Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Miku сказал:

Бои засчитываются вне зависимости от того,когда подтверждена почта9_9

Будем спорить?5810151ee0448ae8498edde5b7a64ad4.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Можно попробовать, но есть ли смысл^_^

Ответ ты знаешь)

Изменено пользователем kirill.132

Поделиться сообщением

Только что, dragonhils сказал:

Эммм... Я сыграл 5 битв а потом уже подтвердил почту. Я в пролетё? Да?

Да 5 контейнеров не твои

Поделиться сообщением

Только что, dragonhils сказал:

Эммм... Я сыграл 5 битв а потом уже подтвердил почту. Я в пролетё? Да?

Выше  страницей  написали ,что не имеет значение ,когда подтверждена  почта .

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Miku сказал:

Бои засчитываются вне зависимости от того,когда подтверждена почта9_9

Поделиться сообщением

Если я каждый день на протяжении 12 дней создавал по 1 новому акку, делал условия, и у меня по идее 12 промокодов,  мне их выдадут?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I.Keshka сказал:

Если я каждый день на протяжении 12 дней создавал по 1 новому акку, делал условия, и у меня по идее 12 промокодов,  мне их выдадут?

Думаю разрабы не такие уж и глупые,что бы не учитывать таких "интеллектуалов". 1 получишь)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.Keshka сказал:

Фортуна как-то говорила что нет

Поделиться сообщением

22 минуты назад, I.Keshka сказал:

Если каждый раз удалял полностью игру, а затем папку C:\Users\Компьютер\AppData\Local\TankiX или менял каждый раз файл USER ID, да еще при этом не забывал чистить куки и на всякий случай менял ай пи адрес, то думаю шансы есть.... самому интересно)

Поделиться сообщением

Ребята я откатал пять каток чтобы получить контейнеры, но суть не в этом, меня поразило на сколько неиграбельны Танки Х, то есть в них вообще не возможно играть, управление просто ужасающее по сравнению с ТО, танк не возможно точно позиционировать, всё ужасающе неудобно. гигантское количество ненужной информации которая неимоверно перегружает интерфейс, нужно нажимать гигантское количество раз на многие кнопочки. Обьясните мне кто сделал эти Танки Х? Ведь создатели старых простых и элегантных Танков онлайн не могли сотворить этот мусорный продукт в виде Танков Х, что произошло? Неужели кто то играет в этот мусор? Я даже не буду активировать промокод в Танах Х потому что в это играть в принципе невозможно и неинтересно.

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zerm сказал:

Ребята я откатал пять каток чтобы получить контейнеры, но суть не в этом, меня поразило на сколько неиграбельны Танки Х, то есть в них вообще не возможно играть, управление просто ужасающее по сравнению с ТО, танк не возможно точно позиционировать, всё ужасающе неудобно. гигантское количество ненужной информации которая неимоверно перегружает интерфейс, нужно нажимать гигантское количество раз на многие кнопочки. Обьясните мне кто сделал эти Танки Х? Ведь создатели старых простых и элегантных Танков онлайн не могли сотворить этот мусорный продукт в виде Танков Х, что произошло? Неужели кто то играет в этот мусор? Я даже не буду активировать промокод в Танах Х потому что в это играть в принципе невозможно и неинтересно.

Не переживай, Фэтанки повторяют путь Хэтанков и скоро станут такими же неиграбельными....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zerm сказал:

Меня тоже удивили такие моменты.... про управление корпуса вообще молчу, даже на мамонте там все углы собирал. Но основные причины по которой я не буду там играть - это отсутствие выбора режима, невозможность отказаться от битвы на ранней стадии входа и штрафы за "дезертирство" .... хоть и не кристальные, но которые бьют по твоему рейтингу и скорости прокачки. Да и еще жопы выцеливать у противников для нанесения большего урона, слишком замороченная прокачка, в которой быстро не разберешься и много других причин, которые можно перечислять вечно. Даже графика там.... то ли  слишком яркая, то ли слишком светлая.... для глаз  не комфортная в общем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Чет не пришел пока(

Неужели в танках Х раньше не играл?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Чет не пришел пока(

Вах, совсем похож на развалюх, который , щум  стоит внизу

отдайте прамакот моя скарей

Поделиться сообщением

Танки х на самом деле неплохая игра, но рельса там убита напрочь, другие пушки не интересны, и выдавать по 300 дамаги этим куском мусора такое себе особенно в условиях когда у всех есть аптека. И есть гром который выдает даже больше, выдает в радиусе и перезаряжется быстрее. можете посмотреть какой процент играет рельсой без устройства в танках онлайн (где она такая же убогая спасибо ореху который и забрал идею рандома в 2 раза из танков Х) 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

5 часов назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

Где мои честно заработанный промокод ?

Ну фсё,начинается.

След.будут вопросы "админ я 20 аков зарегал играл 5 суток дэнь и ноч почему пришел только адын промакод"

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Чет не пришел пока(

10 минут назад, SaPry сказал:

а когда промокоды то будут уже выдавать? Мне чего-то ещё не пришло(

Рассылка промокодов начнётся с 23 до 31 июля.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Уже 23-е, так что вполне можно было бы и прислать.

Ну Вы же не один) Людей много, соответственно отправить в первый же день всем невозможно. Ждите, промокод обязательно придёт, если Вы выполнили все условия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

И я один из них. Если сегодня не придет, я буду ныть. Высылайте сначала тем, кто ноет.

+ )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

И я один из них. Если сегодня не придет, я буду ныть. Высылайте сначала тем, кто ноет.

Не от меня зависит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А вдруг реально прокатить?)) 

ХДЕ МАИ КОНТИНИРЫ?!!!!!>:(>:(>:(

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...