Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Если куки - это "история", то не помогает - надо браузер менять.

Ну обычно оно в истории находится, да. Убираешь все галки кроме "куки", очищаешь - работает. Обнуляется вся история авторизацией, грубо говоря. Хотя сами логины и пароли в формах ввода остаются.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну вот сейчас в Yandex проверила - не помогает.

Всегда так делал :D Просто клинером числил браузер и всё, можно авторизовываться с другого аккаунта :ph34r:

Ну как всегда, пока что только 3 раза.. 9_9

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Иногда должно пройти какое-то время, тогда все чисто. 

Поделиться сообщением

Имя в танких онлайн будет менятся как раньше? Добавляли букву r_ перед именем. Или ето нужно другое имя создавать в Х танках? Как с етим бить кто уже регистрировался? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вручную почисти. Браузер точно менять не надо))) Яндексом не пользовался никогда. Погугли, в какую папку он историю сохраняет. Зайди и удали из нее все, кнопкой "делит"....

Если систему переустанавливаешь, что все пароли, адреса из закладок, по-новой вводишь?

Поделиться сообщением

Такой вопрос а если у меня был скаченный клиент  ( не по специальной ссылке ) давно и я просто в нем сделал новую регу то мне защитается регистрация и получу конты или нет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, 37750 сказал:

Такой вопрос а если у меня был скаченный клиент  ( не по специальной ссылке ) давно и я просто в нем сделал новую регу то мне защитается регистрация и получу конты или нет?

Не дадут.Только новички получат.

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

брат  куки это куки  а все остальное не куки , если не понял я еще  проще объясню., да 

Поделиться сообщением

Самое лучшее в TX это графон да почему ее не играют блин она же крутая KillerPro9090 го в др ВСЕ!!!!!!!!Давайте Дружить:D

Поделиться сообщением

В общем, погонял новую игру 4 дня - полнейшая лажа, к тому же, как мне кажется, лажа намеренная. Часто выкидывает при инициализации игры, техподдержка у них ни бе ни ме ни кукареку, предлагают в сам объект запуска добавить одну фишку -force-d3d9 после объекта запуска. Я сразу насторожился - а почему бы эту фишку изначально не вставить в игру, если от багов помогает, в чем здесь подвох. Добавил - поиграл маленько с ней, так вот, в битвы-то она пускает, НО: после каждой битвы тебя выкидывает при слове победа иль поражение, и сыгранная битва не засчитывается в заданках, т.е. - зря вы тратили на нее время. Из плюсов - только карта Репин понравилась, остальные примерно как и в ТО, один в один перекинутые. Но самое раздражающее - что разрабы ТХ свои косяки повесили на игроков: тебя периодически выбрасывает из игры при инициализации, а потом еще и штрафные очки навешивают на тебя же, прикрепляют значок дезертир и заставляют отыгрывать несколько игр без разбора званий. Прикиньте, народ, люди со званкой от генерала до легенды тоже, оказываются, дезертиры, их, бедолаг, выбрасывает, как и нас, простых смертных. Только им потом по кайфу видимо бить беззащитных новичков в битвах дезертиров. Тратить на эту игру свое время не советую, ее нам спецом видать пропиарили, чтобы мы оценили, что ТО - еще не полный отстой, что бывает еще хуже.

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 18:00, K.L.I.N сказал:

Помимо этого, нужно привязать еще почту к аккаунту в ТХ и подтвердить её. 

я подтвердил почту

Поделиться сообщением

я уже сграл 5 катак до конца и я сграл целих 8 каток за 2 дня потамушта вы сказали 5 катак ну а потом прибалел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oderzhimyy сказал:

ну и в течении какого времени этот промокод приходит?

Прочитай первый пост внимательно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

имею ввиду, там же не в ту же секунду промокод отправляют, после того как ты пять боёв откатал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oderzhimyy сказал:

имею ввиду, там же не в ту же секунду промокод отправляют, после того как ты пять боёв откатал?

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это как? Ну-ка поведай, сказочник.

Показать содержимое

1429262820_5.1531798623.jpg

Ну я имел ввиду,что другим акком зайти легко).Сказки не мой профиль)

Поделиться сообщением

Одни думают что к ним в игру кто-то придёт? Шас!

Репин, TDM, саботажники-читерасы тупо свели счёт нашей команды к нулю! Итоговый счёт 1:21! Поражение! При этом я набил >25 киллов и умер раз 5-ь.

Вопрос: что я должен делать, что б победить в этой игре? Что тут можно простому игроку предпринять, что б можно было играть и выигрывать?

Ответ: ни-че-го! Т.к. разрабы подумали за меня, накидали тупых ботов и 3-х саботажников. У нас играло только два игрока!

Новый вопрос: буду ли я после того как нафармлю, играть в это? А вы?

А если бот, вам как флагоносцу встаёт поперёк и не даёт, в силу твоей тупости, флаг поставить или перевернётся с флагом и не может встать но "F" ни за что не нажмёт, мне что на бота-саботажника видос писать? Бред-бредовый! Ноль шансов у игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...