Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, kri4et сказал:

Если я через скачанный клиент зарегаюсь, я буду участвовать в акции или надо скачивать заного?

а если прочесть что написано хотя-бы в анонсе, я уже не говорю про сам топик. понятно, что это для вас совершенно невозможно осилить. но первый пост-то...

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Смешно АХАХАХА,ТО  нормальными сделайте,и дружить не с кем не придтеся,танки Х редкая PFKEGTYM.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

По условиям акции получается, что можно зарегистрировать 100 мультов на ТХ, привязать их к 100 почтам, получить 100 промокодов, активировать их на этих 100 мультах в ТХ и на 100 мультах в ТО.

Я ничего не упустил?

Прикольно будет открыть 1000 контейнеров. Тем более, что зарегать по 10 мультов в день - ничего сложного.

Ты кто?Ты мастер халявы,вася,ТО на таких мегахалявщиков как ты богаче не станет,пощитал там все ,низко писать такие комемннты,тебе не стремно самомоу,акционер???

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

По условиям акции получается, что можно зарегистрировать 100 мультов на ТХ, привязать их к 100 почтам, получить 100 промокодов, активировать их на этих 100 мультах в ТХ и на 100 мультах в ТО.

Я ничего не упустил?

Прикольно будет открыть 1000 контейнеров. Тем более, что зарегать по 10 мультов в день - ничего сложного.

Чтобы намутить нечто такое "масштабное" придётся уже использовать элитный vpn-сервис + виртуальные машины: по IP и по железу тогда вряд ли ТОшная защита(если она вообще есть xD) сможет вас идентифицировать :ph34r: только вот кто озадачится такой ерундой? xD я к слову был ещё на ЗБТ танков-X, с месяцок поиграл да и выкинул потом клиент - игра абсолютно НЕ нравится.. ни своей графикой, ни физикой, ни моделью мпк, ни званиями, а теперь смотрю навводили ещё всяких модулей-шмодулей и чертежей, всё конечно на любителя, но ТО именно в своё время и взял меня своей "простотой", а так конечно всё на любителя 9_9 

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

Ты кто?Ты мастер халявы,вася,ТО на таких мегахалявщиков как ты богаче не станет,пощитал там все ,низко писать такие комемннты,тебе не стремно самомоу,акционер???

Ржунимагу! Ну ты и тормоз. Да мне лень три ежедневных задания выполнять, не то что сто раз регаться и играть 500 битв.

Это пусть делают те, кто сутками сидят в игре. Дарю им идею бесплатно.

А что касается мастеров халявы, то тут нам не угнаться за разрабами, которые вот уже 10 лет торгуют воздухом, и с каждым годом всё в бОльших объёмах.

Или ты думаешь, что за реальные деньги ты покупаешь настоящие голубые алмазы, а не право играть в гляделки со своим монитором?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, BlTCOIN сказал:

Чтобы намутить нечто такое "масштабное" придётся уже использовать элитный vpn-сервис + виртуальные машины

Да они на Игру такую защиту не включают, с чего бы им заниматься таким гемором на этот раз?

Всё просто: зарегался, отыграл 5 битв, вышел с аккаунта, зарегал новый, отыграл 5 битв, вышел с аккаунта - и так сколько хочешь раз.

Только почты тоже должны быть разные на разных аккаунтах.

И каждый промокод на ТО вводить на разные аккаунты - по-одному коду на каждый мульт. И у каждого мульта будет по 10 контейнеров.

Самому мне лениво этим заниматься, я захожу в день на 10 минут, делаю одно задание и сваливаю - ибо фонды отстой, нет смысла сливать нару, я кристаллы получаю на ЕЗ и на недельных бонусах. Тем более, что бои на матч-мейкинге - полный дисбаланс, играть нет смысла.

Поделиться сообщением

Поиграл на танках-х , скажу честно полный антивосторг, наворотили .... даже не стал разбираться. 

ТО тоже ждет такая участь , с дронами , ММ и дальнейшем внедрением всякой всячины .... 

Разрабы, дельный совет , не ТО под танки х подстраивайте , а наоборот , танки х под ТО и в ТО уберите матчмекинг и всяких дронов, тогда станет лучше . 

Вам все пишут об этом, а вы гнете свою линию. Если гнуть палку, она ломается. 

Поделиться сообщением

Если я просто нажал на кнопку в сообщении , а не подтверждал никаким кодом и мне вышло что я подтвердил это считается как подтверждение?

Поделиться сообщением

1 час назад, ijhgujgf сказал:

Да они на Игру такую защиту не включают, с чего бы им заниматься таким гемором на этот раз?

Всё просто: зарегался, отыграл 5 битв, вышел с аккаунта, зарегал новый, отыграл 5 битв, вышел с аккаунта - и так сколько хочешь раз.

Только почты тоже должны быть разные на разных аккаунтах.

И каждый промокод на ТО вводить на разные аккаунты - по-одному коду на каждый мульт. И у каждого мульта будет по 10 контейнеров.

Самому мне лениво этим заниматься, я захожу в день на 10 минут, делаю одно задание и сваливаю - ибо фонды отстой, нет смысла сливать нару, я кристаллы получаю на ЕЗ и на недельных бонусах. Тем более, что бои на матч-мейкинге - полный дисбаланс, играть нет смысла.

Ну думаю как минимум по IP то они точно смогут отследить подобного рода "халявщикOF" 9_9

Так что всё же придётся юзать хороший VPN по смене айпихи :ph34r: а могут ли/будут ли ещё и по железу смотреть это я уже не знаю.

Я лично просто зарегал 1 новый акк и выполнил условия - жду потом промокод на 10 кантинирOF, гемороить нет желания и делать ещё 4 подобных финта, хотя и VPN у меня есть топовый и железо могу так же виртуально сменить :ph34r: сама игра просто такое себе... а потому и нет желания в первую очередь поэтому.

Поделиться сообщением

а почему чёрт возьми к моему емаилу не преходит код, ну да я знаю там написоно если не идёт код то проверте спам , но как проверить  и воопше что ето такое

Поделиться сообщением

НЕ ЧЕСНО Я ВСЁ ЗДЕЛАЛ СОЗДАЛ АКК В ТАНКАХ Х ПОДТВЕРДИЛ АКК И МНЕ НЕ ДАЛИ НЕ ПРОМ КОДА НА ТАНКАХ ОНЛАЙН НИ 10 КАНТЕЙНЕРОВ ОБМАНЩИКИ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ  МОЙ НИК В ТАНКАХ ОНЛАЙН VAHI1221 И МОЙ НИК В ТАНКАХ Х VAHI1221 ПОЖАЛУЙСТО РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ МОЯ почта valera1221.ru@gmail.com решите паже

Поделиться сообщением

Попробовал танки Хэ ! Ну что сказать не зря Хэ букву приставили на самом деле Хэ и еще какое ХэХэХэ:Dв общем полное Хэ играть не буду.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, VAHI1221 сказал:

НЕ ЧЕСНО Я ВСЁ ЗДЕЛАЛ СОЗДАЛ АКК В ТАНКАХ Х ПОДТВЕРДИЛ АКК И МНЕ НЕ ДАЛИ НЕ ПРОМ КОДА НА ТАНКАХ ОНЛАЙН НИ 10 КАНТЕЙНЕРОВ ОБМАНЩИКИ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ  МОЙ НИК В ТАНКАХ ОНЛАЙН VAHI1221 И МОЙ НИК В ТАНКАХ Х VAHI1221 ПОЖАЛУЙСТО РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ МОЯ почта valera1221.ru@gmail.com решите паже

Через десять дней начнут давать промокоды

Поделиться сообщением

49 минут назад, ync сказал:

Попробовал танки Хэ ! Ну что сказать не зря Хэ букву приставили на самом деле Хэ и еще какое ХэХэХэ:Dв общем полное Хэ играть не буду.

они ниче зря не делают есть танки о! еще танки х!  намечаются еще танки м! и получается бардакxD ...как заведенные танки клепаютxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

всем привет.... а почту надо писать ту которая вписан в акаунте  танках  онлайн или  любая почта подаидет???? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SPARTAK0121 сказал:

всем привет.... а почту надо писать ту которая вписан в акаунте  танках  онлайн или  любая почта подаидет???? 

Можно использовать любую почту

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Можно использовать любую почту

прамакод можно внести в любую акаунт танки онлайн???? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...