Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Repuls сказал:

Можно вопрос? А если я зарегался в ТХ  как надо, а потом сыграл  1-2 боя, и потом пошёл к другу он тоже участвует в акции, и зашёл  на свой акк у него ? Промокод будет выслан ?

Поделиться сообщением

29 минут назад, l-Neo-l сказал:

игроки спокойно до мастер лиги подымаются, а ты чёт несмох :D

Спокойно? Щас!

Донаты могут. Конфы могут. А вот когда ты остался один, то против донатов и отрядов на голосе, то нет ни каких сил. 100% проигрыши или ты нуб врать будешь? :D

Я не не смог. Не! Я для себя решил что нервы дороже игры в эту лажу. В ТО я леденец 13, что тут не мочь? :ph34r:

Поделиться сообщением

все равно нару получите с контейнеров, шансы порезали на что-то нормальное...одни мины и ускорения, батарейки...)

8 минут назад, XAX_XAM сказал:

как играть на кантейнеры?????????????

тебе минки нужны?)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Спокойно? Щас!

Донаты могут. Конфы могут. А вот когда ты остался один, то против донатов и отрядов на голосе, то нет ни каких сил. 100% проигрыши или ты нуб врать будешь? :D

опять народ в заблуждение вводишь! не играй против отрядов, что мешает выйти из лобби без штрафа?

я до легенды на 5/2/1 дошел и игралось  и играется нормально

Поделиться сообщением

48 минут назад, xeeex_mega сказал:

Мой промокод не работает в ТО, что за кидалово ?

Вы получили бонусный промокод только для ТХ. Промокод с бонусами для ТО и ТХ придет на почту в период с 23 до 31 июля. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, l-Neo-l сказал:

опять народ в заблуждение вводишь!

Где я вводил первый раз?

В какое ещё на фиг заблуждение? Всё проверено многократным опытом. Всё честно и по факту. У тебя же нет ни одного аргумента против. Хейтер? Тролль? Флудер?

Что мешает выйти из лобби? Перед тобой кто по твоему? Детка-школоло? Нет.

Статистика тебе нубику: 20 битв! В каждую был перезаход с выходом из лобби минимум по пять раз, но каждый раз тупорылый ММ кидает именно против отрядов. Ибо просто народа нет. Отряды сидят и ждут пока созреет мясо. Потенциальное мясо перезаходит постоянно в ожидании пока напротив отряд не рассосется. Какой ещё может быть вариант в отсутствии народа в игре?

Ты донат, не мерь по своей мерке остальной народ. Я же лучше железку себе куплю, чем на игру бабосы спускать буду. Игра позиционируется как бесплатная - проверку не выдержала! Факт! Лажа-остойная, "заплати и лети" не для нас. Развести себя не даём!

Дак о каком заблуждении идёт речь?

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

ответ простой: твое железо старое. :)

видеокарта какая?

Уже писал Нормальная видеокарта: NVIDEA GeForceGTX 550 Ti

Моему железу всего год, оно не старое, конечно, я не покупал спецом игровой комп, но любые игры тащит нормально, вот кроме ТХ

Поделиться сообщением

7 минут назад, belzanin сказал:

Моему железу всего год, оно не старое, конечно, я не покупал спецом игровой комп, но любые игры тащит нормально, вот кроме ТХ

дата выхода март 2011

Поделиться сообщением

59 минут назад, belzanin сказал:

нормальной она была лет 5 назад.

сейчас это недорогая бюджетная видюшка=))

да еще наверняка драйверы не последние и пылью за год все заросло.

моему компу 6 лет и ТХ идут нормально.

Поделиться сообщением

Нужно отыграть 5 боёв. Это те бои где указано их кол-во? Или что?  
Я отыграл 5 боёв, и в профиле написано: '5 боев всего'.
Этого достаточно? 

Изменено пользователем egorka15120101

Поделиться сообщением

11 минуту назад, egorka15120101 сказал:

Нужно отыграть 5 боёв. Это те бои где указано их кол-во? Или что?  

Да, те бои которые у Вас засчитались в профиле. Наиграв 5 битв, Вы получите промокод в период с 23-31 июля.

Количество сыграных боёв можно посмотреть в профиле. Чтобы перейти в профиль нажмите вверху слева на иконку.

Скрытый текст

mUekQASXGXg.jpg

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Прийдет ли мне промокод, если я при регистрации убрал галочку: "Подписаться на рассылку писем с новостями игры, специальными предложениями и промокодами"?

Поделиться сообщением

С этим промокодом, который высылается на почту только первого вновь созданного акка ТХ, администрация сработала неаккуратно.  Уж если так им захотелось - отметили бы это как условие акции. А сейчас гарантирована негативная реакция игроков, решивших "подружится" с ТХ. Причем, их основная масса вряд ли заглядывает на форум, - 23-го будет сюрприз.

Зачем администрации нужно такое отношение и к ТО, и ТХ???

Правда, все ещё не вериться, что из-за такой ерунды как 10 контейнеров, "Альтернатива"  станет лишний раз подставляться. 

Изменено пользователем Set-1

Поделиться сообщением

Set-1, подставляться, это было в 2013 - 2015г, теперь пора рвать когти и искать (оперативно ) виноватых.

Онлайн глянь !  (17000),и то за счет иностранцев (((

уже 15000 

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 14:36, KaP6oOIOoC сказал:

Да блин! Они ни когда вам не скажут что:

1. В C:\Users\ваше имя пользователя в винде\AppData\Local\TankiX\tankix_Data\    лежит файл  USER_ID

в котором есть 8-и-значный ID.

2. При скачивании клиента по ссылке в его имени содержится этот самый ID.

3. Если есть слежение по IP, то стоит использовать Proxyfier для tankix.exe. Сами прокси искать в сети - это не преступление.

4. Естественно после 5-и битв выходить с акка, менять ID внутри USER_ID на полученный после чистки истории в браузере и закачки клиента (только начать, что б увидеть ID в имени скачиваемого клинета и заменить им старый), заводим новый акк, привязываем к почте и играем 5 битв.

5. Проверим сколько времени продержится этот пост! Жадность! Жадность! И ещё раз жадность разрабов не имеющая границ!

Копируйте себе скорее и делитесь пока не потёрли! Успехов!

Слишком все просто.

То,что ты предложил-пустая трата времени.А то некоторые уже побежали через прокси плодить акки в танках Х в надежде получить на каждом промокод.Не получат н-и-ч-е-г-о.

Знаешь,почему это пост не потерли?Манипуляции c USER_ID и с подменой IP через прокси не помогут. Есть предположение,что они контролируют не ай пи,а компьютерное железо.

Подмена ай-пи не поможет,поможет только изменение МАС адреса или серийного номера жесткого диска,а может и что-то другое.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

даже антивирь каспер так не защищен , ТО с лагами и читами разобраться не могут

я делал еще проще, но суть таже, не прокатит - промо  на голд сменяю

Поделиться сообщением

30 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Есть предположение,что они контролируют не ай пи,а компьютерное железо.

Подмена ай-пи не поможет,поможет только изменение МАС адреса или серийного номера жесткого диска,а может и что-то другое.

Ха-ха-ха! Они не в курсе что такое MAC и как привязаться к железу. Ни ID винта ни ID проца считать не смогут. Ты реально веришь, что они контейнеры будут защищать MAC-адресами да ID железа? Сказки!

Вопрос: а который из них (MAC)? У меня два только на материнке, не считая WiFi-я  да и сам MAC роутера куда девать? Его считаем?

А в курсе, что MAC сетявки легко меняется ручками за минуты две? Где гарантия что я не менял?

Серийник винта может контролировать софт уровня "AutoCAD". Сравни стоимость продуктов и всё сам поймёшь. Ни в одном другом, подобное не попадалось. Да и не защита уже, гуглится в лёгкую. Стоит тут копья ломать?

Второй раз пишу: вы верите в высокий интеллект и предусмотрительность разрабов? Да они простые ошибки не могут годами исправить. А уж предусмотреть защиту от фарма, да ни в одном квесте такого не было. Хусаинов сам в видеоблоге говорил: сами будете решать или спишете у кого...

Тут то что? Ситуация иная? По мешку золота раздают? Тут народ удержать пытаются халявами. Рады бы так дать (бесплатно) только б мы остались, типа кошка сидит и собака вялая...

30 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Знаешь,почему это пост не потерли?

Знаю. Меня не выдали модеры, им только отдушина, что б народ глупых вопросов меньше задавал.

Пришёл, просёк фишку и вперёд, фармить. Зачем на форуме флудить, время тратить?

Я же за них их работу делаю...

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

А что если я зарегался и сыграл 5 битв, а потом только подтвердил почту, это засчитаеться? Или сначала надо было подтвердить почту, а потом сыграть 5 битв?

Поделиться сообщением

если я заходил в tanki x  год назад , то мой ip адрес сохранился? ,  сегодня я скачал по ссылке tanki x , зарегестрировал новый акк и подтвердив почту выполнил условие , дадут ли мне промокод?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Buffed сказал:

Прийдет ли мне промокод, если я при регистрации убрал галочку: "Подписаться на рассылку писем с новостями игры, специальными предложениями и промокодами"?

Ну я тоже убрала, промокод для Танки-Х  пришёл, значит и для ТО придёт.

Поделиться сообщением

а если я пару дней назад скачал и зарегался?  ТО мне промокоди не будетьO.o

Изменено пользователем Gear3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...