Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Miku сказал:

Почитайте внимательно описание акции, там все написано

Ага, так он тебя и понял.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

5 боев начинают учитываться только тогда,когда Вы подтвердите почту на аккаунте

А вот Фортуна говорит , что можно отыграть 5 боёв , а затем привязать почту. Кто же прав ?

Поделиться сообщением

Если я зарегистрировался, сыграл 5 битв, а только потом подтвердил привязку почты, будут ли они засчитаны? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kiler_Bani сказал:

Я зарегистрировался на сайт танки х потом скачал сыграл 5 битв.Кароч все по правилам сделал где промокод. 

1 минуту назад, H_A_C_K_E_R_GT сказал:

я все задания випольнив когда промокод

Промокод будет выдаваться с 23 по 31 июля

2 минуты назад, Gore сказал:

А вот Фортуна говорит , что можно отыграть 5 боёв , а затем привязать почту. Кто же прав ?

Интересно,я уточню для себя)

Поделиться сообщением

1 час назад, KuLLIuHeB сказал:

+100500 !!! Ха, разрабы - вы такие смешные. ну ломанется школота регить мультов. ну поднимут немного онлайн НЕ НА ДОЛГО !!. ну и что из этого? на ваши плюшки уже никто не реагирует всерьез ! УГРОРБИЛИ игру. НЕ БУДУ регится в тх

А я все таки решил попробовать... при чем не один раз. Не сколько ради контейнеров, а больше ради того что бы проверить профпригодность КМов, которые утверждают что прокатит только одна регистрация. Если они будут правы, то респект им и уважуха, а если я то носом их ткну и больше никакого доверия их словам не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Вы все равно получите только 1 промокод

Таак может быть объясните толком почему? Думаю вряд ли регистрации фиксируются по ip или железу. Вот вы все утверждаете одно и то же, а как до конкретики доходит, сразу сливаетесь.

Поделиться сообщением

Эта как понят Дадут мне  Промокод   А краска то  легендарная краска «Начало», выпущенная в честь релиза Tanki X.   Она же В танки онлайн   Её дадут или  в танки х Скажите пж а то я блин   не понил   я вот всё сделал  Заригался  почту  всё поставил  Слеграл 7 битв    5 выиграл   2  проиграл  Толист  мне осталось только  Ждать Писмо с промокодом       

Письмо будет отправлено с почты news@tankix.com в период с 23 до 31 июля. В этом письме вы получите один промокод, который можно будет активировать и в «Танках Онлайн», и в «Tanki X». Промокод действителен до 23:59 МСК 31 августа.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zloytank_master сказал:

а если я скачал раньше клиент ,а не по этой ссылке ,то считается?

Нет, нужно скачивать только по ссылке которая находится в первом посте.

5 минут назад, Blimerfus сказал:

а как потом можно доказать то что ты играл 5 раз если скажем так нам не дали промокоды

Если все сделали правильно вам придет промокод.

6 минут назад, I_Bandit сказал:

Эта как понят Дадут мне  Промокод   А краска то  легендарная краска «Начало», выпущенная в честь релиза Tanki X.   Она же В танки онлайн   Её дадут или  в танки х Скажите пж а то я блин   не понил   я вот всё сделал  Заригался  почту  всё поставил  Слеграл 7 битв    5 выиграл   2  проиграл  Толист  мне осталось только  Ждать Писмо с промокодом       

Письмо будет отправлено с почты news@tankix.com в период с 23 до 31 июля. В этом письме вы получите один промокод, который можно будет активировать и в «Танках Онлайн», и в «Tanki X». Промокод действителен до 23:59 МСК 31 августа.

Краску "Начало" можно получить только при активации промокода в Танках Х
При активации этого же промокода в Танках Онлайн получите только 10 контейнеров.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

у меня еще вопрос нам нужно обязательно выиграть 5 битв или нет я например 3 раза проиграл и 3 раза выиграл

получу ли я промокод

Поделиться сообщением

просто удали клиент скачай через ссылку и новый создай аккаунт создай поиграй там 5 боёв вернись на свой ак и вуаля

Поделиться сообщением

Только что, Blimerfus сказал:

у меня еще вопрос нам нужно обязательно выиграть 5 битв или нет я например 3 раза проиграл и 3 раза выиграл

получу ли я промокод

Без разницы, главное доиграть битвы до конца.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DaHeBombitUMenya сказал:

Я выполнил все в 8:00 по МСК почему так долго промик летит?

Читайте внимательно первый пост.
Выдача промокодов состоится в период с 23 до 31 июля.

Поделиться сообщением

17 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Таак может быть объясните толком почему? Думаю вряд ли регистрации фиксируются по ip или железу. Вот вы все утверждаете одно и то же, а как до конкретики доходит, сразу сливаетесь.

Модераторы не занимаются этим,поэтому подробности выявления повторных регистраций нам не известны

Только что, H_A_C_K_E_R_GT сказал:

а куда придет промокод

На почту,к которой привязан аккаунт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...