Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Понято. Есл что, дам знать...

Слушай, а если так подумать - то и копание в ай-ди файле не было нужно. Просто удаляешь один клиент, качаешь новый по ссылке, ставишь - та же самая байда, только вместо смены ай-ди вручную нужно возиться с повторной закачкой и перестановкой клиента.

Поделиться сообщением

Нечего больше ждать промокодов - все, конец, баста !!!  На help, куда я написал отписались конкретно - если вы не получили промокоды - значит были не выполнены все условия акции !!! Хотя я все сделал как надо !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Другая почта. Ровно 5 боев. 4 победы и 1 поражение. Так значится в профиле. Почта другая, реальный ящик у провайдера. Давным давно пришло письмо с промокодом для ТХ. Для ТО нет пока. Жду до 1го августа, потом буду возмущаться)))

Выдаётся 1 протокол на танки икс и танки онлайн,так что вводи его и туда и туда

1 минуту назад, opchicz сказал:

Очередной кидок игроков !!!!

Ну если ты не так сделал,то для тебя да,а так коды выдают 

Поделиться сообщением

Только что, opchicz сказал:

Очередной кидок игроков !!!!

Уззбагойся, сказано! промокод будет отправлен до 31 июля если все зделал правильно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKpuTTmoHuT сказал:

Ну если ты не так сделал,то для тебя да,а так коды выдают 

Все я сделал правильно !!! Не первый день и год играю, но на хэлпе дали отписку и все !!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3arap сказал:

Уззбагойся, сказано! промокод будет отправлен до 31 июля если все зделал правильно!

А теперь на хэлпе сказали, что если не получил промик, то забудь о нем !!!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Здравствуйте! Если клиент не был скачан по специальной ссылке, то промокод не придёт. 

У меня все условия акции были выполнены, но промокод не пришел !!! на хэлпе, куда я написал, отделались тупо отпиской - если не пришел промкод, то это мой косяк !! И все !!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, dulat_9000 сказал:

Слушай, а если так подумать - то и копание в ай-ди файле не было нужно. Просто удаляешь один клиент, качаешь новый по ссылке, ставишь - та же самая байда, только вместо смены ай-ди вручную нужно возиться с повторной закачкой и перестановкой клиента.

Этот момент я описывал.

1. После деинсталляции USER_ID не удалялся. Повторная установка вроде как не меняла старый, точно сказать не могу, т.к. я менял ручками всегда.

2. Качать снова полный гиг (с обновлениями и до-обновлениями) каждый раз - накладно и долго. Особенно тем, у кого инет лимитный.

3. По этому, качаем (качали) один раз, после начинали новую закачку по ссылке и останавливали.

4. Просто меняли старый ID на ID полученный из имени нового файла при новой закачке клиента.

Всех этих жестов оказалось достаточно, что б гарантированно завести новый акк в TX.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, opchicz сказал:

У меня все условия акции были выполнены, но промокод не пришел !!! на хэлпе, куда я написал, отделались тупо отпиской - если не пришел промкод, то это мой косяк !! И все !!!!

Не бомби, я также, как и ти жду письмо, и впринципи 10 контов из которих випадет нара, макс краска из гаража "(буду рад если окажусь не прав) не так и жалко, тем более Война на носу, каждий день хоть 5 хоть 10 получай

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKpuTTmoHuT сказал:

НЕТ. Тот пришел еще до окончания акции. 15.07. Я это к тому, что почта у них зафиксирована. До сих пор нет ничего нового. Так работают. Сроки себе взяли с 23го по 31е. Такое впечатление, что миллионы танкистов поучаствовали... Не успевают всех наградить))) Смешные. И ленивые...

Поделиться сообщением

6 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Васпо-жигерам, всегда зелёный цвет.

Завидуй молча... Чем тише, тем лучше. Настоящий аналитик... ))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Здравствуйте! Если клиент не был скачан по специальной ссылке, то промокод не придёт. 

А если я не скачивал клиент, а сразу играл на давно установленном клиенте то значит промокод не прийдет???

Поделиться сообщением

49 минут назад, 3arap сказал:

Не бомби, я также, как и ти жду письмо, и впринципи 10 контов из которих випадет нара, макс краска из гаража "(буду рад если окажусь не прав) не так и жалко, тем более Война на носу, каждий день хоть 5 хоть 10 получай

да немного обидно, что киданули, а так - это просто игра !!!

Поделиться сообщением

Пришло вот такое письмо, конкретики никакой, вирнитикри!!!

Пятница, 27 июля 2018, 17:13 +03:00 от Tanki X Support <help@tankix.com>:

Здравствуйте.
Если вы не получили промокод, то значит вы не выполнили все необходимые условия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Пришло вот такое письмо, конкретики никакой, вирнитикри!!!

Пятница, 27 июля 2018, 17:13 +03:00 от Tanki X Support <help@tankix.com>:

Здравствуйте.
Если вы не получили промокод, то значит вы не выполнили все необходимые условия.

Мне тоже. Стандартная отписка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Мне тоже. Стандартная отписка.

Мне кажется у них там скрипт стоит, который парсит по кейвордам вроде промокод, не пришёл и прочее и делает стандартные отписки xD

Поделиться сообщением

Какой толк от такой тех поддержки их, если они говорят, что вы что-то сделали не так, и вообще идите куда хотите? Лучше бы сказали, что я именно не так сделал. Хотя все по пунктам выполнено

Поделиться сообщением

6 часов назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Ответ из техподдежки Танки-Х:

Здравствуйте.

Вообщем это кидняк - расходимся -_-

Пипец вообще, кто-то по 70 промокодов нафармил, а кто то честно выполнил все условия и одного не дали. :/

Хаха 70 промокодов ору,они хоть тысячу акков создадут и сделают все правильно,то получат 1 промокод МАКСИМУМ 

Поделиться сообщением

2 часа назад, U_Jl_b_LLl_A_T сказал:

А если я не скачивал клиент, а сразу играл на давно установленном клиенте то значит промокод не прийдет???

Нет,не прийдет 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

А такой вариант учитывался: был старый клиент, по ссылке скачивается новый (устанавливается в другую папку), запускается, там автоматом заходит в старый аккаунт, из старого аккаунта выхожу, создаю новый, играю. Промокод должен придти?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, storm_99 сказал:

А такой вариант учитывался: был старый клиент, по ссылке скачивается новый (устанавливается в другую папку), запускается, там автоматом заходит в старый аккаунт, из старого аккаунта выхожу, создаю новый, играю. Промокод должен придти?

А вы почту подтвердили?

Поделиться сообщением

кто знает, промокоды  уже всем отправили и ждать нет смысла?   выполнила все условия, кто может сказать, что не так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, astrea сказал:

кто знает, промокоды  уже всем отправили и ждать нет смысла?   выполнила все условия, кто может сказать, что не так?

Проверьте папку Спам. Если Вы уверены, что выполнили все условия, напишите в тех. поддержку Танков Х — help@tankix.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...