Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nagib-TO сказал:

На какую почту вы мне отправили промо код

i43qWqR.png

20 минут назад, kosha123 сказал:

почему мне не пришол промокод!?????????

А вы точно выполнили все 4 пункта, которые были прописаны на первой странице этой темы?

Поделиться сообщением

На какую почту писать надо что-бы промо дали? А то я все уже давно сделал а промо не дали...

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

А тебя тоже обделили халявными лутбоксами?

Ага, хотя я наиграл по акции в ТХ наверное раз в 10 больше, чем требовалось. Но потом я понял, что мне не очень нравится тамошняя система прокачки и весь этот культ модулей, так что пока ТХ я говорю нет.

Поделиться сообщением

Надо обладать серьёзным комплексом неполноценности вкупе с манией величия, чтобы увлечься играть в Т Икс в их нынешнем состоянии)

А если серьёзно, то предельно замороченная экономика и система прокачки акка с упором в дикий донат, делает эту "абсалютна новую игру" мертворождённой уже на стадии бета-теста.

Поделиться сообщением

8 часов назад, pro228155 сказал:

Ты дурак?Акция действовала до 23 числа,алле?Причем здесь кто первый тот и получит первый и да не "Контайнеры",а "Контейнеры"

С 11 если не ошибаюсь. 11 числа кто сделал, тот и получит первым приз. Остальные в порядке убывания. 
А про контайнеры-контейнеры понятно.

Поделиться сообщением

21 час назад, Frret_freez сказал:

Вам дадут по 2 промокота- за задержку

Не дадут им 2 промокода за задержку

Поделиться сообщением

Как это понимать?  Я все сделал 23 числа, а сейчас 29 и что я вижу? Да ничего! Где обещанные призы?

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всем кому не выдали промокоды. Проверьте еще раз почты, папку "Спам" и "Реклама" , если пытались получить несколько промокодов и создавали много почт, промокод, скорее всего, пришел на одну, которая была первой, вспоминайте.

Если же, и там нет, но вы точно уверенны, что выполнили все условия акции, скачали клиент по ссылке в анонсе и т.д, то вам стоит обратиться в службу тех. поддержки.

Смысл туда обращаться? Последует стандартная отписка :

Здравствуйте.
Если вы не получили промокод, то значит вы не выполнили все необходимые условия.

Поделиться сообщением

То чувство, когда обманули , а потом ещё и послали. :/

Позор жуликам ТХ и их сообщникам ТО! >:(

Поделиться сообщением

Такая проблема:Не пришол промокод, да-да, видаются до 31 июля, но мне на 3-х акаунтах пришло 26 июля, на 4 вообще не пришло...Сыграл что-то 10 битв может даже больше, в чем проблема?!

Поделиться сообщением

1 час назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

То чувство, когда обманули , а потом ещё и послали. :/

Позор жуликам ТХ и их сообщникам ТО! >:(

тут все так .... пишу бутл модеру  " читер, ник такой то , битва такая то . "  мне в ответ  " такого чита нет , потому что я его не знаю "  , Нуб , как ты можешь знать о чите , если он только появился  ?????  Уеле , если читаешь -  объясни им азы логики .

Поделиться сообщением

1 час назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Смысл туда обращаться? Последует стандартная отписка :

Здравствуйте.
Если вы не получили промокод, то значит вы не выполнили все необходимые условия.

я получил несколько промокодов, но представляю как тебя  бесят их отписки .  Не понимаю смысл акции .,  окончательно удостоверить игроков , что танки х  это донное днищенское дно ?  так мы и так знали 

или это была предпродажная подготовка  ?  чтоб повысить цену игры и продать  быстренько 

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я получил несколько промокодов, но представляю как тебя  бесят их отписки .  Не понимаю смысл акции .,  окончательно удостоверить игроков , что танки х  это донное днищенское дно ?  так мы и так знали 

или это была предпродажная подготовка  ?  чтоб повысить цену игры и продать  быстренько 

Они похоже промокоды отсылали от балды, ничего не проверяя. Кому то по 70, кому-то кукиш.

Просто на новые зареганные аки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xomka_TV сказал:

Здраствуйте администраторы скажите пожалалоста когда стартует война со сколька времени?

Война завтра будет!

Поделиться сообщением

6 часов назад, never_lie сказал:

Мне не пришли промокоды за "Давайте дружить танками".

Понятно.

Следующий!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...