Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

аааам.... тут всего 2 подарка для танков онлайн а всё остальное для ТХ ? или мне кажется?

37 минут назад, danila_763 сказал:

уже какое-то время играю  ТХ и по сравнению с последними релизами ТО , ТХ все таки по моему получше будет.

ну кому как

Поделиться сообщением

хм а это норм что она уже час грузится?

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

На картинке в шапке темы и на главной странице написано "уникальная краска в подарок". В ближайшее время ждите набега ЦА, ведь в шапке не сказано, что эта краска даётся не в ТО. А подробности ЦА не читает)

всм краска в ТО пойдёт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Никакой краски в ТО не будет. Только 10 контейнеров.

Ты чего, он же про - ему лучше знать... xD

Поделиться сообщением

5 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Даже с 5 боями мы получили просевший на пару тысяч онлайн в ТО, как бы тоже своего рода критический уровнь,

представь, что с 10-20 боями акцию можно было переименовать в "Давайте дружески просадим онлайн!".xD

Показать содержимое

b187f0f899d39859d8421a8302f425f0.jpg

Надо было сделать 5 дней по 5 боёв)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я вообще не понимаю цель этой акции. Есть у нас абстрактные 2 кувшина (проекта) и суммарно, скажем 300 миллилитров воды (онлайна), в одном кувшине 250, в другом 50. Долить воды не получится. Так какой смысл просто переливать воду из одного кувшина в другой? Надежда, что откуда-то вдруг появится больше воды? Нет, скорее получим 2 полупустых кувшина.

Это сравнение здесь очень не уместное. Акция создана с целью разнообразия. Возможно кто-то не пробовал ТХ, и ему понравится? Лично я думаю, что цель этой акции никак не поднять онлайн, а показать игрокам свой другой проект, о котором возможно кто-то и не знает. Лично я до этой акции не был заинтересован ТХ, но попробовав действительно понравилось, и скорее всего продолжу там играть) А акция для меня, как и для множества игроков - это приятный бонус9_9

Поделиться сообщением

Дружить давайте. Главное - чтоб не произошло межвидового скрещивания. Иначе я буду недоволен.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Guard_of_world said:

О Боже. Уже появились адепты ТХ, которые не хотят взглянуть правде в глаза. Что там такого?

Всего 3 режима, 1 из которых побочный, для зарабатывания энергии чтоб играть в 2 остальных.

Десяток карт, из которых дай Бог только 1-2 не скопированы с ТОшных.

Графика? Так я играю в игру, а не в графику.

Бесплатные ПРО- так там в любых ПРО не зарабатывается опыт.

Все эти модули-устройства- плюс только для тех, кто прокачал их первыми. Сейчас эта небольшая группка прокачанных разгоняет из игры всех новичков. На данный момент чтобы там не страдать, нужно либо очень много донатить, либо никак. 

Мне эти "плюсы" от игроков ТХ выглядят как трёхлетний ребёнок, который пришёл к своему 20-летнему брату и сказал "йа клучи тибя!". 

Ооооо, брат, ты запоздал маленько. На месяцев так пять :)
Во первых режим быстрого боя убрали - было слишком сложно.
Во вторых более десятка КАЧЕСТВЕННЫХ карт - каждая непохожа не предыдущую. Даже Тишина и Лунная тишина выглядят так же разно как Иран и "Арабская Ночь". Репин-  самая невероятная карта в Танках Х если не во всей Альтернативе.
Во третьих графика непосредственно касается игры - дрожание камеры, эффект попадания, низкого здоровья, перезарядки модуля, перезарядки пушки, звуки. Все это тоже геймплей.
Если ты не в курсе - "ПРо битвы" появятся чуть позже, сейчас они на стадии разработки. 
"Небольшая группка прокачанных" сейчас играет в Мастер Лиге. Новички играют в лигах пониже, где им вполне комфортно, их никто не разносит, все балансно. Те кто слишком сильный, очень быстро улетают в мастер лигу что б играть с такими же сильными, к тому же игроки золотой лиги никогда не встретятся с ними, сейчас всех разделили.
Я завел мульта, вообще ни копейки не вложил и в серебре нормально комфортно играю, до четвертого уровня модулей докачаться за пару недель на изи.

В танках онлайн же все наоборот - донат вышел на новый уровень - те кто не донатили раньше, теперь не имеют шансов выжить. В бою нужно потратить столько же припасов, цена которых может и не окупится в награде, поэтому приходится постоянно выполнять задания. Дурацкие контейнеры полностью убили весь смысл кастомизации. Дроны ненормально дорогие
К тому же, даже если ТО лучше чем ТХ, то только потому-что контента больше. И то - только по краскам и доп. фичам. В остальном же говорить что ТО лучше ТХ все равно что говорить что Луна лучше Земли, потому-что там гравитация ниже. Ну камон - зато там атмосферы нету! 

Поделиться сообщением

3 hours ago, maks200591 said:

Прикольный ты рассказчик.

Сегодня впервые поиграл в ТХ. Даже интересно стало поглядеть, что за чудо графики там.

Утверждение, что в ТХ играть интереснее, чем в ТО не выдержит никакой критики... Там играть не то что не интересно, там играть просто невозможно. Глаза все режет, графика яркая, никакая вобщем. Куча непонятных табличек постоянно вылетает с подсказками. Одно заметил, везде ярко выделяется призыв "КУПИТЬ". Даже смешно стало. Человек еще толком не разобрался, что к чему, куда жать и что там делать, но ему уже предлагают потратить побольше денег, непонятно на что.

За 3 проведенных реальных боя я не увидел там ни одного новичка, хотя был на низком звании, все такие-же опытные игроки из ТО.

Мне не понятно одно. Зачем было потрачено столько времени и сил на разработку такого неиграбельного проекта. Ведь реально кто-то это все создавал. Наворотили туда кучу всяких феерий, совершенно лишних и ждут, когда же придут игроки и все это оценят. Никогда туда не придут. Никто не оценит. Ужасная игра. Очень плохо все сделано. Проведя бои у меня нет никакого желания еще разок туда заглянуть...

Теперь я понял кто ты такой. Ты дед :)
Из тех кто говорит что старая графика ТО лучше чем ТХ. Из тех кто говорит что раньше было лучше. Если ты не можешь играть из-за слишком яркой графики, понизь цветовую насыщенность, что тебе мешает? Если таблички с подсказками тебе непонятны, поздравляю - ты не умеешь читать. 
Мне интересно где ты там увидел "Опытных игроков ТО". Опытные игроки ТО играют в золоте если не в мастер-лиге. То кого ты видел - стопроцентные новички. Они играют в бронзовой лиге, как и ты, +железная иконка, стало быть недавно зарегались. 

Для таких как ты нужны старые добрые припасы и список битв, иначе ты играть в это не сможешь. 

Поделиться сообщением

почему не вводится проиокод? условия все выполнил :(

В 12.07.2018 в 19:12, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

почему не вводится проиокод? условия все выполнил

Поделиться сообщением

15 минут назад, danklark сказал:

Теперь я понял кто ты такой.

Кто ты такой понятно было сразу...

Только зачем такие старания? Ведь игра, которую рекламируешь, реально никакая. В нее играть невозможно. Первое, что бросилось в глаза, то, что они сильно устают, когда то такое-же ощущение было в ТО на карте "хэллоуин", когда проведя минут 20 в темноте, глаза начинали уставать. В ТХ еще хуже... Графика хорошая не та, где все мерцает, а та которая приятна глазу. В ТХ графика ужасная. Видимо те, кто ее делали, мало что понимают в "нуждах потребителя". Мало построить небоскреб. Нужно еще создать удобства для его жильцов и посетителей. Наворотили в ТХ много, а толку 0. Играть там однозначно не буду.

Раньше, еще до ввода ТХ писал, что если перенесут акк из ТО туда, то возможно и буду там играть. Сейчас, поиграв совсем немного, могу с уверенностью сказать, что даже если все из ТО перенесут в ТХ (звание, вооружение, запасы припасов), то ни одной игры там не сыграю. Игра совершенно не интересная, ничем не отличается от ТО задачами (те же флаги, тот же ТДМ), но сильно проигрывающая ТО по графике...

Поделиться сообщением

Вот умники, придумали переливать онлайн с пустого (TO) в порожнее (TX). И еще как придумали, не за реал покупать трафик, а за ящики насыпаты нитрой и минами.

p.s. Давайте дружить, но вы к нашему столу приходите.

Поделиться сообщением

Что делат ьесли при регестрации ошибся в введении почты, когда меняешь почту на нее возможен прейти призз?? на новую почту или нужно заново создавать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TATARIN198123 сказал:

активировать в то его не могу

попробуй несколько раз

Поделиться сообщением

8 минут назад, TATARIN198123 сказал:

мне пришёл

И ко всем придет. Вы только ждите. Песец - коварный зверь, он прячется и атакует неожиданно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...