, зачем спрашивать?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Я могу показать только при личной встрече)

Стрим давай пили, как эта ... промокод вводишь. А я те вопросы буду гадкие писать, скандировать "шайбу!-шайбу!", и всячески неадекватить, ну шоб ржачно получилось.  

Поделиться сообщением

55 минут назад, boblack сказал:

Вот только не надо нам рассказывать, что ты и сам не ломанулся регистрировать новый аккаунт в ТХ и отыгрывать там 5 боев... такой же халявщик, как и остальные, а теперь бьешь себя копытом в грудь, мол, самый умный

Создать аккаунт в ТХ я хотел давно, а тут ещё и выгодно. Отыграл уже более 50 боёв, т.к игра понравилась. А промокод на 10 контейнеров мне и не нужен, но вот от бонусов в ТХ я не откажусь. 

Поделиться сообщением

вы так шумите, что организаторы акции задумались на тему = что положить в контейнеры..

щас не то положишь = опять на 200 страниц возмущения народного..

опасно же! ))

1 минуту назад, kirill.132 сказал:

А промокод на 10 контейнеров мне и не нужен,

я заберу.. ;-)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rmshik сказал:

Написано же, зачем спрашивать?

А когда можно начинать спрашивать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Я че жекамикс что ли)?

Не, микс - нуботня, у тя лучше получиться)

Кстати вполне возможно что галку зря снял. Теть Маша грит. что с новостной рассылки придут - ньюс@танкихе, а первые промики и подтверждение почты с но-реплей@танкихе приходили.

В 12.07.2018 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Письмо будет отправлено с почты news@tankix.com в период с 23 до 31 июля. В этом письме вы получите один промокод, который можно будет активировать и в «Танках Онлайн», и в «Tanki X». Промокод действителен до 23:59 МСК 31 августа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT-228-0 сказал:

ну будем ждать... Многим уже 23 пришел. Я уже подумал, что я 1 такой счастливчик

Предоставьте имена, клички, явки этих многих!

P.S. неужели тут собрались пофлудить исключительно те, у кого уже был акк в ТХ, и которым промик не светит?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

С 23 до 31 июля.

а год можете уточнить? а то появились нехорошие предчувствия 

Поделиться сообщением

я устал уже почтовый ящик форсить, где мой промокод , а танки х мне не понравились , много ненужной мишуры

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 15:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Письмо будет отправлено с почты news@tankix.com в период с 23 до 31 июля. В этом письме вы получите один промокод, который можно будет активировать и в «Танках Онлайн», и в «Tanki X». Промокод действителен до 23:59 МСК 31 августа

Screenshot_2.jpg

Промокод не смог сегодня зарегистрировать, хотя написано, что до 31 августа. Или я что-то не то делаю?

Поделиться сообщением

Разработчики, у меня вопрос, я как только узнал о Акции, сразу же написал в гугле "Скачать танки Х". Скачал, поиграл много битв ( Больше 20-и ). И жду промо, но я узнаю что нужно было скачивать по "специальной ссылке". Могу показать все скрины, что аккаунт регал во время акции, но скорее всего промокод не прийдет, также сейчас играет мой отец, мы все правильно сделали, но не скачивали по "специальной ссылке". Дадут ли нам промокод? ( Скрины, почты, и письма с потвердтжением почты есть, и скорее всего у разрабов есть  "Дата регистрации аккаунта") У меня просто один вопрос "Дадут ли нам каждому по промокоду"

Ники: GoNz.0 ( Tanki X )  PoVeLiTeL_I ( Tanki X )  Пожалуйста, очень хочу промокод. h0smg10g1hezgz5x0huiczxtb.pngf5f54s69bn57abrzdigyfnhxj.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, GoNz.0 сказал:

Разработчики, у меня вопрос, я как только узнал о Акции, сразу же написал в гугле "Скачать танки Х". Скачал, поиграл много битв ( Больше 20-и ). И жду промо, но я узнаю что нужно было скачивать по "специальной ссылке". Могу показать все скрины, что аккаунт регал во время акции, но скорее всего промокод не прийдет, также сейчас играет мой отец, мы все правильно сделали, но не скачивали по "специальной ссылке". Дадут ли нам промокод? ( Скрины, почты, и письма с потвердтжением почты есть, и скорее всего у разрабов есть  "Дата регистрации аккаунта") У меня просто один вопрос "Дадут ли нам каждому по промокоду"

Ники: GoNz.0 ( Tanki X )  PoVeLiTeL_I ( Tanki X )  Пожалуйста, очень хочу промокод. h0smg10g1hezgz5x0huiczxtb.pngf5f54s69bn57abrzdigyfnhxj.png

1 компьютер = 1 промокод

неважно сколько аккаунтов и почты ты создал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...