Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ROSSOMAXA33 сказал:

Постой-ка, а разве лазерная указка это не устр. на пушке? Я помню раньше когда то этот прицел который наводится на танках, это устройство, которое можно было снять и заменить на другие модули, теперь это уже постоянная пасивка?

уже значит нет , т.к. зайдя  в игру она у меня была . также  как тут на шафте ..но светится постоянно ) и видна твоя указка только тебе . 

Поделиться сообщением

6 часов назад, TTARJlAMEHT сказал:

Если у меня есть акк в ТX и я создам новый и соблюду все условия, то мне дадут промокод? 

Соблюду..)))) Ты парламент какой страны?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Leonov сказал:

пахнет я б сказал даже несет не внимательным чтением условий..

Пахнет троллингом, причем очень толстым) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lucuska сказал:

А как поймут, на какой акк кидать призы?

просто до безобразия )  вашими же руками они это сделают 

что бы быстро поняли .. вам на почту пришлуют промо код вы его скопируете ..зайдете в ТО  и введете сами 

Изменено пользователем AHGEJI_BEPgEHA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lucuska сказал:

А как поймут, на какой акк кидать призы?

Тебе на почту,на которую АКК ТХ привязан пришлют код! А там уже куда хочешь,туда и вводи.\

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

просто до безобразия )  вашими же руками они это сделают 

что бы быстро поняли .. вам на почту пришлуют промо код вы его скопируете ..зайдете в ТО  и введете сами 

Ай, туплю, это ж код... Спасибо)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Arina.Volkova сказал:

Запоминает не клиент..а операционная система того "железа",на котором установлено приложение! Ссылка то ОДНА НА ВСЕХ..а значит и программный код приложения,к которому эта ссылка ведёт-тоже не уникален для каждого кто по ней перейдёт)

Получается, если я с 10-ки недавнопоставленной не играл ещё в ТХ, то трюк прокатит? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Barzha-JR_PFT сказал:

Здравствуйте,уважаемые разработчики,хорошо выразить вам благодарность за столь интересную акцию! Я как раз хотел недавно начать играть в Tanki X ,а здесь еще и акция наступила так, что спасибо за акцию!Надеюсь все выполнить и получить промокод!

Совпадение? - Не думаю! (с)

Поделиться сообщением

11 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Похоже в ТО все плохо и разработчики наконец то осознали что не оправдали себя их обновления, раз начали ТХ пиарить в ТО.

Но проблема в том что там все на много хуже чем в ТО.... нет ПРО битв, режима СР, мало карт.... тот же ММ.

В общем не вижу смысла там регится даже за 10 контейнеров, так как уверен, что играть в нее не буду!

ты ошибаешься, это для того, чтобы ТХ в могилу не ушла, проект на 0

Поделиться сообщением

10 часов назад, moldovan66 сказал:

при запуске мой комп выдает ошибку

Your GPU (Intel(R) 82945G Express Chipset Family) or driver doesn't support linear rendering

что посоветуете?

твой пк не поддерживает эту игру

Поделиться сообщением

11 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Похоже в ТО все плохо и разработчики наконец то осознали что не оправдали себя их обновления, раз начали ТХ пиарить в ТО.

Но проблема в том что там все на много хуже чем в ТО.... нет ПРО битв, режима СР, мало карт.... тот же ММ.

В общем не вижу смысла там регится даже за 10 контейнеров, так как уверен, что играть в нее не буду!

в ТХ все лучше но также есть бесячии проблемы  а СР вообще бестолковый(скажим итак всего хватает) карт нормальное количество вот еслибы было как в начале ОБТ тогда  ты был бы прав а ПРО битв пока ненужны сейчас идет долгий рейтинг

слушайте лучшебы создали проект ТАНКИ ОНЛАЙН 2.0 серьезно там графон лучше ( ТХ не в счет ведь изначальное название танки онлайн 3.0 ) надо перенести ТО на танки онлайн 2.0 как планировали перенести так и сделайте ( ПОВТОРЯЮ ТХ не в счет ТО 2.0 должны были заменить  а ТХ отдельная игра )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arina.Volkova сказал:

Всё идёт к тому,товарищи игроки,что: Качаешь клиент по ссылке,либо с сайта игры-не имеет значения(приложение одно и тоже)! Создаёшь НОВЫЙ АКК..привязываешь и подтверждаешь почту..играешь 5 битв..готово!) Затем выходишь с АККАУНТА в приложении..и можешь снова создавать НОВЫЙ АККАУНТ..снова привязывать к другому почтовому ящику,и отыгрывать 5 битв! Всё что нужно,это: масса свободного времени для создания новых почтовых ящиков,новых акков,и прохода по 5-ти каткам)\

Я полагаю, что клиент не просто фиксирует сколько аккаунтов через него зарегистрировано (считается только первый), но и ставит метку, что на этом компьютере он уже был установлен. Поэтому, нужно не только его снести, но и почистить всё связанное с ним CCleaner, включая реестр. Если динамический IP, то и переподключить соединение можно, чтобы другой IP был.

Изменено пользователем shpiler3

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если все условия из перечисленных в новости соблюдены, то вы  сможете активировать промокод на любом аккаунте в ТО.

А если сначала сыграл, а потом подтвердил? :-) 

Поделиться сообщением

Это с 1 стороны хорошо и круто для новичков..... но и подло для старых! Я в Танках X с самого Бета тестирования! И теперь я хоть и не обязан делать новый ак, но тогда я не получу плюшки! Печально то что вы так поднимаете кол-во регистраций в Танках X.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, shpiler3 сказал:

Я полагаю, что клиент не просто фиксирует сколько аккаунтов через него зарегистрировано (считается только первый), но и ставит метку, что на этом компьютере он уже был установлен. Поэтому, нужно не только его снести, но и почистить всё связанное с ним CCleaner, включая реестр. Если динамический IP, то и переподключить соединение можно, чтобы другой IP был.

Есть ОЧЕНЬ простой выход... просто иди в Компьютерный клуб / кофе! 

Главное первым успеть!

Изменено пользователем 1199665533
Дописал важное обстоятельство.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shpiler3 сказал:

а вм не прокатит?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Что если я уже давненько играю в обои игры? Почта привязана Как в ТО так и в ТХ. Смогу ли я получить приз?

Поделиться сообщением

все бы хорошо, но у меня не запускаются танки х на нетбуке, даже установщик не может до конца дойти, какие-то непонятные чёрно-белые хаотичные не понятные части рывками движутся. в общем даже на свой аккаунт поглядеть не могу. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

нет, по ссылке можно получить только 1 код, сколько бы раз по ней не переходили и не регистрировались

Да можно сколько угодно.Достаточно при установке отследить изменения вносимые клиентом в систему и после деинсталяции подчистить "хвосты" оставленные для слежения.Типа куки там и прочее))

Поделиться сообщением

наверное до разрабов таки дошло что мобиль ТО никуда не годится и они решили реанимировать тх

или играющие в ТХ  ушли в мобиль ТО

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kot_Smile сказал:

Вы правы, новые зарегистрированные игроки попадают в битву с компьютерными ботами =) 

Это идет за тренировочные битвы. 

Что, правда?)

Первая битва да. А четвертая, пятая?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...