Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Модераторы!

AXyHEXO

Пользователи

Опубликовано: 14 часов назад · Сообщить о нарушении

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Если у меня давненько был скачан лаунчер ТХ, я могу через него все сделать? Я просто уже все сделал. Просмотрел пару видосиков и что-то не понял. Нужно новый лаучнер скачивать или что? Я играл в ТХ, где-то наверное 1-2 года назад, сейчас лаунчер у меня остался, с него я все сделал, так пойдет? Или качать нужно новый и заново все делать?

И на конец: Как сменить никнейм на форуме?

0

Цитата

Изменить

Настройки  

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

Брат не проси его тырить , он стырит , тут  сделает - все пойдет не так  , да еще пока тырит  и там испортит.  Орех надо какую работу подобрать где он умеет 

ну там дом сломать туда- сюда , дерево срубить  или плохой фирма  развалить 

почему только плохой - ему и хороший - не сложно

Поделиться сообщением

Нужно скачивать игру по ссылке которая указана в первом посте.
Чтобы сменить никнейм на форуме, Вам нужно выйти и зайти на форум по новому нику от вашего аккаунта.

Поделиться сообщением

Ну что же... поиграл и я несколько дней аж, пока был в бронзовой лиге всё было более-менее нормально, как попал в серебро и началось...

С какого-то чёрта со мной и против меня играли самые разные званки! в том числе и очень высокие! это нормально??? ну я не знаю наверняка, может быть конечно сила оружия(прокачка уровней вооружения) и усредняется, НО пардон... у тех чуваков полно всяких разных топовых фиолетовых модулей!

и они конечно просто разбирают постоянно меня на запчасти!!! Так же бесит что нельзя выбрать хотя бы режим игры! приходится играть в нелюбимых режимах и на нелюбимых картах! Ко всему прочему там оказывается ещё и боты есть! вот лол так лол! O.o довелось с такими лунатиками играть много раз.... ну а напротив играет группка объединённых топчиков с фиол модулями и все в XT и крутых красках 9_9

Плюнул и выкинул нафиг этот зашквар уже бесповоротно и окончательно!

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Выдать BlTCOIN доп плюшку за терпение и веру в хорошее )

Поделиться сообщением

19 минут назад, BlTCOIN сказал:

Это и показывает всё никчёмность данной игры и красноречиво показывает, что разрабы плюют на игроков с их проблемами в игре. Я год потратил на общение в верхушкой (Сталь и иные), что б четко и логически объяснить где и какой у них косяк! Реакция одна - вас много мы одни, будет делать по-своему. Они не играют сами, следовательно речи о балансе быть не может. Кто задонил - тот и нагибатор. Я ни разу не донатил, дошёл до серебра, бросил и возвращаться не собираюсь. Ибо ситуация на всех званках одна и та же. Лажа в общем.

Мне на одном новом акке закинуло против какого-то Генерала. Это были то ли первая рейтинговая, то ли вторая. Т.е. у меня да же модулей некоторых нет, дырки закрыть, не говоря уже о тирах. А этот рак защиту ставит и с вулкана поливает наши поролоновые корпуса! "Смешно"! При этом у них были боты и только за счёт них мы вытянул. Но эту гадину убить было почти невозможно, завалил его раза 3-4.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

Братья мои танкисты помоги пожалуйсто, вот в начали дают 2 боя тренировочных да, а потом я ещё 2 простых боя сыграл, это значит мне ещё 1 остался бой сыграть?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vasho_tankist сказал:

Братья мои танкисты помоги пожалуйсто, вот в начали дают 2 боя тренировочных да, а потом я ещё 2 простых боя сыграл, это значит мне ещё 1 остался бой сыграть?!

Все верно.

Поделиться сообщением

21 час назад, belzanin сказал:

В общем, погонял новую игру 4 дня - полнейшая лажа, к тому же, как мне кажется, лажа намеренная. Часто выкидывает при инициализации игры, техподдержка у них ни бе ни ме ни кукареку, предлагают в сам объект запуска добавить одну фишку -force-d3d9 после объекта запуска. Я сразу насторожился - а почему бы эту фишку изначально не вставить в игру, если от багов помогает, в чем здесь подвох. Добавил - поиграл маленько с ней, так вот, в битвы-то она пускает, НО: после каждой битвы тебя выкидывает при слове победа иль поражение, и сыгранная битва не засчитывается в заданках, т.е. - зря вы тратили на нее время. Из плюсов - только карта Репин понравилась, остальные примерно как и в ТО, один в один перекинутые. Но самое раздражающее - что разрабы ТХ свои косяки повесили на игроков: тебя периодически выбрасывает из игры при инициализации, а потом еще и штрафные очки навешивают на тебя же, прикрепляют значок дезертир и заставляют отыгрывать несколько игр без разбора званий. Прикиньте, народ, люди со званкой от генерала до легенды тоже, оказываются, дезертиры, их, бедолаг, выбрасывает, как и нас, простых смертных. Только им потом по кайфу видимо бить беззащитных новичков в битвах дезертиров. Тратить на эту игру свое время не советую, ее нам спецом видать пропиарили, чтобы мы оценили, что ТО - еще не полный отстой, что бывает еще хуже.

Типа лол-приорити что-ли, я так понимаю? Лол, я даже не знал что там такое есть ахахах. Это жесть тогда какая то

Поделиться сообщением

Вообще честно говоря, то что происходит в ТХ - жуть, я говорю про ботов. Если боты появятся в То, а я почему то уверен что так и будет, как только онлайн падет ниже 10к даже на каких нить праздниках, то смысла не будет играть в игру. 

Как можно получать удовольствие при игре, когда ты мочишь всех с 1 плюхи? Когда твои противники боты видя тебя перед собой стреляют хрен пойми куда: в стены, в пол - прямо как штурмовики из Звездных Войн ей богу. А если они в твоей тиме, то ещё хуже - изи слив, даже если ты будешь иметь идеальную стату в 0 смертей. 

Ведь интерес состоит в том, чтобы найти противника по равной скилухе (я конечно не знаю с какой целью кто играет), просто нет удовольствия играть против слабых нубных челиков. Каеф когда ты затащил или просто на расслабоне отыграл с норм тимой, а не искусственными игроками. 

Если в ТО добавят какой нить лол приорити, который, как я понял есть в ТХ, то его никто никогда не покинет - гарантирую)) 
На самом деле у меня много пух, но я вижу одних и тех же людей в битвах, одни и те же ники, из-за нехватки противников - теряется смысл, какие бы плюхи не предлагали. И вроде думаешь что - ну вот же, новый игрок, не, нихрена - это мульт какой то прокаченной (отдавшей жизнь) основе, у которой есть своя команда-секта, и если че они тебя оприходуют. 

Я думаю это будет последней каплей, боты - окончательная деградация танков. Последнее что можно добавить.

У меня всё.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROSSOMAXA33 сказал:

Я думаю это будет последней каплей, боты - окончательная деградация танков. Последнее что можно добавить.

Лично я пришёл в игру pvp. В pve, играть не буду.Главное ,чтобы разрабы,по-честному объявили, о вводе в игру ботов.Но наши могут и втихаря ввести.

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Да, ждать. Если почту привязали то все в порядке будет.

Сыграть 5 битв надо в один день или можно за два дня и больше?

Поделиться сообщением

2 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Это и показывает всё никчёмность данной игры и красноречиво показывает, что разрабы плюют на игроков с их проблемами в игре. Я год потратил на общение в верхушкой (Сталь и иные), что б четко и логически объяснить где и какой у них косяк! Реакция одна - вас много мы одни, будет делать по-своему. Они не играют сами, следовательно речи о балансе быть не может. Кто задонил - тот и нагибатор. Я ни разу не донатил, дошёл до серебра, бросил и возвращаться не собираюсь. Ибо ситуация на всех званках одна и та же. Лажа в общем.

Мне на одном новом акке закинуло против какого-то Генерала. Это были то ли первая рейтинговая, то ли вторая. Т.е. у меня да же модулей некоторых нет, дырки закрыть, не говоря уже о тирах. А этот рак защиту ставит и с вулкана поливает наши поролоновые корпуса! "Смешно"! При этом у них были боты и только за счёт них мы вытянул. Но эту гадину убить было почти невозможно, завалил его раза 3-4.

Брат  ты  перепутал , в танких   это ты один , а их много. 

41 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Лично я пришёл в игру pvp. В pve, играть не буду.Главное ,чтобы разрабы,по-честному объявили, о вводе в игру ботов.Но наши могут и втихаря ввести.

Брат  уже есть , я  один нуб спросил ты бот ?  он сказал да  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Брат  уже есть , я  один нуб спросил ты бот ?  он сказал да 

Этот бот с ИИ.Арэху,Нобелевку дадут.Скоро)

Поделиться сообщением

1 час назад, aivis122 сказал:

В период действия акции с 12 июля до 23:59 МСК 22 июля.

Поделиться сообщением

а эсли я создал три нових акаунта привязал пошту и сиграл 15 битв по окончании акций я смогу вести три разних промокода себе на акаунт?

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос, если у меня уже был скачан ТХ, но яя скачал новый клиент и новый аккаунт + отыграл 5 боёв и привязал почту, то вышлют ли мне промо-код.

Ах да , еще 1 вопросик : как вы отслеживаете регистрации игроков, рас вы утверждаете что можно получить только 1 промо-код.

Поделиться сообщением

7 минут назад, YOU-DAY сказал:

Ах да , еще 1 вопросик : как вы отслеживаете регистрации игроков, рас вы утверждаете что можно получить только 1 промо-код.

По сетчатке глаза. :ph34r:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Messiro сказал:

Тётка-помощница в стиле помощника в Windows ХР несла много лишнего. Вроде бы во всех нормальных играх подсказки реализованы в виде стрелок с описанием действий и указывающих на элементы управления\интерфейса. 

так помимо этой тётки там есть и стрелки, которые обучают что и куда нажимать для получения нужного результата!

Поделиться сообщением

5 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Кто задонил - тот и нагибатор.

не апманывай народ! всё там можно достичь и без доната!!! если попа усидчивая и умеешь играть. берёшь премку и вперёд фармить сундуки с чертежами. месяц два три и ты уже в обвесе на 60-70% с которым вполне себе играется ниже мастер лиги

5 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Я ни разу не донатил, дошёл до серебра, бросил и возвращаться не собираюсь. Ибо ситуация на всех званках одна и та же. Лажа в общем.

игроки спокойно до мастер лиги подымаются, а ты чёт несмох :D

В 17.07.2018 в 21:29, belzanin сказал:

В общем, погонял новую игру 4 дня - полнейшая лажа, к тому же, как мне кажется, лажа намеренная. Часто выкидывает при инициализации игры, техподдержка у них ни бе ни ме ни кукареку, предлагают в сам объект запуска добавить одну фишку -force-d3d9 после объекта запуска.

ответ простой: твое железо старое. :)

видеокарта какая?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, aivis122 сказал:

До окончания акции.

1 час назад, 2003_lanos_2016 сказал:

а эсли я создал три нових акаунта привязал пошту и сиграл 15 битв по окончании акций я смогу вести три разних промокода себе на акаунт?

Нет, вы получите только 1 промокод.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...