Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Только что, BAKUJIA сказал:

Eсли у меня в семье 4 танкиста и всем хочется промо как сделать что бы всем было не обидно?

регайте акки каждый со своей почты. каждому на его акк и придеть

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Oderzhimyy сказал:

имею ввиду, там же не в ту же секунду промокод отправляют, после того как ты пять боёв откатал?

Там есть конкретные сроки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BAKUJIA сказал:

Eсли у меня в семье 4 танкиста и всем хочется промо как сделать что бы всем было не обидно?

ищи чуть ранее мой пост 506905

Поделиться сообщением

6 минут назад, mobikk сказал:

ну как бы так и сделали только мне модеры в чате сказали что не выйдет 1 комп= 1 промо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BAKUJIA сказал:

ну как бы так и сделали только мне модеры в чате сказали что не выйдет 1 комп= 1 промо

А если играть с разных компов, то по твоему и промокодов можно много получить?  дома, на  работе, к сосед зашел))

Поделиться сообщением

Мария , к кому  в этих танках хэ  обратиться , все время пишет " связь с сервером отсутствует " .?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
42 минуты назад, thepro220 сказал:

я непонял краска Начало идёт в ТХ или в ТО

ну тогда эт вообще как-то обделили игру ТО

Краска "Начало" для Танков Х.
Это акция направлена на привлечение новых игроков в Танки Х.

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Мария , к кому  в этих танках хэ  обратиться , все время пишет " связь с сервером отсутствует " .?

Уточню данный вопрос, но вообще лучше  в службу тех. поддержки.

25 минут назад, mobikk сказал:

Не путайте игроков, ответы на данные вопросы, я уже не раз давала в данной теме.

Поделиться сообщением

3 часа назад, belzanin сказал:

Часто выкидывает при инициализации игры, техподдержка у них ни бе ни ме ни кукареку, предлагают в сам объект запуска добавить одну фишку -force-d3d9 после объекта запуска. : тебя периодически выбрасывает из игры при инициализации, а потом еще и штрафные очки навешивают на тебя же, прикрепляют значок дезертир и заставляют отыгрывать несколько игр без разбора званий. Прикиньте, народ, люди со званкой от генерала до легенды тоже, оказываются, дезертиры, их, бедолаг, выбрасывает, как и нас, простых смертных. Только им потом по кайфу видимо бить беззащитных новичков в битвах дезертиров. Тратить на эту игру свое время не советую, ее нам спецом видать пропиарили, чтобы мы оценили, что ТО - еще не полный отстой, что бывает еще хуже.

меня ни разу не выкидывало, сыграл 22 боя.

может у у вас с компом чего-то не то?

единственное что там не понравилось - при первом заходе после скачивания сразу автоматом выставило максимальную графику, от чего мой отнюдь не слабый комп при жаре в квартире в 35 градусов нагрелся и завыл как пылесос.

поставил графику на минимум - никакие глаза яркости не выедают и комп не греется, почти как в ТО играется, только красивее.

и нету пративных шафтов и магнумов=))) один этот плюс перевешивает кучу косяков с балансом (иногда кажется, что в ТХ баланса вообще нет - хотя уже через бой все ок).

Изменено пользователем NazgulLV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NazgulLV сказал:

и нету пративных магнумов=))) один этот плюс перевешивает кучу косяков с балансом

За то есть узаконенные саботажники - боты. И уже один этот минус сводит на нет все перечисленные выше плюсы. И ещё один минус - новая площадка для разгула читеров. Ещё на ОБТ были читаки, но видимо борьба сними не велась за неимением контингента. А за то? если кто и придёт, то за чем? Не уже ли играть? o.O 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Parazzit_GT сказал:

Скажите плизз, вот этого будет достаточно, или надо победить в 5 играх?

Скрытый текст

d193ede2ed477a589b70743ec6b1184c.jpg

Неважно одержали Вы победу или поражение. Засчитывается только количество битв. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Неважно одержали Вы победу или поражение. Засчитывается только количество битв. 

ОК. Здесь сыграно 9? И можно не заходить в ТХ? Ждать промокод?

Поделиться сообщением

Только что, Parazzit_GT сказал:

ОК. Здесь сыграно 9? И можно не заходить в ТХ? Ждать промокод?

Можно не заходить.

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

*Участие в акции принимают только новые аккаунты игроков, которые раньше не играли в «Tanki X».

А если у меня ранее был аккаунт в ТХ  на старом клиенте  а я создам  новый аккаунт мне дадут промокод? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 2k18GG сказал:

А если у меня ранее был аккаунт в ТХ  на старом клиенте  а я создам  новый аккаунт мне дадут промокод? 

Я, конечно, не Посланник небес, но у меня тоже был аккаунт в ТХ, я создал новый, с новой почтой, думаю дадут))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Parazzit_GT сказал:

Я, конечно, не Посланник небес, но у меня тоже был аккаунт в ТХ, я создал новый, с новой почтой, думаю дадут))

Не дадут.

Поделиться сообщением

Вопрос - зарегился, отыграл 5 боев , и только после подтвердил почту, так можно? или после подтверждения нужно 5 отыграть?  

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Если у меня давненько был скачан лаунчер ТХ, я могу через него все сделать? Я просто уже все сделал. Просмотрел пару видосиков и что-то не понял. Нужно новый лаучнер скачивать или что? Я играл в ТХ, где-то наверное 1-2 года назад, сейчас лаунчер у меня остался, с него я все сделал, так пойдет? Или качать нужно новый и заново все делать?

И на конец: Как сменить никнейм на форуме?

Поделиться сообщением

Ну а как узнают что ти 5 боев провел у меня такой вопрос бо я посмотрел у сибя статистику то у меня ровно 5 бойов 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...